парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Angel eau de parfum

Angel Thierry Mugler


Thierry Mugler Angel eau de parfum 100 ml

Пол: женский.
Семейство ароматов: амбровые, восточные, гурманские, цветочные.
Применение: вечерние, дневные.
Характеристика аромата: стильный, чувственный.
Начальные ноты: бергамот, дыня, жасмин, китайская кассия, кокос, мандарин.
Ноты сердца: мёд, абрикос, ежевика, жасмин, ландыш, орхидея, персик, роза, сахарная вата, слива.
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, карамель, мускус, пачули, сандал, шоколад.
Парфюмер: Оливье Кресп (Olivier Cresp), Ив де Шерин (Yves de Chirin).
Год выпуска парфюма: 1992.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Объём флакона: 100 мл.
Русская транскрипция названия: «тьерри мюглер ангел».
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Thierry Mugler Angel.
Отзывы об аромате Thierry Mugler Angel.
Фото Thierry Mugler Angel.




Описание Thierry Mugler Angel

Angel от Thierry Mugler - это проникновенный, очаровательный и всегда узнаваемый аромат, характерный для деловой, стильной и независимой женщины. Ей присущи прагматизм, харизма и потрясающая сила воображения. Её мечта - это смелая идея, и закрывая глаза она не мечтает - она видит её воплощение. Обладательница этого аромата - это женщина дня и ночи, она опытна как гетера и непосредственна как ребёнок, она любознательна и пытлива, но в то же время она - законодатель моды. Она желанная, недоступная невеста и в тоже время - страстная преследующая любовница. Высота взлета и сладость падения объединились в этом аромате. Angel от Thierry Mugler либо принимают и становятся его преданными служительницами, либо отвергают, понимая недостаточность сил для такой ослепительной вспышки!

Самая успешная и, пожалуй, самая популярная серии парфюмерии Тьерри Мюглера (Thierry Mugler) - это вне всяких сомнений "Angel". Именно "Angel", созданный парфюмером Оливье Креспом в 1992 году в исполнении eau de parfum, стал дебютным ароматом этой линии. К настоящему времени выпущено несметное количество этого непревзойдённого аромата, но "Angel" по прежнему остаётся очень актуальным. Более того - в 2007 году "Ангелу" Тьерри Мюглера была присуждена очень престижная международная парфюмерная премия "Зал Славы FiFi Awards".

Thierry Mugler Angel - это настоящий парфюмерный шедевр, символ истинной женственности и нежности, утончённости и оригинальности женской натуры. Леди, которая носит на себе "Angel", открыла для себя необъяснимую магическую сущность этого аромата, его таинственную гурманскую красоту. Только действительно шикарной женщине под силу нести на себе эту звёздную ауру, которая шепчет окружающим о красоте и очаровании своей хозяйки.

Верхние ноты творения Тьерри Мюглера играют чудесными аккордами тонкого бергамота, налитой дыни и нежного жасмина. Ноты сердца представлены чувственной ванилью, мягкой карамелью и горячим шоколадом. База "Angel" звучит не менее достойно и дерзко, в то же время очень оригинально, откровенно и настойчиво.

Такой необычайно яркий аромат имеет и такое же фантастическое одеяние. Даже единожды увидев Thierry Mugler Angel в исполнении eau de parfum и объёме 100 миллилитров, вы не забудете его флакон никогда. Призма в форме огранённой звезды расширяется к верху, выполненная из нежного, чуть голубоватого стекла. Крышка флакона является продолжением этой изящной одежды "мечты". Такая изысканность утончённого флакона презентует всему миру волшебный Thierry Mugler Angel и в тоже время очень удачно соответствует мистической загадке этого аромата.

"Ангел"... Так пахнут самые яркие звёзды во Вселенной...




Отзывы о Thierry Mugler Angel

Отзыв"Ангел" - очень яркий аромат, таких совсем немного. Ещё находясь в своём стильном флаконе, он как будто весь лучится изнутри голубоватым прохладным блеском... А когда его наносишь на кожу и он начинает раскрываться, возникает такое ощущение, что это сияние многократно усиливается... Бенгальские огни - вот что он такое на самом деле! Самый загадочный и сексуальный, самый игривый и необычный... Безусловно, мой самый любимый! Решительно и навсегда!

ОтзывAngel от Thierry Mugler действует на меня как мёд на пчелу - околдовывает, манит и притягивает неодолимой тёплой силой - ничего не могу с собой поделать, так и хочется в него влипнуть... Очень аппетитный и на самом деле гурманский аромат.

ОтзывЭто несомненно самый прекрасный в мире парфюм, для по любого случая и на любой сезон. "Ангел" - очень сложный, местами очень противоречивый аромат, который невероятно сложно описать... Это аромат праздника, причём такого, который захватывает тебя в свой плен так крепко, что ты хочешь в него вернуться... Ты помнишь этот праздник спустя годы и уже не забудешь его никогда! "Ангел" - мои самые любимые и самые драгоценные воспоминаиия. Тьерри Мюглер затронул своим парфюмом самые тонкие струны души... Респект!

ОтзывЯ понимаю почему так много восторженных отзывов об Angel от Thierry Mugler, я оценила бы его по 10-бальной шкале на крепкое "десять с плюсом", но... Позвольте добавить маааааленькую ложечку дёгтя в вашу бооооольшую бочку мёда (иначе будет просто нечестно, особенно по отношению к тем, кто ни разу не нюхав Angel, почитав только описания побежит и купит себе или в подарок кому-то)... Вот моя ложка дёгтя: этот прекрасный, невероятный, сказочный, богатый, сексуальный, эротический, потрясающий, волшебный аромат нужно обязательно (вы правильно прочитали? - обязательно! обязательно! обязательно!) тестировать на своей коже (если носить аромат будете именно вы) и давать ему раскрыться. Иначе все описанные выше восторженные "плюсы" в один момент вдруг превратятся в жирные "минусы" и ваши потерянные деньги. Angel который "не подошёл", так же сильно будет отталкивать от себя как и притягивать.

ОтзывНикогда бы не подумала, что являюсь поклонницей ароматов для гурманов, но, тем не менее, ванильно-карамельно-шоколадный Ангел бесцеремонно разрушил мою в том крепкую уверенность. Самые первые ноты этого парфюмерного произведения показались очень непонятными и необычными. Ну а дальше - аромат оказался очень вкусным и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Лично мне так не показалось, что это аромат на каждый день или для офиса. То что Ангел такой яркий, интимный и неординарный как раз исключает его из разряда ароматов "на каждый день".

ОтзывАромат сладостной грешницы. Она вся, как пахлава нуга, шоколад и прочие сладости Востока, приправленные ванилью, которые шепчут: "Вкуси меня - познай блаженство!" Это аромат страсти. Но сколько в нем величия! Безусловно, эта женщина-шахиня. Она вся в легких шелках и массивных золотых украшениях. Это аромат неприкрытой роскоши и богатства чувств.


Thierry Mugler Angel eau de parfum 100 ml

Thierry Mugler Angel eau de parfum

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Gwen Stefani
Парфюмерная торговая марка Ermenegildo Zegna
Парфюмерная торговая марка Gwen Stefani
Парфюмерная торговая марка Lulu Guinness
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка Dana

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Angel Thierry Mugler eau de parfum». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Angel eau de parfum» от «Thierry Mugler»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Angel Thierry Mugler eau de parfum» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Angel Thierry Mugler eau de parfum», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Angel Thierry Mugler eau de parfum» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Angel Thierry Mugler eau de parfum». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»