парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат DKNY Golden Delicious

Donna Karan DKNY Golden Delicious


Парфюмерия Donna Karan DKNY Golden Delicious

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные, мускусные, древесные.
Характеристика аромата: доминирующий, призрачный, безупречный, лучезарный, величавый.
Начальные ноты: красное яблоко, слива.
Ноты сердца: роза, орхидея, ландыш, лилия.
Базовые ноты: тиковое дерево, сандал, мускус.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 2010.
Парфюмер:
Лицо аромата:
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: выше средней.
Шлейф аромата: средний.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «донна каран ди кей эн уай голден делишес».
Описание аромата Donna Karan DKNY Golden Delicious.




Описание Donna Karan DKNY Golden Delicious

Этот цветочный древесно-мускусный аромат от бренда Donna Karan, создан для женщины, которая стремится быть совершенно естественной, быть самой собой. Но в тоже время, DKNY Golden Delicious нельзя назвать спокойным - это настоящая буря, просто шквал положительных эмоций, созданный благодаря громким и смелым аккордов цветочных нот в обрамлении богатых сочных и ярких фруктовых нот. Поэтому он прекрасно зазвучит и на экстравагантной красотке, которая обожает искрящиеся роскошные драгоценности. Ведь не даром название этого аромата в переводе означает "золотое удовольствие"! Его заслуженно можно отнести к самым изысканным и утончённым предметам роскоши!

Парфюм тонко подчеркнёт аристократичность и элегантность своей обладательницы, украсит её драгоценным и таким любимым украшением, а в завершении постарается рассказать окружающим о её чувственности. Ощутив однажды его воздействие на окружающих, расстаться с Golden Delicious будет непросто.

DKNY Golden Delicious с первых же мгновений закружится вихрем цветов апельсинового дерева, мирабели и конечно же знаменитым ароматом яблока сорта Golden Delicious (Голден Делишес). Сердечные ноты аромата раскроются замечательным букетом распустившейся касабланкской лилии, свежими ландышами, молодой белой розы и ванильной орхидеи. Эта парфюмерная идиллия завершится тёплыми трезвучиями индонезийского тикового дерева, сандалового дерева и нежного чувственно-пряного мускуса.




Отзывы о Donna Karan DKNY Golden Delicious

● Моё знакомство с DKNY Golden Delicious началось необычно. В одном бутике случайно увидела флакон этого парфюма. Не похожее ни на что другое яблочко манило к себе, просилось в руки. Вероятно именно так обстояло дело в истории с Евой и "запретным плодом"... Берём, смотрим... Удобно располагается в руке - как это там... У Винни-Пуха, Пятачка и ослика Иа... Ах да!.. Вот: "мой любимый размер"!.. Сейчас тест на коже... Сразу не нюхаю - жду, пока спирты улетучатся с поверхности кожи, иначе первые впечатления не соответствуют... Пробую... Теперь понятно почему такой флакончик! Чётко пахнет яблочком. Консультант магазина, наблюдающая за мной сообщила, что Golden Delicious в названии аромата - это как раз название сорта яблок. Яблоки - как-то не очень моё, но в принципе... Неплохо... Яблоко такое медовое, тёплое, как будто чуть с апельсином и сливой... По моему впечатлению, как аромат, сделанный для американцев в первую очередь - вполне заслуживает внимание.

● Мне показалось, в DKNY Golden Delicious, особенно в сердце аромата, есть что-то от J'adore Dior... Хотя, возможно, что это только померещилось... Просто нет сейчас под руками J'adore Dior чтобы в самом деле сравнивать. У меня это "яблочко" больше ассоциируется с вечерними ароматами. Особенно интересно то, что поздняя "база" DKNY имеет вкус горьковатого миндального ореха. Определённо - аромат, что называется, достойный.

● Перетестила, наверное, все яблочки от Donna Karan DKNY, как получилось именно у меня, DKNY Golden Delicious - самое лучшее из всей серии: тонкий сочно-медово-яблочный аромат очень аппетитный и свежий. Не скажу, "маст хэв" и "каждой нужно купить", но во всяком случае, со счетов этот аромат сбрасывать не стоит...

● Довольно приятные яблоко и слива, потом - ландыши, роза, мускус и сандал. Это если в целом. Но по мне, так это слишком "конкретный" и сильно "прямолинейный" парфюм. DKNY Golden Delicious - чистый "американец". В Штатах всё такое... Понятное и плосковатое...

● Ни дать, ни взять - аромат летнего сада. "Лето на твоей коже". Можно будет протестировать как он будет именно зимой... Когда холода, меха, снега и всё такое... Мне, кстати, тоже он повеял Dior J'adore. Что-то от него в Golden Delicious всё же есть... А ещё... от 5 Avenue что ли...


Фото Donna Karan DKNY Golden Delicious

Фото Donna Karan DKNY Golden Delicious

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка La Prairie
Парфюмерная торговая марка Roger and Gallet
Парфюмерная торговая марка Lacoste
Парфюмерная торговая марка Fendi
Парфюмерная торговая марка Dolce Gabbana
Парфюмерная торговая марка Bob Mackie

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Donna Karan DKNY Golden Delicious». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «DKNY Golden Delicious» от «Donna Karan»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Donna Karan DKNY Golden Delicious» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Donna Karan DKNY Golden Delicious», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Donna Karan DKNY Golden Delicious» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Donna Karan DKNY Golden Delicious». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»