парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One Gentleman

Dolce&Gabbana The One Gentleman


Dolce&Gabbana The One Gentleman.

Пол: мужской.
Семейство ароматов: восточные, древесные, ориентальные, фужерные.
Характеристика аромата: благородный, изысканный, классический, модный, мужественный, элегантный.
Начальные ноты: перец.
Ноты сердца: кардамон, лаванда, укроп.
Базовые ноты: ваниль, пачули.
Для какого времени: дневной, офисный, вечерний, клубный.
Для какого сезона: весенний, осенний, зимний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey).
Парфюмер: Стефано Габбана (Stefano Gabbana).
Год выпуска парфюма: 2010.
Исполнение аромата: туалетная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан джентльмен".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Dolce&Gabbana The One Gentleman.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana The One Gentleman.
Фото Dolce&Gabbana The One Gentleman.
Предыдущая версия: Dolce&Gabbana The One for Men.




Описание Dolce&Gabbana The One Gentleman

Доменико Дольче и Стефано Габбана представляют "Dolce&Gabbana The One Gentleman" - классический аромат, который станет визитной карточкой для современного стильного мужчины, который смел, красив и сексуален. Владелец этого парфюма элегантен, несмотря ни на какие обстоятельства всегда имеет безупречный внешний вид, тонкое чувство юмора и всегда остаётся верным себе даже в мелочах. Такому мужчине не требуется что-либо доказывать - он победитель, хозяин любых ситуаций и обстоятельств. Он всегда остаётся настоящим джентльменом.

Не внешний антураж, а эмоции и чувства - вот что на самом деле важно! Аромат "Dolce&Gabbana The One Gentleman" создаёт свою чарующую ауру вокруг своего обладателя для того, чтобы подчеркнуть самые лучшие качества его характера. Здесь - смелость острого перца, лёгкость и богатство лаванды, мужественность и стильность бергамота, ироничность и свежесть кардамона, зелень и благородство укропа, эротизм и глубина пачули, теплота и нежность обольстительной ванили. Всего несколько оттенков, но какая в этом аромате гармония!

Тот мужчина, который решился остановить свой выбор на парфюмерии дома "Дольче и Габбана" безусловно обладает смелостью и решительностью. Тот же, кто выбрал в качестве своего парфюма аромат "Dolce&Gabbana The One Gentleman", знает себе цену, а в придачу к этому ещё и сексуален...

Настоящий "Gentleman" (джентльмен) в представлении не нуждается!




Отзывы о Dolce&Gabbana The One Gentleman

● Было время - был у меня "Dolce&Gabbana The One Gentleman". Припоминаю, что запах был ничего себе... Радовала некоторая сдержанность этого парфюма в отличие от других ароматов этого известного итальянского бренда, которые (какой ни возьми) темпераментные, горячие, страстные, типично южные... У "Dolce&Gabbana The One Gentleman" хоть стиль и вполне узнаётся, но он гораздо спокойнее, чем прочие от D&G... Пробовал тогда несколько парфюмов, но реально зацепил только этот. В принципе, могу порекомендовать если не купить, то хотя бы познакомиться...

● Мне понравился! И сейчас, на работе, "Dolce&Gabbana The One Gentleman" на мне! Отличный деловой парфюм! Спокойная рассудительная роскошь плюс не выставляемый напоказ шик равно "The One Gentleman"... Ненавязчивый и лёгкий парфюм - иногда даже думаю, что им можно пользоваться лет десять и совсем от него не устать... Ставлю "D&G" крепкую пятёрку с восклицательным знаком, как делала моя первая учительница!..

● От себя могу отметить, что по моему скромному мнению, "Dolce&Gabbana The One Gentleman" не очень стойкий... (Ну по крайней мере, именно на моей коже он был таким,.. да и не только на коже - на одежде тоже долго не задерживался)...

● "Dolce&Gabbana The One Gentleman" - не очень стойкий... Друзья мои! Прежде, чем декларировать такие высказывания, обратите внимание на исполнение этого парфюма! Это же, ведь, туалетная вода! Туалетная вода, понимаете! В этой субстанции меньше ароматного концентрата, чем в парфюмерной воде и ещё меньше, чем в духах! Если вы хотите постоянно им благоухать, покупайте парфюм в малых объёмах, кладите его в борсетку и носите с собой, время от времени обновляйте на себе аромат! Пользуйтесь им правильно и он вам отплатит взаимностью!


Для рекламной фотосессии "Dolce&Gabbana The One Gentleman" был приглашён американский киноактёр, сценарист, режиссёр и продюсер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey):

Dolce&Gabbana The One Gentleman

D&G The One Gentleman




Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One Gentleman». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One Gentleman» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One Gentleman» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One Gentleman», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One Gentleman» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One Gentleman». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.