парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Ultraviolet Woman

Paco Rabanne Ultraviolet Woman


Paco Rabanne Ultraviolet Woman

Пол: женский.
Семейство ароматов: амбровые, восточные, цветочные.
Применение: вечерние, дневные, зимний, осенний.
Характеристика аромата: самодовольный, оптимистичный, серьёзный, женственный, чувственный, тёплый.
Начальные ноты: абрикос, кориандр, миндаль, палисандр, оранжевый и красный перец.
Ноты сердца: жасмин, роза, фиалка, японский османтус.
Базовые ноты: амбра, ваниль, кедр, пачули.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1999.
Парфюмер: Жак Каваллье (Jacques Cavallier).
Лицо аромата: Виб Соренсен (Vibe Sorensen).
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: день, вечер, ночь.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: большая.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Парный аромат: Paco Rabanne Ultraviolet Man
Русская транскрипция названия: «пако рабанн ультравиолет».
Описание аромата Paco Rabanne Ultraviolet.
Отзывы о Paco Rabanne Ultraviolet.
Фото Paco Rabanne Ultraviolet.




Описание Paco Rabanne Ultraviolet Woman

Ultraviolet испанского дома моды Paco Rabanne - это чувственный аромат для современной творческой женщины: умной, соблазнительной и свободной. Его аура - настоящий Восток, она соткана из оригинальных обворожительных пряных запахов, бархатистых цветочных и чувственных амбровых нот. Ultraviolet мягкий и томный, шелковистый и тёплый, немного сливочный и слегка зелёный, интенсивный и насыщенный.

Верхние ноты абрикоса, кориандра, османтуса и палисандра придают композиции роскошное звучание, а цветочные сердечные ноты делают парфюм необыкновенно чувственным. В далёком уже 1999 году испанский дом моды Paco Rabanne привлёк к составлению этого аромата знаменитого парфюмера Жака Каваллье и не прогадал: женский Ultraviolet получил особенно приятный амбровый шлейф без каких-либо анималистических или тяжёлых оттенков, а теплота этого аромата окутывает кожу как лучи солнца. На обладательницу Ultraviolet от Paco Rabanne несомненно обратят внимание все окружающие.




Отзывы о Paco Rabanne Ultraviolet Woman

● Женский Ultraviolet от Paco Rabanne - прекрасный образчик истинного парфюма. То, что настоящий (не какая-то поделка) аромат звучит индивидуально в зависимости от уровня pH кожи своей владелицы - это очень в нём выражено. Но мало того. Известно, что настоящий парфюм по-разному звучит и в разное время года. Так вот: в Ultraviolet и это свойство очень выразительно. Зимой он пахнет ванилью и пряностями, возможно - перчик. А вот в жару они не выпячиваются и вы будете благоухать благородной амброй. На мой субъективный взгляд, зимой этот аромат звучит гораздо интереснее.

● Скажу о нём только одно: при том, что Ultraviolet был выпущен в 1999-ом, он по-прежнему интересен и актуален, что подтверждается его многочисленными "перевыпусками". Потрясающе "шлейфит"! Однозначно рекомендую попробовать.

● Моё мнение после тестов: интересный, ни на что не похожий аромат. Думаю, что Ультравиолет можно носить не только вечером, но и днём будет очень даже уместным. Судя по обилию тёплых нот, аромат будет прекрасно звучать в холодное время года, особенно с меховой верхней одеждой.

● Аромат не для каждой. Ultraviolet обязательно нужно тестировать на собственной коже. На одной будет божественно красиво, на другой - цветочно и шлейфово, а на ком-то будет запах мыла да и только. Рекомендую хорошо тестить при выборе.

● Довольна этим парфюмом. При выборе хотелось чего-то с нотой фиалки, в итоге остановилась именно на Ультравиолет от Рабана с его непростой, эдакой "с перчинкой", пряной фиалкой. В результате имею всё, что искала: загадочность, таинственность, необычность


Фото Paco Rabanne Ultraviolet Woman

Виб Соренсен в рекламе женского парфюма Paco Rabanne Ultraviolet:

Фото Vibe Sorensen для Paco Rabanne Ultraviolet Woman

Фото аромата Paco Rabanne Ultraviolet для женщин и мужчин




Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Byredo
Парфюмерная торговая марка Ssc Napoli
Парфюмерная торговая марка Comptoir Sud Pacifique
Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка Karl Lagerfeld
Парфюмерная торговая марка L'Erbolario
Парфюмерная торговая марка Salvador Dali
Парфюмерная торговая марка Lalique
Парфюмерная торговая марка Fragonard
Парфюмерная торговая марка Olympic Orchids Artisan Perfumes
Парфюмерная торговая марка Clinique
Парфюмерная торговая марка Jovan

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Paco Rabanne Ultraviolet». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Ultraviolet» от «Paco Rabanne»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Paco Rabanne Ultraviolet» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Paco Rabanne Ultraviolet», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Paco Rabanne Ultraviolet» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Paco Rabanne Ultraviolet». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.