парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Lambre Groupe International → Аромат Elise

L'ambre Elise


L'ambre Elise.

Пол: женский.
Семейство ароматов: цветочные, цитрусовые.
Характеристика аромата: гармоничный, динамичный, изящный, торжественный, свежий, современный, элегантный.
Начальные ноты: зелёное яблоко, мандарин, роза, фруктовая вода.
Ноты сердца: магнолия, роза, фрезия.
Базовые ноты: сандаловое дерево, серая амбра, кедровое дерево.
Для какого времени: дневные, вечерние.
Для какого сезона: вне сезона.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Парфюмер: Ирен Фармашиди (Irene Farmachidi).
Бренд: L'ambre Groupe International.
Год выпуска парфюма: 2013.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 75 мл. (2,64 fl.oz.)
Русская транскрипция названия: «ламбре элис".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата L'ambre Elise.
Отзывы об аромате L'ambre Elise.
Фото L'ambre Elise.
Парный аромат: L'ambre Louis




Описание L'ambre Elise

L'ambre Elise - новая парфюмированная вода, созданная по заказу компании Ламбре для активных женщин, которые умеют наслаждаются светской жизнью. Этот аромат умело подчеркнёт изящный и динамичный стиль своей современной обладательницы.

Как описать качества современной молодой француженки несколькими словами? Современная, ухоженная и изящная... Она излучает положительную энергию и проявляет большой интерес к жизни. Возможно ли заключить во флакон духов звуки, запахи и вкусы города, а также эмоции его жителей? Это удалось совершить талантливому французскому парфюмеру Ирен Фармашиди, создавшей специально новый, необыкновенный и именно такой аромат L'ambre Elise - современный, свежий и элегантный...

Ирен уловила энергию и магию французского города с его изменчивостью и богатством впечатлений. Женский парфюм Elise идеально передаёт чувства, амбиции и мечты той, для кого не существует границ и которая в каждой точке мира чувствует себе как дома...

Этот цветочно-цитрусовый аромат гармонично вписывается в городское пространство, отражая энергию и пульсирующий ритм полной сюрпризов жизни. Нежные ноты жёлтого мандарина, фруктовой воды и зелёного яблока, наполняют утро радостью, сменяясь затем быстрой пульсацией ароматов магнолии, фрезии и розы. Запахи сандала, кедра и серой амбры усиливают впечатление и придают шагу уверенность и решительность. L'ambre Elise - современный аромат на каждый день для индивидуалистки, идущей своей дорогой и высоко ценящей светскую жизнь.




Отзывы о L'ambre Elise

● L'ambre Elise как нельзя кстати пришёлся этим летом: интересный своей прохладой, я бы даже сказала, освежающий, с наиболее яркими нотками мандаринчика и зелёного яблока... Есть сладость, но очень тонкая и очень в меру... Понравился!..


L'ambre Elise, L'ambre Loius.




Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «L'ambre Elise». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Elise» от «L'ambre Groupe International»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «L'ambre Elise» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «L'ambre Elise», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «L'ambre Elise» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «L'ambre Elise». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.