парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Intenso

Dolce&Gabbana Intenso


Dolce&Gabbana Intenso

Пол: мужской, pour homme.
Семейство ароматов: древесные, фужерные, ароматические.
Характеристика аромата: мужественный, таинственный, чувственный, эмоциональный.
Начальные ноты: акватические аккорды, базилик, герань, календула.
Ноты сердца: лаванда, сено и злаки, табак.
Базовые ноты: цветы и листья дерева "Moepel", кипарис, ладан, сандал.
Для какого времени: дневные, вечерние, романтические.
Для какого сезона: зимний, весенний, летний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Колин Фаррелл (Colin Farrell).
Год выпуска парфюма: 2014.
Исполнение аромата: парфюмерная вода 40 мл, 75 мл и 125 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана интэнсо".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana Intenso.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana Intenso.
Фото Dolce&Gabbana Intenso.
Видео о Dolce&Gabbana Intenso.
Дизайн Dolce&Gabbana Intenso.
Парный аромат: Dolce&Gabbana Intense




Описание Dolce&Gabbana Intenso

Девиз D&G Intenso прост и понятен: "чистые инстинкты, сильные эмоции и свобода самовыражения".

История Dolce&Gabbana Intenso начинается не сегодня. Когда в 2012 году Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили обновлённую версию Dolce&Gabbana Pour Homme (ремейк их же популярного бестселлера 1994 года), никто не мог предвидеть реакцию почтенной публики на новое произведение D&G. Cегодня можно с уверенностью сказать, что эксперимент именитых дизайнеров удался и любители парфюмерии тепло восприняли новый аромат парфюмерного дома. И вот очередная парфюмерная новинка - встречайте Dolce&Gabbana Intenso...

Как отмечали сами великие кутюрье, если Dolce&Gabbana pour homme - классический символ гармонии средиземноморской мужской красоты и своего рода ДНК Dolce&Gabbana, то Dolce&Gabbana Intenso - это алхимия изысканных и таинственных контрастов прохладной свежести и южной теплоты. Глубоко в душе мужчины Дольче и Габбана сокрыта огромная сила природных инстинктов, переполняющих эмоций и магнетическая притягательность. Моменты, в которые эта загадочная сила воспламеняется и рвётся наружу - и есть моменты "Интенсо". В тоже время, парфюмерная композиция Dolce&Gabbana Intenso - аромат современного мужчины, сильного и твёрдого духом, ведь слово "традиции" для него вовсе не пустой звук.

Начальные ноты этого аромата завораживают тонкими прохладными акватическими оттенками, переплетёнными с нитями базилика, домашней герани и календулы, наэлектризовывая атмосферу до предела и интригуя перед встречей с сердцем аромата, в котором звучат аккорды свежей лаванды, южный ветер, приносящий запахи скошенного сена и злаков, дорогого табака и экзотического дерева "Moepel", произрастающего на горных склонах Южной Африки. Богатые теплотой, медовые ноты цветов дерева "Moepel", переплетаясь с бальзамическими аккордами ладана и кипариса, вместе с тонким запахом сандалового дерева и составляют продолжительные базовые ноты Dolce&Gabbana Intenso.




Moepel
Milkwood

Следует отметить, что использование нот цветов и листьев дерева "Moepel" (называемого также "Milkwood") в этом аромате является инновацией Dolce&Gabbana, ведь ранее эти запахи при составлении парфюмов не использовались. Здесь же - это ключевой ингредиент.

Moepel Milkwood D&G Intenso

В данном же случае ноты цветов и листьев величественного дерева "Moepel" были собраны и воссозданы с использованием технологии "Headspace" - без какого-либо ущерба для самого растения. Это новый и необычный аромат, очень чувственный, почти анималистический, одновременно с цветочными, бальзамическими и богатыми медовыми акцентами, которые иногда кажутся современной интерпретацией классической ноты дорогого табака...


Отзывы о Dolce&Gabbana Intenso

● Dolce&Gabbana Intenso мне показался тем же Pour Homme, ну просто очень похож. Могу немного ошибаться, так как последний был у меня довольно давно, но о существенных отличиях, думаю, говорить не приходится. Во всяком случае, навеять ностальгию по тем временам у новичка получилось... Нормальный, классический аромат.

● Сколько людей - столько мнений. Искала мужу в подарок аромат с ноткой табака. Хотя консультант уверила, что в Dolce&Gabbana Intenso он присутствует, совершенно его там не обнаружила. А в целом - да, парфюм оставляет о себе приятное впечатление. Стойкость, кстати, на высоте...

● А мне понравился! Конечно, "дарёному коню в зубы не смотрят", но тем не менее... Подарили, пользуюсь с удовольствием. Не знаю, буду ли сам покупать когда банка опустеет - люблю менять парфюм. Хороший, гармоничный, современный мужской аромат. Рекомендую попробовать...

● Показался сладковатым... Для себя хотелось бы другого запаха, больше мужского что ли. Пусть бы в Intenso было больше табака, кожи... Цветов, пожалуй, поменьше... Это скорее всего унисекс-парфюм. Девчонки, тоже попробуйте!..


В рекламной фотосессии для аромата Intenso от D&G принял участие актёр Колин Фаррелл (Colin Farrell). Хотя он является уже вполне состоявшейся звездой мира театра и кино, это его первый опыт сотрудничества с индустрией высокой моды. Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что Колин как нельзя лучше смог передать образ нового парфюма: "Колин - прекрасный актёр и человек, он само воплощение всех граней аромата Интенсо. В его глазах умудрённость жизнью, он почти физически очаровывает и притягивает к себе хитросплетением мужской силы и нежности. Это именно тот образ, который мы хотели воссоздать в новом аромате."

Колин Фаррелл в рекламе Dolce&Gabbana Intenso:

Dolce&Gabbana Intenso

Dolce&Gabbana Intenso

Dolce&Gabbana Intenso

Dolce&Gabbana Intenso


Видео Dolce&Gabbana Intenso

Колин Фаррелл в видеоролике для Dolce&Gabbana Intenso:



Дизайн Dolce&Gabbana Intenso

Роскошная упаковка Dolce&Gabbana Intenso под стать этому загадочному экзотическому аромату. В ней сочетаются теплота и чувственность, эмоциональность и тонкая интимность... Почти непрозрачный флакон в традиционной для мужских ароматов дома D&G форме выполнен из тёмного стекла табачного цвета. Классика и элегантость изогнутого силуэта венчается цилиндрической крышкой медного цвета с тиснёным логотипом Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana Intenso

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Fendi
Парфюмерная торговая марка Valentino
Парфюмерная торговая марка Bob Mackie
Парфюмерная торговая марка Christian Dior
Парфюмерная торговая марка Jesus Del Pozo
Парфюмерная торговая марка Fragonard

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Intenso». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Intenso» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Intenso» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Intenso», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Intenso» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Intenso». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»