парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Mercedes Benz → Аромат Mercedes Benz For Her

Mercedes Benz for her


Mercedes Benz for her

Пол: женский.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые.
Применение: дневные, повседневные.
Характеристика аромата: весенний, женский, незаурядный, чувственный.
Начальные ноты: бергамот, персик, роза.
Ноты сердца: ландыш, мимоза, роза, фиалка.
Базовые ноты: ваниль, пачули, мускус.
Парфюмер: Мишель Альмаирак (Michel Almairac).
Год выпуска парфюма: 2013.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «мерседес бенс фор хэ".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Mercedes Benz for her.
Отзывы об аромате Mercedes Benz for her.
Фото Mercedes Benz for her.
Парный аромат: Mercedes Benz




Описание Mercedes Benz for her

Если вы думали, что Mercedes-Benz - это только машины отличного немецкого качества - это не вся правда об этом концерне. Mercedes-Benz - это ещё и парфюмерная вода, созданная по специальному заказу именитыми французскими парфюмерами. Аромат от Mercedes-Benz, как и следовало ожидать, вышел таким же добротным и качественным, как и всё, что производится под маркой одноимённого бренда.

Цветочно-фруктовый парфюм Mercedes-Benz for her вышел на редкость свежим, нежным и гармоничным. Это торжественное посвящение весне и женственности, созданное под патронажем известного парфюмера Мишель Альмэрак для незаурядных, элегантных, ярких и современных молодых дам, настоящих леди.

Начальные ноты Mercedes-Benz создадут смелые аккорды бергамота. Первые впечатления украсят ноты "сердца" аромата, представляющие собой роскошный букет из ландыша, розы и фиалки. В эту красоту гармонично вписываются глубокие и чувственные шлейфовые ноты белого мускуса, а завершит это прекрасное повествование аккорд пачули и ванили - звучание страсти и роскоши.




Отзывы о Mercedes Benz for her

● Хороший аромат, довольно интересный, но я думаю, он не совсем молодёжный. Mercedes-Benz скорее всего именно такой, каким позиционирует его бренд Мерседес - для молодых цветущих женщин.

● Возможно, я оцениваю Mercedes Benz for her не совсем верно (имею ввиду, что ароматы по-разному раскрываются на коже разных людей из-за индивидуального уровня pH). На свой нос я никогда не жаловалась, но в этом парфюме я отчётливо "слышу" нотки ириса, персика... И... Как будто бы сливки?.. Или сливочное мороженое?..

● Аромат очень женственный и уютный, имеет приятные фиалково-пудровые нотки. Читала разные отзывы об этом аромате, как об аромате практически без шлейфа. Моё впечатление: "Так чтобы да - так нет!" Шлейф приятный, нежно-ванильный и он есть. Да и вообще, Mercedes Benz for her, оказался довольно стойким парфюмом - во всяком случае, несколько часов я вам гарантирую...

● Мне аромат показался знакомым. Если не ошибаюсь, у Lancome было что-то с похожими нотками. Вот только не могу вспомнить что это было и на ком из подруг...

● А на мой вкус - не так чтобы... Очень "отшлифованный" и "вылизанный", какой-то "весь правильный" и этим безликий, сладко-совершенный... А может быть просто дело в немецком заказе? Этакий "истинный ариец"... У них ведь всё всегда такое, очень качественное - и машины, и не машины... Поэтому, наверное всё-таки заслуживает право на существование.


Фото Mercedes Benz for her

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Lulu Castagnette
Парфюмерная торговая марка Jovan
Парфюмерная торговая марка Jean Charles Brosseau
Парфюмерная торговая марка Prescriptives
Парфюмерная торговая марка Parfum d'Empire
Парфюмерная торговая марка Beyonce

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Mercedes Benz for her». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Mercedes Benz for her» от «Mercedes Benz»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Mercedes Benz for her» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Mercedes Benz for her», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Mercedes Benz for her» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Mercedes Benz for her». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»