парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Viktor & Rolf → Аромат Flowerbomb

Viktor & Rolf Flowerbomb


Viktor & Rolf Flowerbomb.

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные, восточные.
Характеристика аромата: серьёзный, тантрический, экзотичный, пикантный, искушённый.
Начальные ноты: чай, османтус, бергамот.
Ноты сердца: роза, орхидея, жасмин, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: пачули, мускус.
Бренд: Viktor&Rolf.
Год выпуска парфюма: 2005.
Парфюмер: Оливер Польж (Olivier Polge), Домитиль Бертье (Domitille Berthier), Доминик Ропион (Dominique Ropion), Карлос Бенаим (Carlos Benaim).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «виктор энд рольф флауэр бомб».
Описание аромата Viktor&Rolf Flowerbomb.
Фото Viktor&Rolf Flowerbomb.




Описание Viktor and Rolf Flowerbomb

Viktor and Rolf Flowerbomb - необычайно естественный, но при этом очень стильный и нежный аромат, соединяющий в себе чарующую классику и современную женственность. Парфюм дарит своей обладательнице прекрасную композицию утонченного цветочного богатейшего букета, в котором легкие ароматы фрезии, бергамота и терпкого чая постепенно вливаются в опасную взрывную смесь турберозы, жасмина, орхидеи и сочного апельсинового цвета, которая окутывается ароматами таинственной пачули и романтичной розы.

Неповторимость парфюма Viktor and Rolf Flowerbomb подчеркивает оригинальный дизайн упаковки. Коробочка парфюма нежно-розовая, переплетена со всех сторон чёрной тесьмой, и украшена неоднозначной, и в тоже время элегантной сургучной печатью. Флакон выполненный в форме драгоценной бомбы, был создан при участии известного дизайнерского дуэта Victor Horsting и Rolf Snoeren.

Над созданием аромата Viktor and Rolf Flowerbomb работали парфюмеры Домитилл Бертье, Доминик Ропион, Карлос Бенаим и Оливьер Польж. Они посвятили своё произведение элегантной, притягательной, изысканной и чувственной женщине. Парфюм будет уместен в холодное время года - зимой, ранней весной, осенью, преимущественно для вечернего времени суток. Flowerbomb великолепно сочетается с шикарными и яркими нарядами, обладает прекрасной стойкостью и красивым шлейфом. Попробуйте новый аромат Viktor & Rolf Flowerbomb - источник прилива сил и молодой неиссякаемой энергии!




Отзывы о Viktor&Rolf Flowerbomb

● Flowerbomb мне не показался эдакой цветочной бомбой... Да, действительно есть в этом парфюме хорошо узнаваемые жасмин и роза, но и только... Из такого громкого названия ожидается просто взрыв цветов... Думаешь, что их будет целое море... Они будут разные, будут менять друг друга почти бесконечно... Этого не почувствовалось...

● Viktor & Rolf Flowerbomb для меня словно предвестник какого-то праздника... В меру сладкий, цветочный без излишеств, в меру шлейф и стойкость... Хороший современный женский аромат!..

● Интересное начало: верхние ноты на моей коже - почти реальный чай с бергамотом... Соответственно, как-то сразу согреваешься... Мускус в базе замечательно поддерживает эти ощущения. Для холодной погоды - вне конкуренции! Если в нескольких словах: с ароматом Viktor & Rolf Flowerbomb становится тепло, уютно и комфортно! Вот только цена аромата: "как вспомню - так вздрогну"...


Viktor & Rolf Flowerbomb

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Coty
Парфюмерная торговая марка Infinitif
Парфюмерная торговая марка John Varvatos
Парфюмерная торговая марка Clinique
Парфюмерная торговая марка Xerjoff
Парфюмерная торговая марка Narciso Rodriguez

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Viktor&Rolf Flowerbomb». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Flowerbomb» от «Viktor&Rolf»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Viktor&Rolf Flowerbomb» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Viktor&Rolf Flowerbomb», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Viktor&Rolf Flowerbomb» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Viktor&Rolf Flowerbomb». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»