парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат The One Desire

Dolce&Gabbana The One Desire


Dolce&Gabbana The One Desire.

Пол: женский.
Семейство ароматов: восточные, цветочные.
Характеристика аромата: завораживающий, стильный.
Начальные ноты: бергамот, ландыш, личи, мандарин.
Ноты сердца: тубероза.
Базовые ноты: амбра, ваниль, карамель.
Для какого времени: вечерний, клубный.
Для какого сезона: весенний, летний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Парфюмер: Оливье Кресп (Olivier Cresp), швейцарское парфюмерное объединение Живодан (Givaudan).
Год выпуска парфюма: 2013.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана зэ уан дизайе".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana The One Desire.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana The One Desire.
Фото Dolce&Gabbana The One Desire.




Описание Dolce&Gabbana The One Desire

В 2013 году творческий союз Доменико Дольче и Стефано Габбана представил на суд широкой публики "Dolce&Gabbana The One Desire" - новый аромат из ряда "The One". По словам самих именитых дизайнеров, "Desire" адресован современной прекрасной женщине, обворожительной и неподражаемой.

Вечерний "Dolce&Gabbana The One Desire" отличается интригующим восточным шармом и красивым интригующим звучанием экзотических цветов, фруктов и восточных пряностей. Верхние ноты аромата сотканы из изящных кружев бергамота и женственного ландыша, украшающих нежное томление дерзких нот личи и сочного мандарина, незаметно приводящих к сердцу аромата в котором поют нарядные цветы белой туберозы. В завершении звучания "Dolce&Gabbana The One Desire" гармонично играют аккорды из тёплой амбры, сладкой карамели, нежной ванили и сандалового дерева.

Но не следует думать, что такая лаконичность "Dolce&Gabbana The One Desire", говорит о его заурядности - интенсивное и элегантное звучание этой композиции, словно драгоценное украшение, будет уместно практически с любым вечерним нарядом. Будь то деловой костюм или эксклюзивное изысканное платье, "The One Desire" станет гармоничным дополнением имиджа современной красавицы, негромко рассказывая о принадлежности своей очаровательной владелицы к элитному миру роскоши, элиты и высокой моды.




Отзывы о Dolce&Gabbana The One Desire

● Об аромате "Dolce&Gabbana The One Desire" у меня весьма неоднозначное мнение. Даже не знаю как и сказать в двух словах... Во-первых, я не увидела в нём особой шикарности - как-то простенько всё у него получается... Во-вторых, звучание у этого аромата довольно монотонное и плосковатое - без особенных нюансов. В-третьих, нет своего лица - я тестировала его неоднократно, заходя в бутик вместе с разными подругами и скажу, что на каждой из них "Dolce&Gabbana The One Desire" менялся просто до неузнаваемости и звучал ни на что не похоже. То есть: если вам не скажут название аромата - ни за чтио не узнаете. Может быть это и плюс для парфюма, но на мой взгляд всё-таки должно быть что-то особенное и уникальное... То, что можно гордо "поднять на флаг"...

● Женственность и гламур в "The One Desire" - снова на высоте, как и во всём, что выходит под торговой маркой "Dolce&Gabbana". Но несмотря на то, что являюсь преданной поклонницей этого итальянского бренда, должна заметить, что в их арсенале есть парфюмы гораздо интереснее... В "The One Desire" на мой взгляд ощущается явный избыток сладкой карамели... По моему скромному мнению, её меньшее количество пошло бы на пользу этому парфюму...

● В аромате "Dolce&Gabbana The One Desire" очень ярко выражена нота великолепной красивой туберозы (видимо, её неслучайно изобразили на одном из рекламных постеров)... Тубероза настолько соблазнительно и нежно играет, что временами затмевает все остальные нотки кроме ванили, сандала и карамели - эти ноты играют здесь с туберозой на равных...

● "Dolce&Gabbana The One Desire" скорее понравился, чем нет... Вот только если есть минусы - так это уж слишком громкий бергамот... Всё остальное - нормально и, вроде как, ко времени и к месту... В общем: советую предварительно хорошо тестировать прежде, чем покупать...


Для рекламной фотосессии "Dolce&Gabbana The One Desire" была приглашена американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson):

Dolce&Gabbana The One

Dolce&Gabbana The One

Реклама аромата Dolce&Gabbana The One Desire:

Dolce&Gabbana The One Desire





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana The One Desire». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «The One Desire» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana The One Desire» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana The One Desire», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana The One Desire» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana The One Desire». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.