парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One lace edition

Dolce&Gabbana The One lace edition


Dolce&Gabbana The One lace edition.

Пол: женский.
Семейство ароматов: восточные, цветочные.
Характеристика аромата: романтический, сладкий, фруктовый, элегантный.
Начальные ноты: бергамот, личи, мандарин, персик.
Ноты сердца: ландыш, лилия, жасмин.
Базовые ноты: ваниль, амбра, ветивер, мускус, слива.
Для какого времени: дневные, вечерние.
Для какого сезона: весенние, летние.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Парфюмер: Стефано Габбана (Stefano Gabbana).
Год выпуска парфюма: 2011.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 50 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан лэйс эдишен".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Dolce&Gabbana The One lace edition.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana The One lace edition.
Фото Dolce&Gabbana The One lace edition.
Предыдущая версия: Dolce&Gabbana The One 2006.




Описание Dolce&Gabbana The One lace edition

"Dolce&Gabbana The One lace edition" представляет собой лимитированное переиздание домом D&G одного из своих самых знаменитых женских парфюмов - "Dolce&Gabbana The One" 2006 года выпуска. По замыслу Доменико Дольче и Стефано Габбана, версия "Dolce&Gabbana The One lace edition" должна была стать более чувственной и ориентальной, чем классический "The One" и нужно отметить, что замысел именитых дизайнеров в целом удался. Словно тончайшие нежные кружева ("lace" - в переводе "кружева") этот аромат окружает свою владелицу глубоко интимной и таинственной аурой экзотических цветов и фруктов, практически не позволяя ей надолго оставаться без внимания противоположного пола.

"Dolce&Gabbana The One lace edition" начинает шептать об уникальности и неповторимости своей хозяйки аккордами экстравагантного личи, сочного персика, нежного мандарина и пряного бергамота. Подлинная красота женщины - в сердце аромата, сотканном из кружев белой лилии, романтического ландыша и элегантным жасмином. Чувственный шлейф завершает увлекательное повествование переплетением тонких нитей тёплой сливы, восточной ванили, роскошной амбры, эротического мускуса и сладкого ветивера.

Этот необыкновенный эликсир имеет подобающую одежду - волшебный "Dolce&Gabbana The One lace edition" находится в классическом флаконе от D&G, украшенным элегантными чёрными кружевами, лишний раз намекая на сексуальность и исключительно женскую принадлежность своего содержимого... Попробуйте этот замечательный парфюм от дома Дольче и Габбана!




Отзывы о Dolce&Gabbana The One lace edition

● Аромат "Dolce&Gabbana The One lace edition" - действительно как причудливые узоры кружев... Иногда мне даже начинает казаться, что сегодня он уже не такой каким был вчера и я точно знаю, что завтра он тоже не будет пахнуть на сто процентов также как сегодня... В этой "редакции" знаменитого "The One", уже ставшего классикой, определённо всякий раз находится своя интересная изюминка, своя загадка...

● Новое "кружевное издание" "Dolce&Gabbana The One lace edition" имеет ещё больше нежности, изысканности и интимности по сравнению со своими предшественниками из той же серии парфюмерии. Этот многогранный аромат, кажется, просто дышит неповторимым шармом и роскошью... Аромат очень интересный, но, как я полагаю, подойдёт не всем подряд... Тестируйте, пробуйте...

● Могу сказать, что по моим субъективным ощущениям, "Dolce&Gabbana The One lace edition", гораздо легче своей "мамы" (классического "The One")... Наверное потому-то и сопровождают этот аромат кружева, что даже дизайнеры дома D&G посчитали его более воздушным. Что ещё? На моей коже этот парфюм почему-то раскрылся нотами, очень похожими на лимонад (тот, что родом из детства). В общем, "The One lace edition" я пока что для себя не приобрела... Ностальгия - сложное и смешанное чувство...


Скарлетт Йоханссон для "Dolce&Gabbana The One lace edition":

Dolce&Gabbana The One lace edition

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Coach
Парфюмерная торговая марка The Body Shop
Парфюмерная торговая марка Paris Hilton
Парфюмерная торговая марка Jennifer Lopez
Парфюмерная торговая марка Salvatore Ferragamo
Парфюмерная торговая марка Agent Provocateur

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One lace edition». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One lace edition» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One lace edition» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One lace edition», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One lace edition» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One lace edition». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»