парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Armani Code Ultimate

Giorgio Armani Armani Code Ultimate


Парфюмерия Giorgio Armani Armani Code Ultimate

Пол: мужской, pour homme.
Семейство ароматов: восточные, древесные.
Характеристика аромата: непосредственный, открытый, экспрессивный, жертвенный, живительный.
Начальные ноты:
Ноты сердца:
Базовые ноты: ваниль, ландыш, мандарин.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 2012.
Парфюмер: Антуан Мейсондю (Antoine Maisondieu).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: туалетная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: день, вечер, ночь.
Для какого времени года: зима, осень.
Стойкость аромата: большая.
Шлейф аромата: сильный, обволакивающий.
Знаки Зодиака: Телец, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «джорджио армани армани коде ультимэйт».
Описание аромата Giorgio Armani Armani Code Ultimate.




Описание Giorgio Armani Armani Code Ultimate

«Giorgio Armani Armani Code Ultimate» - довольно известная парфюмерная композиция для мужчин анонсированная в 2012 году. Выпуск «Armani Code Ultimate» стал итогом совместной креативной деятельности известного Дома мод «Giorgio Armani» и талантливого «носа» Антуана Мейсондю. Классификаторы относят этот неординарный аромат к классам восточных и древесных. Как сообщается в официально опубликованном пресс-релизе, основными аккордами данного парфюма по замыслу его создателя являются ваниль, ландыш и мандарин.

На основании обзора обнародованного периодическим изданием «Flavors & Fragrances», можно заметить, что большинство опрошенных придерживаются следующего мнения: «Armani Code Ultimate» от «Giorgio Armani» имеет довольно хорошую стойкость - в среднем от 8 до 12 часов, и сильный, обволакивающий шлейф. Также потребителями отмечается, что предмет обсуждения будет хорошим выбором в холодную пору года для молодёжи и лиц среднего возраста во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Обязательно оцените на своей коже бестселлер «Giorgio Armani Armani Code Ultimate» если по знаку Зодиака вы: Телец, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей или Рыбы.



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Jean Charles Brosseau
Парфюмерная торговая марка Nasomatto
Парфюмерная торговая марка Nikos
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка Playboy
Парфюмерная торговая марка Philosophy

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Giorgio Armani Armani Code Ultimate». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Armani Code Ultimate» от «Giorgio Armani»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Giorgio Armani Armani Code Ultimate» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Giorgio Armani Armani Code Ultimate», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Giorgio Armani Armani Code Ultimate» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Giorgio Armani Armani Code Ultimate». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.