парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Nina

Nina Ricci Nina


Nina Ricci Nina

Пол: женский.
Семейство ароматов: фруктовые, цветочные.
Применение: дневные, вечерние, романтические, весенние, сладкие, тёплые.
Характеристика аромата: романтический.
Начальные ноты: калабрийский лимон, лимон, лайм.
Ноты сердца: ваниль, луноцвет, пион, пралине.
Базовые ноты: кедр, мускус, яблоня.
Парфюмер: Жак Каваллье (Jacques Cavallier), Оливье Кресп (Olivier Cresp).
Год выпуска парфюма: 2006.
Русская транскрипция названия: «нина ричи нина".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Nina Ricci Nina.
Отзывы об аромате Nina Ricci Nina.
Фото Nina Ricci Nina.
Дизайн Nina Ricci Nina.




Описание Nina Ricci Nina

Современная парфюмерия настолько разнообразна, что при всём её великолепии бывает очень сложно найти такой аромат, который был бы способен прийтись по душе сразу многим женщинам. День за днём парфюмеры всего мира находятся в постоянном поиске такого шедевра.

К счастью, их нелёгкий труд всё же бывает увенчан успехом. Nina Ricci Nina как раз и может быть причислен к таким ароматам. Этот бестселлер пришёлся по душе самым разным женщинам и, несмотря на то, что находится в продаже с 2006 года, по-прежнему очень востребован и не уступает своих позиций, продолжая радовать многочисленных поклонниц своим восхитительным звучанием.

Страстный, игривый аромат Nina от Nina Ricci очарует дерзких, роскошных соблазнительниц. Искрящиеся цитрусовые нотки открывают мелодию аромата. Изысканный пион, свежее зеленое яблоко и аппетитное пралине составляют неповторимый букет. Окунитесь в мир полный флирта и соблазнения с неподражаемым ароматом Nina от Nina Ricci.

Сладкая волшебная сказка Nina Ricci Nina очень интересна и притягательна. Вполне возможно, что именно эта загадочность и заставляет женские сердца ускорять темп. И то, что флакон этого аромата выполнен в виде яблока с нежными листочками - "запретного плода", искушающего познать его тайну без малейших промедлений - совсем не случайно.

Этот аристократический аромат начинается приятными цитрусовыми нотками, которые плавно и неуловимо перетекают в тонкий экстаз спелого яблока, который мягко и чувственно подхватывают сладкая ваниль и волнующие экзотические цветы.

При такой кажущейся простоте, букет аромата Nina Ricci Nina абсолютно не кажется скучным и обыденным. Стараниями именитых парфюмеров Жака Каваллье и Оливье Креспа, незаметные вкрапления экзотических и чувственных компонентов в букет этой композиции за считанные минуты позволят своей обладательнице перенестись из обыденной реальности в волшебный мир ярких и красочных грёз.

Женщина, которая испытала на себе магическое очарование аромата Nina Ricci Nina, пожалуй не сможет найти ему скорую замену или подобрать не уступающий ему стильный аксессуар, который с такой же силой говорил окружающим об истинной женственности и природном шарме своей владелицы, о её стремлении получать от жизни всё и по максимуму.




Отзывы о Nina Ricci Nina

● Нина - очень популярный аромат в моём кругу общения. Пожалуй, каждая вторая девушка в универе его на себе носила. Возможно, именно по-этому я не зажглась... А может, период тогда был такой... Сам по себе аромат интересный. Мне всегда казалось, что в нём больше не яблока как такового, а - яблочного мармелада и леденцов. Что подтверждает старую истину - тестировать Нину от Нины Ричи (как и всё другое) следует на своей собственной коже!

● Хороший аромат. Не такой уж и простой. Думаю, он многим понравится, особенно молодым женщинам: свет, сладость, чувственность, тайна - вот что я услышала в Нина от Нина Ричи. Люблю его и ношу уже не один год. Рекомендую попробовать тем, кто не примерял его на себя.

● Я так скажу в двух словах: "вкусненькое яблочко". Всё в нём есть - и нега, и сладость. И в тоже время - свобода и безмятежность. Приятный аромат для молодой девушки или даже женщины, для яркой личности... Думаю, что подойдёт не только для тёплого времени года, но будет неплох и весной-осенью.

● Мне показался ярко выраженным именно насыщенный аромат красного спелого яблока,.. знаете такой сорт?.. немножечко с кислинкой. Жаль только, что шлейф от него не очень длительный, хотя нестойкими их не назовёшь. Прочие фруктовые ноты почти не выделяются, а так... служат для создания более цельного впечатления от Нины. Лёгкий и прозрачный, утончённый аромат для молодой леди.

● Уж чего-то сильно особенного я не заметила: больше проступала фруктовая нота, а таких ароматов при желании можно найти с десяток в разных вариациях... Если говорить о яблоках, то к примеру все яблочки от DKNY очень и очень достойные... да вот это хотя бы тоже очень и ничего...


Фото Nina Ricci Nina

Дизайн Nina Ricci Nina

Фото флакона Nina Ricci Nina





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Nina Ricci Nina». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Nina» от «Nina Ricci»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Nina Ricci Nina» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Nina Ricci Nina», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Nina Ricci Nina» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Nina Ricci Nina». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.