парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Velvet Bergamot

Dolce&Gabbana Velvet Bergamot


Dolce&Gabbana Velvet Bergamot.

Пол: мужской.
Семейство ароматов: ароматические, цитрусовые.
Характеристика аромата: богатый, волнующий, освежающий, солнечный.
Начальные ноты: бергамот, дижестив "Амаро".
Ноты сердца: цветы апельсина, петитгрейн, шалфей мускатный.
Базовые ноты: амбретта, ветивер.
Для какого времени: дневные, вечерние.
Для какого сезона: весенний, летний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: .
Парфюмер: Джоди Батершелл (Jodi Battershell).
Год выпуска парфюма: 2014.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 50 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана вельвет бергамот".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana Velvet Bergamot.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana Velvet Bergamot.
Фото Dolce&Gabbana Velvet Bergamot.
Парный аромат: Dolce&Gabbana Velvet Rose.




Описание Dolce&Gabbana Velvet Bergamot

После коммерческого успеха своей "Антологии парфюмерии" ("Fragrance Anthology") идея о выпуске новой парфюмерной линии неоднократно посещала Доменико Дольче и Стефано Габбана. Тщательное обдумывание маркетинговой стратегии и концепции продвижения увенчалось выпуском в 2011 году серии ароматов под названием "Velvet Collection" ("Бархатная коллекция"). Сперва, по замыслу именитых дизайнеров, в "Velvet Collection" вошло всего шесть новых парфюмов. Считается, что источниками вдохновения для создания ароматов D&G Velvet Desire, Velvet Love и Velvet Sublime послужили личные эмоции и переживания Дольче и Габбана. Следующие три парфюма - Velvet Patchouli, Velvet Vetiver и Velvet Wood - посвящены самым популярным парфюмерным ингредиентам. Ещё два аромата D&G - Velvet Desert Oud и Velvet Tender Oud - навеяны путешествиями по Ближнему Востоку и выпущены в 2013 году, а в 2014 году "Velvet Collection" пополнилась двумя ароматами Средиземноморья - Velvet Bergamot и Velvet Rose.

"Dolce&Gabbana Velvet Bergamot" ("Бархатный бергамот") приглашает на прогулку по залитому солнцем сицилийскому саду во время самого пика цветения цитрусовых деревьев. Именно поэтому верхние ноты этого аромата одновременно сладкие и горьковатые, бархатистые и опьяняющие, очень похожие на знаменитый "Амаро" - один из самых популярных в Италии дижестивов. В начале аромата "Dolce&Gabbana Velvet Bergamot" также звучат ноты сразу двух самых лучших сортов бергамота, которые возделываются в странах Средиземноморья. Ноты сердца искрятся цветами апельсина, листьями петитгрейна и шалфея мускатного. Базовые ноты этого парфюма сотканы из богатых нот экзотического ветивера и тонкого интимного запаха семян амбретты, передающих саму саму суть сицилийского лета.

"В сложности и заключается совершенство..." - утверждает Стефано Габбана - "Парфюм Velvet Bergamot словно залитый солнцем сад цветущих цитрусовых деревьев, волнует и освежает чувства мощным напором богатого сладковато-горького аромата бергамота"...

Бергамот. Bergamot.

Знаете ли вы, что:

Дижестив (на французском "digestif", на латыни "digestivus" - "средство, способствующее пищеварению") - это общее название напитков, подаваемых в конце еды. Любители дижестива до сих пор считают, что этот напиток действительно помогает перевариванию пищи.

Основой дижестива "Амаро" является настой из различных цветов, трав, корней, кожуры плодов и коры деревьев цитрусовых, вина или спирта, который после фильтрации смешивают с сахарным сиропом, и выдерживают в бочках или бутылках. Полный список ингредиентов "Амаро" держится в тайне, но известно, что среди наиболее часто используемых трав фигурируют мелисса, можжевельник, анис, ментол, кардамон, шафран, горечавка, дягиль, китайская хина, фенхель, чабрец, шалфей, солодка, полынь и многие другие...

Velvet Bergamot. Digestif Amaro.




Отзывы о Dolce&Gabbana Velvet Bergamot

● Аромат "Dolce&Gabbana Velvet Bergamot" - очень густой и плотный, сладковато-горьковатый (и того, и другого в нём поровну) аромат... Имеет хорошую стойкость... В целом нравится, вот только что дороговат - это минус... Хотелось бы чтобы этот парфюм D&G был чуток по-доступнее...


Реклама аромата Dolce&Gabbana Velvet Bergamot:

Dolce&Gabbana Velvet Bergamot

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Hermes
Парфюмерная торговая марка Narciso Rodriguez
Парфюмерная торговая марка John Galliano
Парфюмерная торговая марка Playboy
Парфюмерная торговая марка Comme Des Garcons
Парфюмерная торговая марка Lancaster

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Velvet Bergamot». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Velvet Bergamot» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Velvet Bergamot» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Velvet Bergamot», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Velvet Bergamot» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Velvet Bergamot». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.