парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Самые экстраординарные духи

Самый экстраординарный аромат года


Самый экстраординарный аромат года (Perfume Extraordinaire of the Year)

Лучшая парфюмерия в номинации «Самый экстраординарный аромат года» («Perfume Extraordinaire of the Year») по версии «FiFi Awards» определяется авторитетным жюри, в которое входят члены международного сообщества парфюмеров, дизайнеры с мировыми именами и различные знаменитости из мира моды. Эта престижная награда представляет собой своеобразный «парфюмерный Оскар», который учреждён и вручается организацией «The Fragrance Foundation» за достижения в области парфюмерного искусства. Ежегодная церемония вручения премии «FiFi Awards» проходит с 1973 года в Нью-Йорке.




В рейтинг «FiFi Awards» традиционно включается лучшая парфюмерия для мужчин и женщин по ряду номинаций, инновационные решения данной отрасли, самые интересные ароматы для дома, самые громкие рекламные компании по продвижению духов, наиболее удачные рекламные постеры с обложек глянцевых журналов и, конечно же, персоны, внёсшие особый вклад в парфюмерную индустрию. Ниже приведён перечень лауреатов «FiFi Awards» в номинации «Самый экстраординарный аромат года» («Perfume Extraordinaire of the Year») за все годы проведения этого международного конкурса:

ГодНоминацияПобедительОписаниеБренд
2016Самый экстраординарный аромат года («Perfume Extraordinaire of the Year»)Chanel Misia - Perfumer: Olivier Polge
2015*IFF - Perfume Calligraphy Saffron - Perfumer: Clement Gavarry IFF
2014*Mane - Aedes De Venustas, Iris Nazarena by Perfumer Ralf Schwieger
2013*Byredo Robertet for Black Saffron Byredo Parfums
2012*Bond No.9 New York Oud International Flavors & Fragrances
2011*Maison Martin Margiela - Givaudan Givaudan
2010*Tom Ford Grey VetiverОписание аромата Tom Ford Grey VetiverFirmenich
1993*Thierry Mugler A Travers Le MiroirОписание аромата Thierry Mugler A Travers Le MiroirПарфюмерная торговая марка Thierry Mugler




Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка 40 Notes Perfume
Парфюмерная торговая марка Lulu Guinness
Парфюмерная торговая марка Benetton
Парфюмерная торговая марка Celine
Парфюмерная торговая марка David and Victoria Beckham
Парфюмерная торговая марка James Heeley

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещён перечень лауреатов «FiFi Awards» в номинации «Самый экстраординарный аромат года »(«Perfume Extraordinaire of the Year»). Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о других парфюмерных чартах, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на страницах этого раздела.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»