парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Light Blue Dreaming in Portofino

D&G Light Blue Dreaming in Portofino


Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino.

Пол: женский.
Семейство ароматов: фруктовые, цветочные, цитрусовые.
Характеристика аромата: восхитительный, красочный, сладкий, тёплый, яркий.
Начальные ноты: амбретта, личи, яблоко Гренни Смит.
Ноты сердца: ирис, зелёный бамбук, османтус.
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус, пачули.
Для какого времени: дневные, повседневные.
Для какого сезона: весенние, летние.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Анна Ягодзинска (Anna Jagodzinska).
Парфюмер: Альберто Мориллас (Alberto Morillas).
Год выпуска парфюма: 2012.
Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана лайт блю дримин ин портофино".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G Light Blue Dreaming in Portofino.
Отзывы об аромате D&G Light Blue Dreaming in Portofino.
Фото D&G Light Blue Dreaming in Portofino.
Парный аромат: D&G Light Blue Living Stromboli.
Предыдущая версия: Dolce&Gabbana Light Blue.




Описание Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino

В 2012 году популярный дизайнерский тандем Dolce&Gabbana представил на суд почтенной публики два новых парных аромата - женский Light Blue Dreaming in Portofino и мужской Light Blue Living Stromboli, которые были выпущены ограниченным тиражом. Следует сразу отметить, что по замыслу D&G, новинки представляют собой продолжение другого известного дуэта парфюмов этого бренда - женского Light Blue и мужского Light Blue Pour Homme. Что же представляют собой женские небесно-голубые средиземноморские мечты Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino?

Доменико Дольче и Стефано Габбана так рассказывают об источниках своего вдохновения для Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino: "В Италии есть две великолепные гавани для души, очень красивые достопримечательности тесно связанные с нашим наследием - прибрежный городок Портофино и остров-вулкан Стромболи. Эти эксклюзивные курорты как бы находятся вне времени, представляя собой символы идилии и природного очарования. Ежегодно на них устремляются тысячи людей, которые мечтают примерить на себя средиземноморский образ жизни: ласковое солнце и тёплое море, вкусная еда и питьё, парусный спорт и плавание, красота местной природы и, конечно, любовные приключения. Надолго врезается в память Портофино, где яхты скользят по тёмно-голубой акватории на фоне стоящих вдоль набережной домов, раскрашенных в краски пастельных тонов... Не менее впечатляет и вулканический пейзаж Стромболи, расположенного к северу от Сицилии. Действующий вулкан острова - ещё одна неподвластная времени достопримечательность Италии, где можно насладиться практически первозданной красотой земли и моря".

Портофино (Portofino) - источник вдохновения D&G:

Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino

Говоря о своих личных впечатлениях от этих мест, Доменико Дольче замечает: "Стоит вам оказаться в Портофино, сразу же возникает ощущение, что вы оказались в мире грёз". Стефано Габбана добавляет: "В Портофино, вы сможете отойти от суеты жизни, можете расслабиться и насладиться цветами и красивым скалистым пейзажем. Запахи, которые витают в воздухе, великолепные виды природы и очень красивый город сами по себе являются абсолютно уникальными".

Аромат Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino получился на удивление лёгким и прозрачным. И хотя в парфюме уже нет такого изобилия цитрусовых нот как в Light Blue, но сохранилось самое лучшее из того, что было в этом аромате: нежная сладость, ощущение отрешенности и чувственного восторга, которые воскрешают в памяти самые сокровенные и романтические моменты счастья. Другими словами, Light Blue Dreaming in Portofino - это настоящая яркая вспышка, взрыв летних эмоций, напоминание о Средиземноморье и безмятежных днях летнего романтического путешествия.

Лёгкая композиция Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino замечательно передаёт атмосферу средиземноморского побережья, голубого моря и яркого солнца. Этот аромат начинает свой рассказ с аккордов налитого солнцем личи, мускусного запаха масла амбретты и тонким ароматом зелёного яблока. В сердце парфюма звучит драгоценный ирис, зелёный бамбук и нескромный османтус. Шлейф парфюма, похожий на морской бриз, запутавшийся в ваших волосах, соткан из тёплых и бархатистых амбры и кедра, нежного мускуса и ненавязчивых пачули.




Отзывы о Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino

● Всегда с предубеждением отношусь к версиям духов, считая, что самое первое впечатление (первое прочтение) - самое верное. Однако, Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino оказался не так уж и плох... Довольно приятный, свежий, ненавязчивый и милый... Признаю это, пожалуй, однако отмечу, что Light Blue мне нравится по-более...

● Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino, возможно неплох, но при моём затесте себя особенно не проявил - был весь какой-то неяркий, неприметный, округлый и приглаженный... Возможно, что кожа у меня такая, но всё же мы с ним не сдружились... Он без особой изюминки... А вообще, я люблю ароматы более заметные и более шлейфовые... Тестируйте на коже!

● Ну не знаю... На мне Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino шлейфит. Не скажу, что очень сильно, но всё же довольно ощущаемо. В тоже время этот аромат довольно нежный и деликатный - он не будет мешать вам думать или мечтать о чём-то своём... Свежий, прохладный, приятное воспоминание о летнем отпуске... Вызывает ассоциации с песком, разгоряченной на солнце кожей пахнущей морской солью, легким морским ветерком...

● Я вообще являюсь поклонницей парфюмерии D&G и в моей коллекции перебывали практически все их ароматы за исключением их Анталогии. Не стал исключением и Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino, доставшийся мне прошлым летом. Флакон допользовала, но повторять не стала. У D&G есть парфюмерия много лучше. Нет, поймите правильно - Portofino не плох. Он очень разноплановый: и стойкий, и глубокий, и долго раскрывается... Но по свежести он проигрывает своему предшественнику Dolce&Gabbana Light Blue.

● Пока не купила для себя этот аромат, не составила о нём цельной картины... Понравилось, что в Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino нет таких ярких цитрусовых нот как в классическом Light Blue (этот парфюм звучал на моей коже с лёгкими нотками металла). Что останавливает? Наверное то, что спустя какое-то время яркость этого аромата на моей коже тускнеет и он становится более простоватым и обыденным... Да и большой сладости в нём не обнаружила...


Реклама аромата Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino:

Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка Robert Piguet
Парфюмерная торговая марка S.T. Dupont
Парфюмерная торговая марка Jimmy Choo
Парфюмерная торговая марка Pierre Cardin
Парфюмерная торговая марка 50 Cent

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Light Blue Dreaming in Portofino» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»