парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Viktor & Rolf → Аромат Flowerbomb

Viktor & Rolf Flowerbomb


Viktor & Rolf Flowerbomb.

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные, восточные.
Характеристика аромата: серьёзный, тантрический, экзотичный, пикантный, искушённый.
Начальные ноты: чай, османтус, бергамот.
Ноты сердца: роза, орхидея, жасмин, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: пачули, мускус.
Бренд: Viktor&Rolf.
Год выпуска парфюма: 2005.
Парфюмер: Оливер Польж (Olivier Polge), Домитиль Бертье (Domitille Berthier), Доминик Ропион (Dominique Ropion), Карлос Бенаим (Carlos Benaim).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «виктор энд рольф флауэр бомб».
Описание аромата Viktor&Rolf Flowerbomb.
Фото Viktor&Rolf Flowerbomb.




Описание Viktor and Rolf Flowerbomb

Viktor and Rolf Flowerbomb - необычайно естественный, но при этом очень стильный и нежный аромат, соединяющий в себе чарующую классику и современную женственность. Парфюм дарит своей обладательнице прекрасную композицию утонченного цветочного богатейшего букета, в котором легкие ароматы фрезии, бергамота и терпкого чая постепенно вливаются в опасную взрывную смесь турберозы, жасмина, орхидеи и сочного апельсинового цвета, которая окутывается ароматами таинственной пачули и романтичной розы.

Неповторимость парфюма Viktor and Rolf Flowerbomb подчеркивает оригинальный дизайн упаковки. Коробочка парфюма нежно-розовая, переплетена со всех сторон чёрной тесьмой, и украшена неоднозначной, и в тоже время элегантной сургучной печатью. Флакон выполненный в форме драгоценной бомбы, был создан при участии известного дизайнерского дуэта Victor Horsting и Rolf Snoeren.

Над созданием аромата Viktor and Rolf Flowerbomb работали парфюмеры Домитилл Бертье, Доминик Ропион, Карлос Бенаим и Оливьер Польж. Они посвятили своё произведение элегантной, притягательной, изысканной и чувственной женщине. Парфюм будет уместен в холодное время года - зимой, ранней весной, осенью, преимущественно для вечернего времени суток. Flowerbomb великолепно сочетается с шикарными и яркими нарядами, обладает прекрасной стойкостью и красивым шлейфом. Попробуйте новый аромат Viktor & Rolf Flowerbomb - источник прилива сил и молодой неиссякаемой энергии!




Отзывы о Viktor&Rolf Flowerbomb

● Flowerbomb мне не показался эдакой цветочной бомбой... Да, действительно есть в этом парфюме хорошо узнаваемые жасмин и роза, но и только... Из такого громкого названия ожидается просто взрыв цветов... Думаешь, что их будет целое море... Они будут разные, будут менять друг друга почти бесконечно... Этого не почувствовалось...

● Viktor & Rolf Flowerbomb для меня словно предвестник какого-то праздника... В меру сладкий, цветочный без излишеств, в меру шлейф и стойкость... Хороший современный женский аромат!..

● Интересное начало: верхние ноты на моей коже - почти реальный чай с бергамотом... Соответственно, как-то сразу согреваешься... Мускус в базе замечательно поддерживает эти ощущения. Для холодной погоды - вне конкуренции! Если в нескольких словах: с ароматом Viktor & Rolf Flowerbomb становится тепло, уютно и комфортно! Вот только цена аромата: "как вспомню - так вздрогну"...


Viktor & Rolf Flowerbomb





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Viktor&Rolf Flowerbomb». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Flowerbomb» от «Viktor&Rolf»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Viktor&Rolf Flowerbomb» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Viktor&Rolf Flowerbomb», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Viktor&Rolf Flowerbomb» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Viktor&Rolf Flowerbomb». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.