парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Sicily

Dolce&Gabbana Sicily


Dolce&Gabbana Sicily.

Пол: женский.
Семейство ароматов: восточные, цветочные.
Характеристика аромата: амбровый, романтический, чувственный.
Начальные ноты: банан, бергамот, жимолость, флердоранж.
Ноты сердца: ваниль, гиацинт, гибискус, жасмин, роза, мускатный орех.
Базовые ноты: гелиотроп, мускус, сандал.
Для какого времени: дневные, вечерние.
Для какого сезона: весенние, летние, для ранней осени.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Лицо аромата: Моника Беллуччи (Monica Bellucci).
Бренд: .
Парфюмер: Натали Лорсон (Nathalie Lorson).
Год выпуска парфюма: 2001.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 100 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана сицили".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana Sicily.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana Sicily.
Фото Dolce&Gabbana Sicily.




Описание Dolce&Gabbana Sicily

"Dolce&Gabbana Sicily" - необыкновенный, знаковый аромат для модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана. Сами именитые дизайнеры вспоминают, что разрабатывая этот парфюм, они хотели воплотить в нём свою трогательную любовь к этим местам и надеются, что им это удалось...

Золотой цвет "Dolce&Gabbana Sicily", заключённой в строгий и стильный флакон символизирует в ласковое солнце Сицилии, подчёркивает драгоценность этого волшебного эликсира и его исключительность...

Сицилия - место Италии, где женщины прекрасны как богини и темпераментны, а мужчины храбрые и отважные мореходы - здесь источник вдохновения D&G:

Dolce&Gabbana Sicily

В аромате "Dolce&Gabbana Sicily" заключены магия и тепло Средиземного моря, любовь к жизни, томный эротизм воспоминаний о тёмных сицилийских ночах, когда накопившиеся за жаркий день эмоции так и рвутся на свободу...

Dolce&Gabbana Sicily

Женщина "Dolce&Gabbana Sicily" - независима и свободолюбива, очаровательна и элегантна, она хорошо знает насколько она красива и соблазнительна. Она способна очаровать любого мужчину, а её южная страсть не знает границ.

Этот аромат страсти соткан из нот Средиземноморья, чувственность и теплота которых пульсируют в унисон. "Dolce&Gabbana Sicily" начинает рассказ о своей обладательнице с интенсивных и соблазнительных нот сицилийского бергамота, непорочной жимолости, пышущих солнцем бананов и нежного флердоранжа. Жаркое сердце аромата бьётся классическим жасмином, нежной женственности розы, чёрным жемчугом мускатного ореха и поэтическим шёпотом гибискуса. Шлейфовые ноты аромата просто кипят обольщением - здесь в продолжительной гармонии сливаются жаркие воспоминания гелиотропа, страсть сандалового дерева и чувственность мускусных нот.

Смесь таких взрывоопасных ингредиентов в "Dolce&Gabbana Sicily" придётся по вкусу далеко не каждой! Если ваш внутренний мир нуждается в ярком самовыражении, если вы дерзкая и темпераментная натура и не боитесь сражать и обольщать - попробуйте примерить на себя этот интересный аромат. Возможно, что "Dolce&Gabbana Sicily" дополнительно подчеркнёт вашу индивидуальность и станет вашей любовью с первого вдоха...




Отзывы о Dolce&Gabbana Sicily

● Я бы не сказала, что аромат "Dolce&Gabbana Sicily" придётся по душе практически любой представительнице прекрасного пола. В нём чувствуется своеобразная дерзость, причём, она очень сильно "на показ"... Если вы вот такая вот женщина-вамп, то тогда - конечно, это ваш аромат. Но вот лично на мне он себя не показал так как я хотела бы. Поэтому встречаться с ним снова вряд ли захочется.

● Для меня "Dolce&Gabbana Sicily" - настоящая загадка. Аромат достался одной из подруг в подарок, благодаря чему вся наша компания несколько раз его тестировала. По моим наблюдениям - в каждом конкретном случае этот аромат демонстрирует собственный яркий индивидуализм. Вплоть до того, что он может коварно затмить собой и свою хозяйку. Наверное, именно поэтому и отзывы про "Dolce&Gabbana Sicily" такие противоречивые: кто-то боится и близко к нему подойти, а кто-то уже не мыслит себя без него...

● Что ни говори, а "Dolce&Gabbana Sicily" - это настоящая классика современной парфюмерии. Этот аромат обладает настолько сильным магнетизмом и таинственностью, что стал действительно яркой звездой. Настолько необычные и индивидуалистичные по звучанию парфюмы сегодня не так-то просто найти...

● "Dolce&Gabbana Sicily" - точно не для всех. Если эротизм и сладострастие - ваше второе дыхание, если ваши глаза просто искрятся горящей страстью, то этот аромат - именно то, что вы искали на протяжении долгих лет... Вы просто не заметите как станете поклонницей этого непревзойдённого аромата. Потрясающий запах!

● "Dolce&Gabbana Sicily" - это аромат необычный и загадочный. Его по достоинству оценит стильная, уверенная в себе дама, которая не только хочет, а и умеет быть эротичной и желанной. Одновременно с этим, это не такой уж и простой парфюм - он сложный и загадочный, манящий и таинственный - никогда не скажешь наверняка какой он на самом деле... Он всегда разный!


Моника Беллуччи (Monica Bellucci) в рекламе аромата "Dolce&Gabbana Sicily":

Dolce&Gabbana Sicily

Дизайн флакона "Dolce&Gabbana Sicily" прост и незамысловат, как и сицилийские традиции, которые послужили источником вдохновения для создателей этого аромата. Сосуд, в котором хранится драгоценная эссенция изготовлен из толстого прозрачного стекла, имеет прочное основание, выполнен в простых линиях без излишних украшательств.

Dolce&Gabbana Sicily

Фото внизу - скорее всего "фейк" на промоушен "Dolce&Gabbana Sicily" (от английского "fake" - подделка), но всё же:

Dolce&Gabbana Sicily





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Sicily». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Sicily» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Sicily» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Sicily», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Sicily» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Sicily». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.