парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Velvet Sublime

Dolce&Gabbana Velvet Sublime


Dolce&Gabbana Velvet Sublime.

Пол: мужской.
Семейство ароматов: цветочные.
Характеристика аромата: нежный, радостный, романтический, тонкий.
Начальные ноты: апельсиновый цвет.
Ноты сердца: мандарин.
Базовые ноты: нероли.
Для какого времени: дневные.
Для какого сезона: весенний, летний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: .
Парфюмер: Родриго Флорес Рукс (Rodrigo Flores-Roux).
Год выпуска парфюма: 2011.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 50 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана вельвет сублиме".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana Velvet Sublime.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana Velvet Sublime.
Фото Dolce&Gabbana Velvet Sublime.
Парный аромат: Dolce&Gabbana Velvet Desire и Velvet Love.




Описание Dolce&Gabbana Velvet Sublime

После коммерческого успеха своей "Антологии парфюмерии" ("Fragrance Anthology") идея о выпуске новой парфюмерной линии неоднократно посещала Доменико Дольче и Стефано Габбана. Тщательное обдумывание маркетинговой стратегии и концепции продвижения увенчалось выпуском в 2011 году серии ароматов под названием "Velvet Collection" ("Бархатная коллекция"). Сперва, по замыслу именитых дизайнеров, в "Velvet Collection" вошло всего шесть новых парфюмов. Считается, что источниками вдохновения для создания ароматов D&G Velvet Desire, Velvet Love и Velvet Sublime послужили личные эмоции и переживания Дольче и Габбана. Следующие три парфюма - Velvet Patchouli, Velvet Vetiver и Velvet Wood - посвящены самым популярным парфюмерным ингредиентам. Ещё два аромата D&G - Velvet Desert Oud и Velvet Tender Oud - навеяны путешествиями по Ближнему Востоку и выпущены в 2013 году, а в 2014 году "Velvet Collection" пополнилась двумя ароматами Средиземноморья - Velvet Bergamot и Velvet Rose.

Композиция Dolce&Gabbana Velvet Sublime ("Бархатная невинность") - отпечаток воспоминаний Дольче и Габбана о времени года, когда на Сицилии расцветают апельсиновые деревья. Цветение апельсина называют здесь словом арабского происхождения "Zagara" (что означает "цвести").

Zagara, Sicily

Именитые итальянские кутюрье попытались передать в своём новом мужском парфюме невероятно красивую смесь аромата цветения апельсина, запахов свежего морского воздуха и набирающего силу весеннего солнца. Dolce&Gabbana Velvet Sublime, соткан из нежных и бархатистых нот апельсинового цвета, кокетливых и свежих нот сицилийского мандарина, тонких и по-юношески невинных аккордов тунисского масла нероли...




Отзывы о Dolce&Gabbana Velvet Sublime

● Скажем так, что Dolce&Gabbana Velvet Sublime не так уж и оригинален... Эка невидаль: апельсин плюс мандарин плюс нероли - так ведь море уже композиций где уже всё это имеется! А цена у аромата - запредельная... И это с учётом того, что эфирные масла, входящие в аромат не стоят баснословных денег! Видимо, в данном случае в чистом виде имеем то, что называется "платим за громкое имя"...

● Доменико Дольче и Стефано Габбана вспоминают, что источником вдохновения для создания парфюмерной серии "Velvet Collection" послужили их личные чувства и переживания, воспоминания о родных местах и красота природы Сицилии и Италии. "Каждый из этих ароматов - приглашение окунуться в наш собственный мир" - говорят они. На родине D&G с незапамятных времён культивируют цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин, бергамот и прочие. Растения то нужно посадить, то привить, то полить... Потом урожай собрать и его переработать... И опять сначала... По-этому чего уж тут злопыхать? Dolce&Gabbana Velvet Sublime - это тоже их мир. Наверное, нормальный аромат...


Реклама аромата Dolce&Gabbana Velvet Sublime:

Dolce&Gabbana Velvet Sublime

Dolce&Gabbana Velvet Collection

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Ssc Napoli
Парфюмерная торговая марка Serge Lutens
Парфюмерная торговая марка Badgley Mischka
Парфюмерная торговая марка Comptoir Sud Pacifique
Парфюмерная торговая марка Frapin
Парфюмерная торговая марка Caron

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Velvet Sublime». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Velvet Sublime» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Velvet Sublime» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Velvet Sublime», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Velvet Sublime» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Velvet Sublime». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»