парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Light Blue Pour Homme

D&G Light Blue Pour Homme


D&G Light Blue Pour Homme.

Пол: мужской.
Семейство ароматов: цитрусовые, фужерные, шипровые.
Характеристика аромата: бодрящий, непринужденный, прохладный, свежий.
Начальные ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин, можжевельник.
Ноты сердца: розмарин, перец, розовое дерево.
Базовые ноты: дубовый мох, мускус, ладан.
Для какого времени: дневные, офисные, повседневные, романтические.
Для какого сезона: весенние, летние.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Дэвид Ганди (David Gandy).
Парфюмер: Бенои Лапуза (Benoit Lapouza), Кристин Нагель (Christine Nagel), Франсуа Демаши (Francois Demachy).
Год выпуска парфюма: 2007.
Исполнение аромата: туалетная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана лайт блю пур хомм".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G Light Blue Pour Homme.
Отзывы об аромате D&G Light Blue Pour Homme.
Фото D&G Light Blue Pour Homme.
Парный аромат: Dolce&Gabbana Light Blue.




Описание D&G Light Blue Pour Homme

Со времени выпуска на рынок D&G Light Blue прошло целых 6 лет, прежде чем Доменико Дольче и Стефано Габбана решились выпустить мужскую версию этого популярного женского парфюма. Старт D&G Light Blue pour homme в 2007 году был настолько стремительным и успешным, что уже в апреле 2008 года он удостаивается престижной парфюмерной премии "FiFi Award" в номинации "Лучший мужской аромат года" и награды "Международной парфюмерная академии" ("International Perfume Academy") в номинации "Лучший европейский мужской аромат года".

Мэтры дизайна адресовали аромат "Light Blue Pour Homme" настоящему мужчине Dolce&Gabbana - современному человеку, мужественному, эмоциональному и сексуальному, который заботится о своём здоровье и стремится держать своё тело в превосходной спортивной форме. По словам самих Дольче и Габбана, в D&G Light Blue pour homme они стремились вложить настоящую средиземноморскую чувственность и после трёх лет проб и ошибок это им в конце концов удалось.

Тонкое и соблазнительное, свежее и пряное звучание D&G Light Blue с первых же нот приковывает внимание к своему обладателю. Это неординарное парфюмерное произведение начинает свою увертюру о непринуждённой средиземноморской жизни освежающим бергамотом, залитым солнцем сицилийским мандарином, тонким ароматом замороженной кожуры грейпфрута и сочным можжевельником. Сердце аромата - гимн мужеству и несгибаемому характеру, исполняемый ароматным розмарином с вкраплениями тонких пряных нитей сычуаньского перца и чувственного палисандра. Шлейф D&G Light Blue, составленный из кружев американского мускуса, дубового мха и древесины ладана, является своеобразной визитной карточкой, личной подписью этого аромата...




Отзывы о D&G Light Blue Pour Homme

● D&G Light Blue pour homme я открыла для себя совершенно случайно. Никогда не слышала ранее, зашла в магазин купить подарок - флакон вместе с рекламным постером просто попались на глаза в витрине одного из павильонов. Аромат оказался свежим словно лёгкий морской бриз, одновременно приятный как тёплый солнечный день и в добавок - сочным и ярким как будто прямо перед тобой огромный поднос свежих фруктов. Что ещё... Аромат эмоциональный и чувственный... Пожалуй, замечательно будет звучать на молодом мужчине, харизматичном, спортивном, уверенном в себе, лидере... В целом парфюм понравился. Буду иметь в виду - при случае станет хорошим подарком...

● Свободолюбивый D&G Light Blue pour homme словно соткан из морской свежести, ветра, лучей солнца. По крайней мере этот аромат мне таким показался... Он и предназначен для того, кто любит свободу, море, солнце и ветер - молодым парням и мужчинам средних лет...

● Замечательно, что Дольче и Габбана всё-таки собрались и запустили этот аромат в производство - женскому D&G Light Blue так не хватало пары! Кстати, этому Дому не мешало бы получше продумывать выпуск парфюмов: сразу выпускать и женскую, и мужскую версии. А так... Что "D&G pour femme" и "D&G Pour Homme", что "D&G Light Blue" и "D&G Light Blue Pour Homme" - между женским и мужским исполнением пауза в несколько лет... И напрасно!

● У меня уже было несколько флаконов D&G Light Blue Pour Homme. На все сто - это мой аромат, других не признаю! Пользую его и на работе, и на отдыхе, и в будни, и на выходные... Этот аромат меня освежает, бодрит и снимает усталость... Он везде со мной. Он - то, что мне нужно!

● Мне нравится D&G Light Blue pour homme за свою умеренность... Он хорошо звучит, но при этом не кричит о себе на весь белый свет... Он красив, но не смазлив... Он ощущаем, но совсем не навязчив... Он тёплый, но и прохладный... Достойный аромат от известного бренда!..


Топ-модель Дэвид Ганди для D&G Light Blue pour homme 2011:
D&G Light Blue Pour Homme

D&G Light Blue Pour Homme

D&G Light Blue Pour Homme. David Gandy. Дэвид Ганди.

Дэвид Ганди в фотосессии для D&G Light Blue pour homme 2007:

D&G Light Blue Pour Homme

Для Дэвида Ганди это уже третья по счёту рекламная компания D&G Light Blue Pour Homme, которая на этот раз проходила на Капри в самом сердце Средиземноморья. Дэвид отмечает: "D&G Light Blue pour homme сегодня - безумно знаменитый и популярный аромат. Когда я учавствовал в фотосессии для его рекламы в далёком 2007 году, я даже представить себе не мог какой коммерческий успех ожидает этот аромат"...

D&G Light Blue Pour Homme. Дэвид Ганди. David Gandy.

Дэвид Ганди и Бианка Балти (Bianca Balti) для D&G Light Blue 2014:

Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme

Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme. David Gandy, Bianca Balti.

Дэвид Ганди и Анна Ягодзинска (Anna Jagodzinska) для D&G Light Blue 2011:

Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme. David Gandy, Anna Jagodzinska.

Anna Jagodzinska, David Gandy Dolce&Gabbana Light Blue

Под стать этому современному свежему аромату и его "одежда". Флакон для "Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme" выполнен в строгой, классической для D&G манере. Форма его напоминает легко узнаваемый флакон "Dolce&Gabbana Pour Homme" с той лишь разницей, что матовое, словно запотевшее стекло и крышечка небесно-голубого цвета словно говорят окружающим об освежающей прохладе хранящегося внутри драгоценного эликсира:

D&G Light Blue Pour Homme





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «D&G Light Blue Pour Homme». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Light Blue Pour Homme» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «D&G Light Blue Pour Homme» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «D&G Light Blue Pour Homme», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «D&G Light Blue Pour Homme» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «D&G Light Blue Pour Homme». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.