парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат By femme

Dolce&Gabbana By femme


Dolce&Gabbana By.

Пол: женский.
Семейство ароматов: древесные, мускусные, цветочные.
Применение: дневные, вечерние.
Характеристика аромата: интригующий, эротичный, яркий.
Начальные ноты: бергамот, лаванда, лилия, ландыш, танжерин, цикламен.
Ноты сердца: орхидея, фиалка.
Базовые ноты: имбирь, кофе, мускус.
Бренд: .
Парфюмер: Хенри Робер (Henri Robert).
Год выпуска парфюма: 1999.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана бай фемм".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Dolce&Gabbana By.
Отзывы об аромате Dolce&Gabbana By.
Парный аромат: Dolce&Gabbana By Homme




Описание Dolce&Gabbana By

Dolce&Gabbana By - один из последних ароматов XX века от именитых итальянских дизайнеров. Женский By выпущен в 1999 году и хотя этот парфюм нельзя назвать очень популярным, аромат всё же имеет своих преданных поклонниц.

By от Dolce&Gabbana относится к цветочным, древесно-мускусным ароматам и, как утверждают Доменико Дольче и Стефано Габбана, "By посвящается женщинам-вамп, роковым красавицам - интригующим и эротичным представительницам прекрасного пола, ярким личностям. Только примерьте этот аромат на себя - и By сделает из своей, даже робкой поначалу, владелицы настоящую хищницу, которая никогда и ни с кем не пойдёт на компромиссы или уступки".

Но Dolce&Gabbana By - это не только полная узурпация власти и анексия сильного пола. Несмотря на свои хищнические нападки, этот жгучий от природы аромат, благодаря привкусу сладких и нежных цветов лилии, фиалки и орхидеи, умеет показаться чувственным и даже романтическим. А тонкий аромат кофе и благоухание сандала доводит этот образ до истинного совершенства, переплетаясь невидимыми нитями с нотами мускуса, имбиря, и белого кедра.




Отзывы о Dolce&Gabbana By

● "By" от Dolce Gabbana, как мне твердит лучшая подруга, звучит на мне очень романтично и с налётом некоторой сексуальности. Когда я его всё-таки выбрала, мне тоже очень понравилось, что в "By" не слышно такой хамской пошлой вульгарности, которую довольно часто можно встретить в ароматах с мускусной базой...

● Мне многое нравится в D&G "By"... Например, иногда чувствуются нотки древесные и даже немного табачные... Всё это переплетено с красивой лавандой и лилией... Но не нравится, что уж какой-то он знакомый... не заезженный, но всё же... Не купила его себе, но, думаю, что D&G By вашего внимания несомненно достоин...

● "By" достался мне в подарок на День 8М (я вообще поклонница бренда D&G)... Это, соответственно, мой уже не первый парфюм от Dolce&Gabbana, но сразу скажу, что аромат ни капли не похож на другие запахи этой марки. Что называется "ни намёка", хотя обычно чувствуется стиль. "By" очень замысловат, даже загадочен - пока не получилось его распознать до конца: яркое и необычное цветочное вступление, долгое сердце с орхидеей и лилией, ещё более длительная база аромата (очень узнаваемы и кофе, и имбирь)... А ещё "By" по-разному играет в зависимости от погоды - на холоде он совсем не такой, как в тепле... Сразу вспоминается его пятнистая "хищная" раскраска коробочки... Вот и сам аромат такой, интересный и разнообразный... Как цвета на шкуре леопарда или гепарда...

● Dolce Gabbana By понравился своим шлейфом - повсюду оставляет за собой цепкие, притягательные, манящие, животные нити... И - да - верно тут писали: "капризничает" в зависимости от погоды... А в целом аромат довольно мягкий и природный, но на меня как-то "не сел", был неубедителен... Может, это только первые ощущения?.. Возможно попробую ещё при случае...

● Никогда до "By" мне не попадался такой стойкий аромат! Замечательно! D&G - респект! Но... не чувствуется индивидуальность... Как-то выходит всё у этого аромата уж очень спокойно, приятно, уверенно и обстоятельно... Просто и тепло, что ли... И вдруг откуда ни возьмись - неожиданные животные ноты секса в базовых аккордах... Может быть оригинальность "By" именно в этом?..

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Prescriptives
Парфюмерная торговая марка Jesus Del Pozo
Парфюмерная торговая марка Guess
Парфюмерная торговая марка Coty
Парфюмерная торговая марка Sean John
Парфюмерная торговая марка Jennifer Aniston

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana By». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «By femme» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana By» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana By», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana By» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana By». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.