парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Angel

Thierry Mugler Angel


Thierry Mugler Angel

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: амбровые, восточные, гурманские, пряные, цветочные.
Характеристика аромата: стильный, тенденциозный, дерзкий, жизнерадостный, чувственный.
Начальные ноты: бергамот, дыня, жасмин, китайская кассия, кокос, мандарин, сахарная вата.
Ноты сердца: абрикос, ежевика, жасмин, красные ягоды, ландыш, мёд, орхидея, персиковый цвет, роза, сахарная вата, слива.
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, карамель, мускус, пачули, сандал, горький шоколад.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1992.
Парфюмер: Оливье Кресп (Olivier Cresp), Ив де Шерин (Yves de Chirin).
Лицо аромата: Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), Эми Вессон (Amy Wesson), Бьянка Балти (Bianca Balti), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Ева Мендес (Eva Mendes).
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Объём флакона: 50 мл.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: день, вечер, ночь.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «тьерри мюглер ангел», «ангел тьерри мюглер оу де парфюм».
Описание аромата Thierry Mugler Angel eau de parfum.
Отзывы об аромате Thierry Mugler Angel eau de parfum.
Фото Thierry Mugler Angel eau de parfum.
Видео о Thierry Mugler Angel.




Описание Thierry Mugler Angel

«Thierry Mugler Angel» - первый, дебютный аромат из самой успешной и популярной серии парфюмерии от дома Тьерри Мюглера. Творение гениального парфюмера Оливье Креспа появилось на рынке в 1992 году и до настоящего времени этот яркий аромат, завоевавший сотни тысяч благодарных поклонниц, по прежнему так же актуален. В 2007 году аромату была присуждена престижная парфюмерная премия «FiFi Awards» в номинации «Парфюмерия: Зал Славы» («Hall of Fame»). Ни дать, ни взять - бренд, выпускающий по-настоящему эксклюзивные изделия, доступные только действительно состоятельной прослойке населения, «выпустил джинна из бутылки», представив публике этот парфюмерный шедевр!

«Thierry Mugler Angel» - символ вселенской нежности и женственности, оригинальности и утончённости женской натуры. Женщина, которая примерит на его на себя, откроет поразительно чувственную силу этого аромата вместе с пленяющей и таинственной восточной красотой. Только взаправду роскошная женщина будет способна носить эту звёздную ауру, которая расскажет окружающим об очаровании и загадочности своей владелицы. «Angel» без всяких сомнений покорит окружающих представителей сильного пола и превратит их в верных рабов, покорно ожидающих новых приказов у ног своей госпожи.

«Angel» начнёт раскрываться чудесным нежным сплетением ноток спелой дыни и белого жасмина вкупе с деликатным бергамотом. По мере приближения к нотам сердца начинают всё громче проявляться ноты чувственной ванили, мягкой карамели и горячего шоколада. Базовые же ноты звучат оригинально и настойчиво, откровенно и в тоже время дерзко.

Нельзя не отметить, что столь непревзойдённый аромат имеет и такое же оригинальное и фантастическое одеяние. Даже единожды увидев «Thierry Mugler Angel» в исполнении парфюмерной воды объёмом 50 миллилитров, его не забыть никогда. Пятиконечная огранённая звезда из нежного, чуть голубоватого стекла, крышечка которого также выполнена в форме одного из лучей, сама по себе способна стать украшением косметического столика любой, даже самой искушённой модницы. Такая изысканность утончённого флакона презентует всему миру волшебный «Angel» и в тоже время находится в полной гармонии с заключённой в этом парфюме тайной.

«Ангел»... Так пахнут самые яркие звёзды во Вселенной...

Согласно данным опроса, подготовленного периодическим изданием «Flavors & Fragrances», большинство покупателей считает, что «Angel» от «Thierry Mugler» имеет среднюю стойкость, ориентировочно - от 3 до 6 часов, и сильный, обволакивающий шлейф. Также отмечается, что эта композиция идеальна в любое время года для молодёжи и лиц среднего возраста во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Попробуйте аромат «Thierry Mugler Angel» если ваш астрологический знак: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей или Рыбы.




Отзывы о Thierry Mugler Angel

● «Angel» очень красив и силён. Мой путь к этому аромату длился лет десять: Когда первый раз с ним сталкиваешься - отмечаешь про себя, но и только... Встречаешь через какое-то время «Angel» снова - вспоминаешь: «А... Это тот самый... Знаю»... Но как-то не спешишь его пробовать... Проходит время... Летом слышишь его шлейф от проходящей мимо женщины. Сразу узнаёшь. Поражаешься: как она уже далеко ушла, а «Angel» ещё здесь. Потрясающий шлейф! С восторгом при случае об этой встрече рассказываешь знакомым... Забываешь на время... А потом, хоть и не было таких планов - ты уже почему-то в парфюмерном магазине. Примеряешь «Angel» на себя... Сомнения... опять сомнения... «До чего ж хорош, но, пожалуй не мой»... Уходишь... Проходит время... И ты вдруг ни с того, ни с сего раздобываешь для себя пробник... Он быстро заканчивается... Не успеваешь «въехать»... Снова проходит время... Вдруг плюёшь и берёшь себе первый флакон!.. ;)

● Аромат очень красивый... А ещё - очень и очень стойкий! Имеет потрясающий длины шлейф! Тьери Мюглеру - слава! Но, есть одно маленькое «но»... Пожалуй, этот аромат подойдёт многим достойным женщинам, но оценён будет далеко не каждой.

● Ангел от Мюглера - очень сложный, богатый и дорогой аромат. «Дорогой» не в том смысле, что «за много денег». «Дорогой» - в плане эмоциональности аккордов этого парфюма. И это неспроста. Вы только посмотрите выше до чего ж богатый и многообразный набор компонентов в каждой ноте... Такое не часто увидишь в ароматах. Отсюда - изобилие красок и эмоций Ангела. Прим: очень понравился первый отзыв об этом парфюме: с чувством юмора и в самую точку! :)

● Нравится! Но хочу предупредить: наносить Ангел нужно совсем немного. Мне кажется, что когда кто-то говорит о том, что «духи не понравились» и т.п., скорее всего был передоз при затесте парфюма. Поэтому, если хотите понять норов Ангела, начинайте с «по чуть-чуть» уже в самом начале, ещё в самом магазине. Лучше нанести каплю аромата дополнительно, чем не знать потом куда деться. Ангел Мюглера не просто стойкий, он «очень мега супер стойкий». Смыть с запястья его не удаётся хозмылом даже после трёх попыток. Поэтому - жалейте окружающих, не «перебарщивайте»!

● Ношу на себе Ангел примерно уже неделю. Видимо «сел» на меня аромат как нужно, потому что пока никого им «не задушила». Про себя могу сказать, что на мне звучит приятно-сладко и совсем не приторно, много цветов, ванили и немного горечи. Несмотря на это, от Ангела не веет жарким Востоком, а наоборот - есть ощущение лёгкой прохладности... примерно как у снежинки. Что ещё сказать... Обязательно потестируйте на себе. Даже если нет пока планов менять свой нынешний аромат - просто для того, чтобы получить представление и составить своё личное мнение. «Angel» вне всяких сомнений очень и очень достойный аромат!


Наоми Уоттс в рекламе Thierry Mugler Angel:

Фото Thierry Mugler Angel с Наоми Уоттс

Фото Thierry Mugler Angel с Naomi Watts

Ева Мендес в рекламе Thierry Mugler Angel:

Фото Thierry Mugler Angel

Бьянка Балти в рекламе Thierry Mugler Angel:

Фото Thierry Mugler Angel

Эми Вессон в рекламе Thierry Mugler Angel:

Фото Thierry Mugler Angel



Видео Thierry Mugler Angel

Джорджия Мэй Джаггер в потрясающем рекламном ролике Thierry Mugler Angel:





Вам могут понравиться ноты

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Thierry Mugler Angel eau de parfum». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Angel eau de parfum» от «Thierry Mugler»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Thierry Mugler Angel eau de parfum» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Thierry Mugler Angel eau de parfum», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Thierry Mugler Angel eau de parfum» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Thierry Mugler Angel eau de parfum». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.