парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Angel eau de toilette

Thierry Mugler Angel eau de toilette


Thierry Mugler Angel eau de toilette

Пол: женский.
Семейство ароматов: восточные, гурманские, цветочные.
Применение: вечерние, дневные.
Характеристика аромата: стильный, чувственный.
Начальные ноты: бергамот, розовый перец.
Ноты сердца: конфеты «Пралине», красные ягоды.
Базовые ноты: ваниль, вирджинский кедр, мускус, пачули.
Парфюмер: Амандин Марет (Amandine Maret).
Год выпуска парфюма: 2011.
Лицо аромата: Ева Мендес (Eva Mendes).
Исполнение аромата: туалетная вода.
Объём флакона: 80 мл.
Русская транскрипция названия: «тьерри мюглер ангел оу дэ тойлет».
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Thierry Mugler Angel eau de toilette.
Отзывы об аромате Thierry Mugler Angel eau de toilette.
Фото Thierry Mugler Angel eau de toilette.
Видео Thierry Mugler Angel eau de toilette.




Описание Thierry Mugler Angel eau de toilette

Свершилось! Thierry Mugler Angel теперь и в исполнении eau de toilette! Тьерри Мюглер вдохновлённый успехом Ангела (в 2007 году этот аромат даже был удостоен престижнейшей премии FiFi Awards "Зал Славы"), выпускает реинкарнацию этого парфюмерного бестселлера. Стоит ли говорить, что Thierry Mugler Angel eau de toilette в короткое время стал одним из самых продаваемых ароматов на рынке, хотя превзойти самый первый дебютный Ангел ему всё же не удалось. Эта версия известного парфюма подготовлена к изданию парфюмером Амандин Мари в 2011 году и нас снова ждёт атмосфера вселенского праздника!

Angel eau de toilette от Thierry Mugler начинает кружиться вокруг нас восторженными нотками розового перца и бергамота, весело захватывает в свои чары и приводит прямиком к изысканным сладостям - красные сочные ягоды и конфетам "Пралине". В далёком 1671 году герцог Плесси-Пралин, бывший французским послом в Бельгии в то время, впервые создал этот сладкий десерт, который впоследствии назвали его именем. Молотый миндаль перемешанный с другими орехами, засахаренный мёд и комочки шоколада, облитые карамелью из жжёного сахара - вот что ждёт нас в ноте сердца Thierry Mugler Angel eau de toilette! Довершает это буйство ароматных оттенков чувственный шлейф из мускуса, ванили, вирджинского кедра и пачули.

Такой вихрь красок не оставит равнодушной даже самых привередливых! Под стать аромату и одежда Angel eau de toilette от Thierry Mugler - круглый сосуд голубовато-прохладного стекла украшен стилизированной серебрянной кометой, голова которой в виде звезды венчает крышку флакона, а шлейф опоясывает флакон. Парфюм-маны за это сразу же прозвали Angel eau de toilette "кометой Мюглера". Ведь не зря же говорят, что звёзды во Вселенной пахнут так, как пахнет Ангел Тьерри Мюглера...




Отзывы о Thierry Mugler Angel eau de toilette

● Thierry Mugler Angel в виде EDT я совершенно неожиданно получила в подарок. Его аромат при неторопливом рассмотрении показался мне намного богаче и многограннее, чем я его раньше представляла себе при беглом знакомстве. Такое впечатление, что где-то совсем рядом Новогодние и Рождественские праздники - по карайней мере именно такие у меня возникают ассоциации. Это аромат-волшебство, аромат-сказка если хотите. Он просто весь пропитан тайной и приятным ожиданием чего-то хорошего и радостного! Чуточку острый и очень томный одновременно... А конфетки Пралине - просто чудо! Наверное, это самый "вкусный" из всех ароматов, что я пробовала!

● Соглашусь с предыдущим постом: всё, что есть в этой вариации Ангела - всё от настоящего праздника. Тут тебе и миндальные орешки, и тягучий мёд, и шоколадно-карамельная глазурь, и тёплая ванилька. Эдакая коробка вкусных-превкусных конфет под Новогодней ёлкой!

● Angel от Thierry Mugler - просто сказка наяву! Как будто ты совсем маленькая мчишься в санях Деда Мороза по широкой дороге... Вокруг, словно маленькие бриллианты, искрится снег... Пушистые снежинки щекочут твои румяные щёчки... Ты радостно смеёшься - ведь у тебя на коленях целая коробка сладостей! Волшебные шоколадные конфеты в этом подарке Деда Мороза никогда не заканчиваются - ты можешь съесть сколько захочется... Они все разные - нет ни одной одинаковой... Молочный шоколад... С ликёром... Горький и белый шоколад... Карамельная начинка... Трюфель... Пралине... Настоящий восторг! Жизнь прекрасна!...

● Мой любимый на сегодня аромат именно этот... "Ангел"... Его очень тяжело, даже невозможно просто так взять и описать... Не знаю как и начать... Этому аромату хочется посвятить целую поэму, листов эдак на 50... "Ангел" и в самом деле это нечто совсем из другой реальности... Как будто волшебное средство для приворота - умопомрачительный, сногсшибающий, знакомый до боли в сердце, такой чарующий... Практически все оттенки его аромата, которые перечислены в его описании я явственно ощущаю на себе... кроме разве что красных ягод - как-то не уловила. А так... все нотки "Ангела" звучат не поотдельности, а гармоничным переливающимся аккордом. Ни в коем случае не мешая друг другу. Вероятно таким и должен быть аромат праздника - очень сексуальный и романтичный, такой страстный и сумасшедший... Потрясающе эротический шлейф - причём, томный и нежный, а не крикливый... "Ангел" навевает очень личные ассоциации: новогодняя ночь, вы наедине с вашим любимым человеком, бокалы с шампанским, шоколад, блеск ёлочных гирлянд, шёлк...

● Аромат этот просто потрясный - не буду спорить. Единственное, что ещё могу добавить к предыдущим постам, так это то, что несмотря на всю такую эротичность "Ангела" я нередко одеваю его на работу. Как мне кажется, он освежает строгий дресс код, поднимая собственную оценку и даёт возможность почувствовать себя роскошной и неотразимой.


Ева Мендес (Eva Mendes) в рекламе Angel Thierry Mugler:

Фото Thierry Mugler Angel eau de toilette


Видео Angel Thierry Mugler

Ева Мендес в рекламном ролике Angel Thierry Mugler:





Вам могут понравиться ноты

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Thierry Mugler Angel eau de toilette». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Angel eau de toilette» от «Thierry Mugler»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Thierry Mugler Angel eau de toilette» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Thierry Mugler Angel eau de toilette», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Thierry Mugler Angel eau de toilette» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Thierry Mugler Angel eau de toilette». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.