парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Mercedes Benz → Аромат Mercedes Benz

Mercedes Benz


Mercedes Benz

Пол: мужской.
Семейство ароматов: древесные, пряные.
Применение: дневные, повседневные.
Характеристика аромата: древесный, знакомый, пряный, свежий.
Начальные ноты: бергамот, лимон, мандарин.
Ноты сердца: гальбанум, мускатный орех, перец, фиалка.
Базовые ноты: ветивер, вирджинский кедр, пачули.
Парфюмер: Оливье Кресп (Olivier Cresp).
Год выпуска парфюма: 2012.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «мерседес бенц".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Mercedes Benz.
Отзывы об аромате Mercedes Benz.
Фото Mercedes Benz.
Парный аромат: Mercedes Benz for her




Описание Mercedes Benz

По праву заслужив пальму первенства в автомобилестроении, концерн Mercedes-Benz решил обратить свой взор на такую новаторскую для себя отрасль лёгкой промышленности, как производство парфюмерии. Теперь Mercedes-Benz - это не только "авто" отличного качества, а и столь же популярный аромат, созданный знаменитым в парфюмерных кругах «носом» Оливьер Креспом по заказу немецкого бренда.

По мнению Оливьера Креспа, аромат Mercedes-Benz должен отличаться выразительным и напористым характером, одновременно оставаясь современным и утончённым. Автомобильный альянс со всей своей традиционной скрупулёзностью подошёл к выбору одного аромата из нескольких "пилотных" вариантов, предложенных Оливьером Креспом, но не долго размышлял над именем своего "первенца". Так в 2012 году на рынке появился Mercedes-Benz - первый мужской аромат от Мерседес.

Забегая вперёд, можно сказать, что аромат для мужчин Mercedes-Benz имел определённый коммерческий успех и позднее, в 2013 году творческий союз парфюмера Мишель Альмэрак и Мерседес вновь увенчался успехом - созданием женского аромата Mercedes Benz for her.

Мужской же парфюм Mercedes-Benz, как и ожидали критики от парфюмерии, получился таким же качественным, надёжным и по-немецки добротным, как и всё, что выпускается под именем "Мерседес".

Парфюм можно отнести к древесно-пряным ароматам. Это гимн мужественности в понимании производителей немецких "авто", написанный для незаурядных и современных мужчин. Начальные ноты Mercedes-Benz создадут красивые цитрусовые аккорды лимона, мандарина и бергамота. Их украшает солидная нота "сердца" аромата, узор которой соткан из дерзких перца и мускатного ореха, приятного гальбанума и нежной фиалки. Базовые ноты аромата пробиваются свободным ветивером, надёжным кедром из Вирджинии и красотой пачули.

Причастность именитого бренда чувствуется во всём, начиная с исполнения флакона для этого эликсира: лаконичные выразительные линии, чистое прозрачное стекло и, конечно, фирменные трёхконечные звезды выгравированы на чёрном колпачке и на дне флакона...




Отзывы о Mercedes Benz

● Мне кажется, что Mercedes Benz будет хорош и для молодых, и для мужчин среднего возраста. Аромат интересен лично мне своими средними нотками. Я бы сказала, что именно они самые интересные в этом парфюме. Ставлю "немцу с французскими корнями" основательную "четвёрку"!

● Хороший свежий аромат. Но в тоже время ничуть этим меня не напрягает. Он спокойно-свежий.

● База Mercedes Benz могла бы быть и чуть ярче. Думаю, что аромат бы от этого только выиграл. При такой яркости в начале звучания, парфюму этого не хватает. А ещё... Мне он напомнил чем-то Farenheit от Dior. Mercedes Benz действительно показался каким-то знакомым...

● Я услышала в нём запах дорогого и качественного немецкого мыла. Но этот парфюм от этого не проигрывает.

● Неплох. Мне тоже напомнил Farenheit. Причём, чем больше он выветривается, тем отчётливее это "напоминание". Ну а в целом - очень и очень недурственно, но как-то не хватает в нём чего-то особенного, изюминки что ли...


Mercedes Benz




Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Balenciaga
Парфюмерная торговая марка Cacharel
Парфюмерная торговая марка Nasomatto
Парфюмерная торговая марка Jovan
Парфюмерная торговая марка L'Occitane en Provence
Парфюмерная торговая марка Elizabeth Taylor
Парфюмерная торговая марка Cartier
Парфюмерная торговая марка Diptyque
Парфюмерная торговая марка Perry Ellis
Парфюмерная торговая марка Nautica
Парфюмерная торговая марка Cacharel
Парфюмерная торговая марка Lush

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Mercedes Benz». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Mercedes Benz» от бренда «Mercedes Benz»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Mercedes Benz» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Mercedes Benz», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Mercedes Benz» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Mercedes Benz». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.