парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Dolce

D&G Dolce


D&G Dolce

Пол: женский.
Семейство ароматов: цветочные.
Характеристика аромата: благородный, богатый, свежий, современный, женственный, элегантный.
Начальные ноты: нероли, цветы папайи.
Ноты сердца: кувшинка, нарцисс, южноафриканский амариллис.
Базовые ноты: кашмеран, мускус, сандал.
Для какого времени: дневной, повседневный, вечерний.
Для какого сезона: весенний, летний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Лицо аромата: Кейт Кинг (Kate King).
Год выпуска парфюма: 2014.
Исполнение аромата: парфюмерная вода - 30, 50, 75 мл.; парфюмированный лосьон для тела - 200 мл.; парфюмированный увлажняющий гель для душа - 200 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана дольче".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Dolce&Gabbana Dolce.
Отзывы о Dolce&Gabbana Dolce.
Фото Dolce&Gabbana Dolce.




Описание D&G Dolce

Dolce - новый аромат для женщин от знаменитого бренда Dolce&Gabbana. Эта свежая элегантная композиция появилась благодаря смелому сочетанию многовековых традиций парфюмерного искусства с современными инновационными технологиями. Словно абсолютно точно подогнанное по фигуре платье от кутюр, изящный и нежный D&G Dolce идеально продуман до мелочей. Палома Пикассо когда-то произнесла замечательную фразу: "Духи - главное. Это - автограф личности". Аромат Dolce как раз и стал своеобразным автографом для Dolce&Gabbana. С 1 апреля 2014 года с этим парфюмом можно будет познакомиться во всех крупных парфюмерных магазинах и бутиках.

Новый парфюм неспроста получил своё имя - в концепции D&G Dolce тесно переплетено множество нитей личных чувств, воспоминаний о Сицилии и переживаний самих Доменико Дольче и Стефано Габбана. Так, например, одним из источников вдохновения дизайнеров стало старинное зеркало, которое ранее принадлежало отцу Доменико. Когда-то давно оно висело в семейном ателье Дольче, которое располагалось в Полицци Дженероза (Polizzi Generosa), близ Палермо, а сегодня этот предмет интерьера нашёл своё место в офисе Dolce&Gabbana и стал символом не переходящих вечных ценностей. Трудно представить себе сколько подлинных чувств и эмоций повидало это зеркало на своём веку...

Доменико Дольче, представляя новый аромат, говорит о D&G Dolce так: "Благородство юной души, элегантность простых жестов, радость преемственности поколений, красота и само совершенство одного единственного белого цветка. Это та картина Сицилии, которую я ношу в себе, и именно её мы хотели запечатлеть в этом тонком и нежном аромате".

Стефано Габбана добавляет: "Дольче это современный аромат, источниками вдохновения для создания которого нам служили наши воспоминания. Оригинальность Dolce не в том, как он был создан и даже не в том, что мы использовали наряду с традиционными ароматическими эссенциями и другие совершенно новые ингредиенты. Dolce - это наша удачная попытка передать волшебный аромат только ещё зарождающейся невинной влюблённости, первых нот безграничной страстной любви".

Верхняя нота женственного и свежего D&G Dolce начинает раскрываться с яркой вспышки душистых листьев нероли и цветов папайи, плавно переходя к благоуханию очаровательно нежного цветочного букета. Сердце аромата является гармоничным продолжением начальных нот: роскошная композиция цветов белой кувшинки и яркого нарцисса замысловато переплетается с насыщенными нотами белого амариллиса. Базовые ноты Dolce уравновешивают его сердце выразительным автографом, сотканным из тёплых нот мускуса и кашемира, пикантных специй и естественных ароматов светлых лесов Сицилии.




Отзывы о Dolce&Gabbana Dolce

● Dolce - очень интересный и запоминающийся аромат. Что интересно, он кажется каким-то знакомым и в тоже время загадочным. Навевает воспоминания о ранней юности, причём нет в Dolce никакой печальной ностальгии. Есть ощущение праздника с эдаким лёгким и весенним винтажным шиком. Я думаю, что этот аромат прекрасно подойдёт для молодой элегантной женщины или девушки с тонким вкусом...

● Великолепный чувственный, изысканный и сладкий (причём, умеренно сладкий, совсем не приторный) аромат. Кстати, ведь и само название аромата "Dolce" переводится как "сладость" или "сладкая". (Помните? "Dolce Vita" - "сладкая жизнь"...) Думаю, что Dolce от Dolce Gabbana непременно станет одним из хитов нынешней весны. Если у вас тонкий вкус, если вы любите свежие цветочные духи, эта вещица - однозначно для вас...

● D&G Dolce - очень женственный и мягкий аромат. Но поймите правильно: это совсем не означает, что "Дольче" не имеет своего лица. Наоборот, это очень запоминающийся тонкий и нежный аромат. И всё это, как я полагаю, благодаря прекрасным аккордам амариллиса, нарцисса, сандала и мускуса. "Дольче" определённо заслуживает внимания. Лично мне приходилось тестить только пробник, а это - всё равно что "ни о чём"... Как только будет доступна водичка в объёме 30 мл, обязательно её себе прикуплю - вот тогда-то и раскроется настоящий "Дольче Дольче Габбана"!..

● Dolce D&G - цветочная парфюмерная водичка для молоденьких. Да, вероятно, её композицию можно назвать интересной, но не так чтобы уж очень необычной. Цветочно ориентированных ароматов предостаточно даже и у самих Dolce Gabbana. Я могу, конечно, ошибаться, но и с тем же амариллисом парфюм раньше тоже попадался. Что такое амарилис - ну белые цветы. Что в них такого необычного? Я не являюсь ярой приверженницей именно цветочного парфюма. Хочу чего-нибудь эдакого... по-интереснее...

● А мне D&G Dolce понравился... На мне раскрывается действительно лёгкими нотками: нарцисс и лилия очень узнаваемы и красивы. Ну а сандал и мускус - да - придают этому букету чувственности...


Дизайн флакона D&G Dolce

Аромат Dolce - чувственное и эмоциональное путешествие в благородные земли Сицилии - в самое сердце Dolce&Gabbana. Под стать аромату и его одежда. Элегантный флакон Dolce выполнен с налётом изрядной винтажности - его толстое и прозрачное стекло с мягкими изгибами напоминает старинные парфюмерные флаконы.

Крышка флакона - выполнена в виде бутона цветка, три ряда лепестков которого распускаются веером и плавно переходят от нежно-розовых оттенков в центре к кремовым и молочно-белым по краям - именно так выглядят традиционные для Сицилии сладости с марципанами, которые с незапамятных времён изготавливаются местными кондитерами.

Под плотно притёртой крышкой хранится, подобный чуть зеленоватому живительному соку, сверкающий и хрупкий, загадочный и совершенный аромат D&G Dolce.

Тонкая чёрная лента, которая украшает горлышко элегантного флакона - ещё один атрибут стиля Dolce & Gabanna, который рисует в воображении модные показы этих именитых дизайнеров, на ранних "дефиле" которых все модели были одеты в белые блузки и чёрные бабочки - идеальные атрибуты и классического, и современного стилей одежды.

Не менее пристальное внимание дизайнеры уделили и наружной упаковке: мягкий материал белой коробки столь же изысканный и гладкий, как тонкая галантерейная кожа. И в довершении всего образа - заключительный, самый чувственный и личный штрих. Слово "Dolce", написанное чуть размашисто на флаконе чёрными буквами - точная копия личного автографа отца Доменико Дольче.


Доменико Дольче лично занимался разработкой рекламной компании D&G Dolce. Стефано Габбана является креативным директором адвертисимента нового аромата. Для того, чтобы организовать съёмку рекламных фото и видеоматериалов об истории Dolce, Доменико и Стефано воссоздали самый настоящий сад из белых цветов на стене величественного сицилийского дома. Этот мягкий и нежный фон как нельзя лучше подчёркивает изысканную красоту и "лица Dolce" - молодой канадской фотомодели Кейт Кинг (Kate King).

Кейт Кинг (Kate King) в рекламе аромата D&G Dolce:

Фото Dolce&Gabbana Dolce. Реклама духов.

Двадцатилетняя модель Кейт Кинг - восходящая звезда дома Dolce & Gabanna. Она быстро становится узнаваемой благодаря участию в последних показах ювелирных коллекций и готовой одежды дизайнеров D&G. Красивые миндалевидные карие глаза и благородные черты лица Кейт делают её идеальным воплощением самого сердца аромата D&G Dolce. Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что именно проницательные, нежные и в тоже время невинные глаза Кейт как нельзя лучше передают богатство души и характер сицилийских девушек.

Фото Dolce&Gabbana Dolce. Кейт Кинг.

Для съёмок рекламного телевизионного ролика аромата Dolce Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили Джузеппе Торнаторе - оскароносного режиссера, который очень удачно передал в своей работе все тончайшие нюансы и ценности сицилийской души. Участие в съёмках Кейт Кинг стало её дебютом на телеэкране. Съёмки проводились в одном из красивейших мест провинции Сиракузы - на вилле XVIII века "Вилла Элеонора Николаки ди Вилладората". Музыка для рекламного клипа написана композитором Эннио Морриконе.

Кейт Кинг в рекламе Dolce&Gabbana Dolce

Кейт Кинг для Dolce&Gabbana Dolce

Южноафриканский Амариллис

Белый Амариллис - это особый вид специй, который произрастает в Южной Африке. При составлении композиции D&G Dolce, были использованы цветы этого растения исключительно из региона Файнбос (Fynbos). Только здесь Амарилис имеет очень богатый, сильный и насыщенный аромат - как ни в каком другом месте Африки (фото: Davide Gallizio).

Южноафриканский амариллис D&G Dolce
Название растения происходит из греческой мифологии - от греческого слова "amarysso", что означает в переводе "я даю свет". Цветёт Амариллис крупными белыми колоколообразными соцветиями. Бутоны растут с разной скоростью, и каждый из них имеет различную интенсивность аромата. Дольче и Габбана впервые использовали эту разновидность Амариллиса при создании парфюмерной композиции. Чтобы сохранить эти редкой красоты цветы, эфирное масло Амариллиса получено с использованием технологии HeadSpace - без какого-либо ущерба для самого растения.

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка L'Erbolario
Парфюмерная торговая марка Emanuel Ungaro
Парфюмерная торговая марка Escentric Molecules
Парфюмерная торговая марка Jessica McClintock
Парфюмерная торговая марка Yohji Yamamoto

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana Dolce». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Dolce» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana Dolce» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana Dolce», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana Dolce» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana Dolce». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»