парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One

Dolce&Gabbana The One


Dolce&Gabbana The One.

Пол: женский.
Семейство ароматов: восточные, ориентальные, фруктовые, цветочные.
Характеристика аромата: гипнотический, манящий, модный, романтический, сексуальный, сладкий, тёплый, чувственный, яркий.
Начальные ноты: бергамот, личи, мандарин, персик.
Ноты сердца: жасмин, ландыш, слива.
Базовые ноты: амбра, ваниль, ветивер, мускус.
Для какого времени: дневные, вечерние, клубные.
Для какого сезона: весенний, летний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (Gisele Bundchen), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Парфюмер: Жак Польж (Jacques Polge).
Год выпуска парфюма: 2006.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Dolce&Gabbana The One.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana The One.
Фото Dolce&Gabbana The One.
Парный аромат: Dolce&Gabbana The One for Men.




Описание Dolce&Gabbana The One

"Dolce&Gabbana The One" стал ещё одним знаковым женским ароматом для всемирно известных итальянских дизайнеров. Выпуск этого неординарного парфюма начинается в 2006 году и практически с первого же дня продаж он завоёвывает сердца многочисленных поклонниц. Аромат "Dolce&Gabbana The One" - аромат богатства и роскоши, соблазнительности и шика - придётся по сердцу роковым женщинам, очаровательным и искусительным, неравнодушным к последним модным веяниям и, конечно же, к высококачественной элитной парфюмерии.

"Богатство и шик!" - вот краткая, но очень ёмкая характеристика "The One", которую дают ему сами Доменико Дольче и Стефано Габбана и дополняют: "Если входит она, взгляды всех присутствующих в зале устремляются на неё... Загадочным образом она приковывает к себе внимание противоположного пола, словно в этом зале она единственная дама - все смотрят только на нее, будто в комнате она одна единственная женщина"...

По их же словам, цветочный и ориентальный "Dolce&Gabbana The One" разрабатывался специально для любительниц блеска и роскоши чтобы дополнительно подчеркнуть красоту и природное обаяние своей хозяйки. Нужно отметить, что мэтрам дизайна это удалось. Новый парфюм занял достойное место среди таких бестселлеров D&G, как Pour Femme и Light Blue, войдя в тройку самых популярных на сегодняшний день женских ароматов от Дольче и Габбана.

"Dolce&Gabbana The One" соединил в себе очень чистые, изящные и красивые ноты. Аромат встречает аккордами свежего бергамота, утончённого мандарина, загадочного личи и нежного персика. В сердце аромата - классические для женского аромата ноты женственного жасмина, романтического ландыша и узнаваемой сливы. Шлейф "Dolce&Gabbana The One" соткан из чувственных мускуса и амбры, с вкраплением нот тёплой ванили и восточного ветивера. Несмотря на казалось бы классический состав нот этого аромата, в целом эта композиция звучит необыкновенно ярко, женственно и страстно.

Если вы натура романтичная или чувственная, дерзкая или кокетливая, неприступная или страстная, скромная или "светская львица" - "Dolce&Gabbana The One" создан именно для вас. Каждая женщина - очаровательна и прекрасна, единственная ("The One!") и неповторима на всём белом свете, как утверждают Доменико Дольче и Стефано Габбана...




Отзывы о Dolce&Gabbana The One

● "Dolce&Gabbana The One" на блоттере мне понравился: был не тяжёлым, не душным и сладкого в нём было в меру. Аромат женственный и очень нежный, довольно густой и обволакивающий, поднимает настроение и вообще оставляет только хорошие впечатления... Подводим черту - итого... "The One" будет хорош на свободолюбивых и неотразимых женщинах, раскроет красоту и многогранность женского характера своей хозяйки, продемонстрирует насколько многообразной может быть его обладательница...

● Расскажу вам о своих впечатлениях от знакомства с "Dolce&Gabbana The One"... Сперва аромат кажется очень простым и знакомым, но это только первые впечатления. Этот аромат далеко не так прост! Когда проходит несколько минут, явственно проступают женственные, чувственные и сексуальные ноты, очень яркие и насыщенные, но при этом там нет даже малейшего намёка на вычурность и вульгарность. В запахе "The One" есть и нежные цветы, и сочные экзотические фрукты, и чувственность древесно-ванильных аккордов... Приятный!

● Вдыхая аромат "Dolce&Gabbana The One", понимаешь, что он создан для современных красивых и чувственных, неприступных и своенравных, страстных и неотразимых женщин. Такие дамы привыкли к преклонению мужской половины человечества и к восхищенным взглядам сильного пола. Они наслаждаются жизнью, твёрдо знают о своей неотразимости и получают от этого удовольствие... Очень самодостаточный и выверенный до мельчайших подробностей аромат, очень дорогой и очень женственный...

● "Dolce&Gabbana The One" - это аромат шикарной состоявшейся женщины. По моему субъективному мнению, "The One" уже стал просто легендой парфюмерного искусства. Он необычный и в тоже время очень запоминающийся - иногда даже мерещится, что он повсюду... На сегодня это мой самый любимый аромат, периодически им пользуюсь и ни капельки не надоедает...

● Дорогой! В смысле - навевает ассоциации с шиком и богатством. Но это не только то, что может вам дать "Dolce&Gabbana The One", аромат ещё и ко многому обязывает. Он слишком благороден и я считаю, что его не очень уместно "носить" с джинсами или топом... Это аромат более красив вечером в ресторане, нежели днём в офисе. Прислушайтесь к тому, что вам шепчет "The One" и он вас просто превозносит над окружающими! А ещё этот парфюм довольно стойкий и очень хорошо держится...

● Необыкновенно притягательная, классическая композиция "Dolce&Gabbana The One" создаёт загадочную атмосферу, в которой шик и изящество хитро переплетены с непринужденностью и раскованностью. "The One" - "Единственная" и "Неповторимая"! На самом деле эта аура восточной страсти и таинственности очень индивидуальна и даже интимна... Рекомендую попробовать, но обязательно тестируйте аромат на вашей коже!


Для рекламной фотосессии "Dolce&Gabbana The One" были приглашены американские звёзды кино: актриса и певица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey):

Dolce&Gabbana The One

Скарлетт Йоханссон для "Dolce&Gabbana The One":

Dolce&Gabbana The One

Dolce&Gabbana The One

Dolce&Gabbana The One

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен для "Dolce&Gabbana The One":

Dolce&Gabbana L eau The One. Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен.

Dolce&Gabbana The One. Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.