парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Light Blue Living Stromboli

D&G Light Blue Living Stromboli


Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli.

Пол: мужской.
Семейство ароматов: древесные, водные.
Характеристика аромата: свежий, спортивный, энергичный.
Начальные ноты: розовый перец, цитрусы.
Ноты сердца: свежая вода, герань.
Базовые ноты: амбра, ветивер, пачули.
Для какого времени: дневные, офисные, повседневные.
Для какого сезона: весенние, летние.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Дэвид Ганди (David Gandy).
Парфюмер: Макс Гаварри (Max Gavarry).
Год выпуска парфюма: 2012.
Исполнение аромата: туалетная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана лайт блю ливин стромболи".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец.
Описание аромата D&G Light Blue Living Stromboli.
Отзывы об аромате D&G Light Blue Living Stromboli.
Фото D&G Light Blue Living Stromboli.
Парный аромат: Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino.
Предыдущая версия: D&G Light Blue Pour Homme.




Описание Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

В 2012 году популярный дизайнерский тандем Dolce&Gabbana представил на суд почтенной публики два новых парных аромата - мужской Light Blue Living Stromboli и женский Light Blue Dreaming in Portofino , которые были выпущены ограниченным тиражом. Следует сразу отметить, что по замыслу D&G, новинки представляют собой продолжение другого известного дуэта парфюмов этого бренда - мужского Light Blue Pour Homme и женского Light Blue. Что же представляют собой мужской действующий вулкан Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli?

Доменико Дольче и Стефано Габбана так рассказывают об источниках своего вдохновения для Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli: "В Италии есть две великолепные гавани для души, очень красивые достопримечательности тесно связанные с нашим наследием. Это остров-вулкан Стромболи и маленький прибрежный городок Портофино. Эти эксклюзивные курорты как бы находятся вне времени, представляя собой символы идилии и природного очарования. Ежегодно на них устремляются тысячи туристов, которые мечтают примерить на себя средиземноморский образ жизни: ласковое солнце и тёплое море, вкусная еда и питьё, парусный спорт и плавание, красота местной природы и, конечно, любовные приключения. Надолго врезается в память вулканический пейзаж Стромболи, расположенного к северу от Сицилии. Действующий вулкан острова - ещё одна неподвластная времени достопримечательность Италии, где можно насладиться практически первозданной красотой земли и моря. Не менее впечатляет и Портофино, где яхты скользят по тёмно-голубой акватории на фоне стоящих вдоль набережной домов, раскрашенных в краски пастельных тонов."

Стромболи (Stromboli) - источник вдохновения D&G:

Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

Говоря о своих личных впечатлениях от этого места, Доменико Дольче замечает: "Нам очень нравится восхитительный остров Стромболи с его загадочным действующим вулканом... Мы любим его красивый пейзаж, его тёмные скалы, очень типичные для этого острова". Стефано Габбана добавляет: "Когда вы плывёте на яхте из Сицилии, появляется ощущение, что Стромболи нависает над вами своими домами, которые словно цепляются за склоны гор. От этого пейзажа просто захватывает дух".

14 января 2013 года остров-вулкан Стромболи, который является одним из семи островов архипелага Эолиан недалеко от Сицилии, начал извергаться:

Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

Лёгкий, утончённый и чувственный аромат Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli - воплощение мужественности и сексуальности, настоящий вулкан летних эмоций, напоминание о Средиземноморье и безмятежных днях летнего романтического путешествия. Его обладатель - покоритель женских сердец, он соблазнителен и дерзок, смел и свободолюбив. Серые будни не для такого смельчака, он снова и снова бросает вызов скуке и обыденности повседневной жизни, а его аромат звучит в такт биению сердца.

Хотя знатоки считают Light Blue Living Stromboli последователем Light Blue Pour Homme, эти ароматы существенно отличаются друг от друга. Новый парфюм от Дольче и Габбана - это ещё больше солнца, ещё больше моря и ещё больше лета...

Рассказ о своём молодом и темпераментном владельце Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli начинает с аккордов пикантного розового перца и свежих цитрусов. Сердце аромата продолжают прохладные водные ноты и свежая герань. Повествование заканчивается мужественным вулканом страстей, свитым из нот чувственной амбры, тёплого ветивера и красивых пачули.




Отзывы о Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

● Преданным фанатом аромата Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli я себя не считаю, просто недалеко от работы есть бутик, где продают всякую всячину Дольче и Габбана. Выходя на обед, бывает, захожу "погулять". Сам постоянно пользуюсь D&G Pour Homme, а к остальному парфюму время от времени принюхиваюсь. И вот вам моё мнение независимого парфюмерного эксперта: препарируемый здесь D&G Light Blue Living Stromboli более интересен, чем D&G Light Blue Pour Homme, но менее, примечателен, чем незабвенный D&G Pour Homme.

● Получил Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli в подарок. Не являюсь утончённым знатоком парфюмерии и не буду долго дискутировать, просто скажу о своих впечатлениях: свежий, прохладный, освежающий, не тяжёлый, в жару совсем не "давит". Очень может быть, что есть парфюмы получше, но и этот - очень и очень даже не плох...

● Разочаровалась... Читала о Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli анонсы, с нетерпением ждала его появления, изводила вопросами ("Ну когда же? Когда?") продавцов магазинов... потому что люблю Light Blue pour homme на супруге и хотелось сделать ему приятный подарок на День Рождения... А аромат оказался каким-то безликим... Причём не похожим на что-то определённое, а как будто несколько ароматов смешали в один. Было очень обидно, ведь так много было на него надежд. В общем, остались мы при своём Light Blue Pour Homme...


Реклама аромата Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli:

Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Boucheron
Парфюмерная торговая марка Xerjoff
Парфюмерная торговая марка Balenciaga
Парфюмерная торговая марка Histoires de Parfums
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs
Парфюмерная торговая марка James Heeley

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Light Blue Living Stromboli» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»