парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Ultraviolet Man

Paco Rabanne Ultraviolet Man


Paco Rabanne Ultraviolet Man

Пол: мужской, pour homme.
Семейство ароматов: амбровые, восточные, древесные.
Характеристика аромата: экспрессивный, рациональный, пульсирующий, причудливый, приворотный, мужественный, романтический.
Начальные ноты: серая амбра, голубая мята.
Ноты сердца: ветивер, лист пальмы.
Базовые ноты: зелёный дубовый мох, мирта, финики.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1999.
Парфюмер: Жак Каваллье (Jacques Cavallier).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: туалетная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, осень.
Стойкость аромата: выше средней.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Рыбы.
Парный аромат: Paco Rabanne Ultraviolet Woman
Русская транскрипция названия: «пако рабанн ультравиолет мэн».
Описание аромата Paco Rabanne Ultraviolet Man.
Отзывы о Paco Rabanne Ultraviolet Man.
Фото Paco Rabanne Ultraviolet Man.




Описание Paco Rabanne Ultraviolet Man

По замыслу парфюмера Жака Каваллье, который составил "Ultraviolet Men", обладатель этого мужественного аромата постоянно ищет в своей жизни новые яркие ощущения, причём неважно какими именно они будут: в виртуальном мире, в объективной реальности, возможно слегка опасными, а может быть и немного завораживающими.

До настоящего времени и культура, и общество в целом старались диктовать каким именно должно быть поведение мужчины, какова должна быть "степень" его мужественности. Но не в этот раз! Обладатель "Ultraviolet Men", как считает парфюмер, - уверенный в собственных силах, абсолютно уравновешенный мужчина. Он умеет восхищать окружающих без "махания кулаками". Он может и умеет рисковать, флиртовать с многочисленными опасностями и всё лишь для того, чтобы немного подчеркнуть свою индивидуальность. "Ultraviolet Men" оценивает себя по реально достигнутым результатам, по уровню своего интеллекта, а не по своей власти или силе.

Нужно сказать, что испанский Дом мод "Paco Rabanne" не прогадал с выбором Жака Каваллье на роль "дирижёра" этого необычного парфюма. "Ultraviolet Men" вышел очень выразительным, стойким и гармоничным. Пленительная восточная сила и теплота, густая сладкая теплота, таинственный и завораживающий шлейф с вкраплениями частиц янтаря - вот каков этот парфюм.

Не вызывает сомнений то, что "Ultraviolet Men" обязательно обратит внимание окружающих на персону своего владельца, и конечно же этот мшистый, древесный и слегка мятный аромат индивидуально раскроется на любом из представителей сильного пола.




Отзывы о Paco Rabanne Ultraviolet Man

● Очень понравился этот аромат. Такой весь загадочный и в то же время знакомый... таинственный и открытый... Долго выбирала новый парфюм для своего супруга. Хотелось поменять надоевший старый аромат на что-нибудь новенькое. Так получилось, что девушка-продавец почему-то советовала в основном сладкие парфюмы. Перепробовала массу ароматов, но остановилась именно на мужском "Ультравиолете". Нет в нём противного липкого сахара.

● Ultraviolet Man у меня не единственный в коллекции, но от всех прочих парфюмов очень отличается. Очень своеобразный. Иной раз обновишь его в течение дня - и кажется, что привавляется сил. Все эти его мхи,.. древесность,.. восточность... Единение с природой, я бы сказал. Вот что такое Paco Rabanne Ultraviolet Man.

● Поддерживаю предыдущий пост. Аромат во свсех отношениях очень интересный: от самых первых нот и до очень объёмного шлейфа. Аромат определённо заслуживает звания одного из лучших от Пако Рабан. Рекомендую обратить внимание в первую очередь на его благородную силу и мужественность!

● Думаю, что Ультравиолет Мэн - аромат из разряда "маст хэв". Помню, что когда он только появился, был своего рода сенсацией - пользовали его тогда многие и был очень модным. Сейчас, конечно, ажиотаж уже повыветрился, но всё же... Попробуйте - а вдруг?..

● Ultraviolet Man - аромат сильный и хищный, с долей своеобразной перчинки. Из тех парфюмов, которые хочется вдыхать и вдыхать. Имидж - ничто, жажда - всё! В прохладное время года Ультравиолет звучит с очень красивой летней теплотой.


Фото Paco Rabanne Ultraviolet Man

Фото аромата Paco Rabanne Ultraviolet для женщин и мужчин





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Paco Rabanne Ultraviolet». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Ultraviolet» от «Paco Rabanne»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Paco Rabanne Ultraviolet» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Paco Rabanne Ultraviolet», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Paco Rabanne Ultraviolet» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Paco Rabanne Ultraviolet». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.