парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 5th Avenue

Elizabeth Arden 5th Avenue


Парфюмерия Elizabeth Arden 5th Avenue

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные.
Характеристика аромата: эйфорический, естественный, эстетичный, размеренный, хищнический.
Начальные ноты: ландыш, бергамот, липовый цвет, магнолия, мандарин, сирень.
Ноты сердца: мускатный орех, жасмин, гвоздика (пряность), персик, тубероза, фиалка.
Базовые ноты: мускус, ирис, гвоздика (пряность), ваниль.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1996.
Парфюмер: Энн Готлиб (Ann Gottlieb).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, весна, осень.
Стойкость аромата: выше средней.
Шлейф аромата: умеренный.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «элизабет арден пятая авеню».
Описание аромата Elizabeth Arden 5th Avenue.




Описание Elizabeth Arden 5th Avenue

«Elizabeth Arden 5th Avenue» - шедевр парфюмерии для женщин впервые представленный в 1996 году. Выпуск «5th Avenue» - результат совместного творчества известного Дома мод «Elizabeth Arden» и одарённого «носа» Энн Готлиб. Критики от парфюмерии относят этот достаточно популярный ароматный бестселлер к классу цветочных. Как сообщается в официально опубликованном пресс-релизе, самыми узнаваемыми нотами этой ароматной композиции экспертами считаются: в головных нотах - ландыш, бергамот, липовый цвет, магнолия, мандарин и сирень, в средних нотах - мускатный орех, жасмин, гвоздика (разновидность пряности), персик, тубероза и фиалка, в основных нотах - мускус, ирис, гвоздика (разновидность пряности) и ваниль.

Согласно данным опроса, подготовленного периодическим изданием «Flavors & Fragrances», знатоки современных ароматов считают, что «5th Avenue» от «Elizabeth Arden» имеет стойкость выше средней - примерно от 6 до 8 часов, и умеренный, ненавязчивый шлейф. Также потребителями отмечается, что этот парфюм - идеальный выбор в холодное время года и межсезонье для молодёжи и лиц среднего возраста утром, в первой или второй половине дня. Непременно попробуйте парфюмерный бестселлер «Elizabeth Arden 5th Avenue» если ваш знак Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей или Рыбы.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Elizabeth Arden 5th Avenue». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «5th Avenue» от «Elizabeth Arden»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Elizabeth Arden 5th Avenue» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Elizabeth Arden 5th Avenue», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Elizabeth Arden 5th Avenue» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Elizabeth Arden 5th Avenue». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.