парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One for men Platinum limited edition

D&G The One for Men Platinum


Dolce&Gabbana The One for Men Platinum

Пол: мужской.
Семейство ароматов: древесные, восточные, пряные, фужерные.
Характеристика аромата: .
Начальные ноты: базилик, грейпфрут, кориандр.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, имбирь, кардамон.
Базовые ноты: амбретта, кедр, табак.
Для какого времени: вечерние, дневные.
Для какого сезона: весенний, летний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey).
Парфюмер: Стефано Габбана (Stefano Gabbana).
Год выпуска парфюма: 2013.
Исполнение аромата: туалетная вода 50 и 100 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан фор мэн платинум лимитед эдишен".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G The One for Men Platinum.
Отзывы об аромате D&G The One for Men Platinum.
Фото D&G The One for Men Platinum
Парный аромат: Dolce&Gabbana The One Gold limited edition.
Предыдущая версия: Dolce&Gabbana The One for Men 2008.




Описание D&G The One for Men Platinum limited edition

"Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition" представляет собой лимитированное переиздание домом D&G одного из своих самых знаменитых мужских парфюмов - "Dolce&Gabbana The One for Men" 2008 года выпуска. Этот новый аромат, увидевший свет на рубеже конца 2013 / начала 2014 года, как уверяют Доменико Дольче и Стефано Габбана, в основном сохранил оригинальную формулу своего предшественника. Что же касается дизайна флакона, то он изменён: волшебный эликсир для обаятельных представителей сильного пола теперь хранится в непрозрачном флаконе цвета чистой платины, украшенном лаконичной гравировкой.

"The One"... "Единственный (мужчина)"... Стильный и красивый, предпочитающий классический стиль и разбирающийся в современных модных тенденциях, обладающий безупречным вкусом...

Новая мужская туалетная вода "Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition" обладает красивым, насыщенным и многогранным звучанием. Верхние ноты аромата начинают интригующее повествование о своём мужественном обладателе свежими нотами базилика, горьковатого грейпфрута и тонкого кориандра. Тёплое, словно ласковое летнее солнце, сердце этого аромата соткано из нежных переливов апельсинового цвета, дразнящей горечи имбиря и вкраплений пряного кардамона. Соблазнительный шлейф "Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition" - это его душа. Здесь первую скрипку играет амбретта, которой под силу разжечь страсть в самом холодном женском сердце и чуть ощутимый сладковатый вирджинский табак. Действие афродизиаков смягчают смолисто-древесные ноты серебряного кедра, говорящие о надёжности и основательности владельца этого парфюма.




Отзывы о D&G The One for Men Platinum limited edition

● Вероятно, нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что "Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition" равно "Dolce&Gabbana The One for Men"... Последний был в моём арсенале довольно длительное время и хорошо мною был изучен. Очень похоже, но всё-таки не совсем то, что было когда-то... Более лёгкий и сладковатый?.. Хотя, очень может быть, что просто придираюсь к новичку - тестировал на бумаге, не на своей коже... В общем, у меня есть определённые сомнения... Рекомендации - тестируйте на себе и очень вдумчиво...

● Конечно же этот аромат ("Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition") не тот, что был ранее... Иначе бы они и назывались одинаково: к примеру, как этот "D&G Pour Homme" и этот "D&G Pour Homme"... Вчитываемся в название предмета обсуждения: "Platinum limited edition" - "Платиновая редакция, ограниченный тираж". Этими словами всё и сказано!

● Понравился флакон "Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition" - при желании, глядя в него, можно бриться... Только вот отпечатки пальцев остаются...


Реклама аромата Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition:

Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition

Dolce&Gabbana The One for Men Platinum




Вам могут понравиться ноты

Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One for Men Platinum limited edition» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One for Men Platinum limited edition». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.