парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One Sexy Chocolate

Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate


Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate.

Пол: женский.
Семейство ароматов: фруктовые, цветочные.
Характеристика аромата: изысканный, обволакивающий, тёплый.
Начальные ноты: ваниль, мускус.
Ноты сердца: амбра, шоколад.
Базовые ноты: экзотические фрукты.
Для какого времени: дневные, вечерние, романтические.
Для какого сезона: осенний, зимний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Парфюмер: швейцарское парфюмерное объединение Живодан (Givaudan).
Год выпуска парфюма: 2009.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан секси чоколат".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate.
Фото Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate.
Предыдущая версия: Dolce&Gabbana The One 2006.




Описание Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate

"Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate" представляет собой ещё одну вариацию модного дома D&G на тему одного из своих самых знаменитых женских ароматов - "The One" 2006 года выпуска. По замыслу Доменико Дольче и Стефано Габбана, версия "The One Sexy Chocolate" должна была стать более страстной и эротичной, чем классический "The One" и следует сказать, что замысел именитых дизайнеров в основном удался. Словно невидимая тончайшая паутина, этот аромат окружает свою владелицу глубоко интимной и чувственной аурой экзотических фруктов и шоколада, загадочным образом притягивая к ней самое пристальное внимание сильного пола.

Женщина, выбравшая для себя аромат "The One Sexy Chocolate" нежна, чувственна и утончённа, обладает хорошим чувством стиля и умеет понравиться окружающим. Всегда стильная, знающая себе цену, непостижимым образом она притягивает внимание сильного пола к своей особе и это не удивительно! Разве кто-нибудь может не любить шоколад?

"Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate" начинает повествование о своей очаровательной хозяйке с ярких и неторопливых аккордов сладкой ванили и притягательного мускуса, в сердце парфюмерной композиции звучит тёплая нота солнечной амбры украшенная соблазнительно нежным шоколадом, а в шлейф этого незабываемого аромата впридачу к нотам амбры и шоколада присоединяются тонкие ноты экзотических фруктов... Что ни говори, этот парфюм - настоящее лакомство!




Отзывы о Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate

● При всём моём старании, "Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate" не удалось найти в широкой продаже. Являюсь давней поклонницей ароматов дома Дольче и Габбана - всегда ярких, ориентальных, эротических, даже сексуальных - посему, очень хотелось бы оценить "The One Sexy Chocolate". Пока что мною сделан вывод о том, что этот парфюм выпущен жутко ограниченным тиражом и продан "влёт" чуть ли не "с колёс". Если кому-нибудь из читателей этого раздела доводилось носить "The One Sexy Chocolate", большая просьба отписаться о своих ощущениях...

● Припоминаю, что года три назад принюхивалась к блоттеру, смоченному "Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate"... Тогда показалось, что в аромате действительно ярко доминирует нота шоколада с частичками мускуса, причём липко-сладким этот парфюм не был - сладости было в самую пору без какого-либо перебора. Себе его тогда не купила, так как хотелось чего-то более многогранного... С тех пор "The One Sexy Chocolate" больше на глаза нигде не попадался...


Скарлетт Йоханссон:

Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate

D&G The One Sexy Chocolate

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One Sexy Chocolate» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One Sexy Chocolate». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.