парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 3 L'Imperatrice

Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice


Dolce&Gabbana Anthology 3 L'Imperatrice.

Пол: женский, унисекс.
Семейство ароматов: водные, фруктовые, цветочные.
Характеристика аромата: модный, мускусный, нежный, романтический, свежий, тёплый, экзотический.
Начальные ноты: арбуз, ревень, розовые цветы.
Ноты сердца: жасмин, киви, мускус, розовый цикламен.
Базовые ноты: лимон, мускус, розовый цикламен, сандал.
Для какого времени: дневной, повседневный, вечерний.
Для какого сезона: весенний, летний.
Для какого возраста: для молодых, для людей без брачных уз, для среднего возраста.
Бренд: .
Парфюмер: Бертран Дюшафор (Bertrand Duchaufour).
Лицо аромата: Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).
Год выпуска парфюма: 2009.
Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл, 100 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана 3 ль императрис».
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата D&G 3 L'Imperatrice.
Отзывы об аромате D&G 3 L'Imperatrice.
Фото D&G 3 L'Imperatrice.




Описание D&G 3 L'Imperatrice

В 2009 году креативный бренд Dolce&Gabbana выпускает «Fragrance Anthology» - серию мужских и женских унисекс-ароматов. Источником вдохновения при создании коллекции «Анталогии D&G» для именитых дизайнеров послужили старинные карты «Таро», таинственная символика которых, пройдя через множество эпох и цивилизаций, не утратила и сегодня свои колдовские чары. Пять карт «Старшего Аркана Таро» легли в основу коллекции парфюмов, и у каждой из этих карт своя загадка, своя история и свой герой.

Сперва «Антология» D&G состояла всего из пяти ароматов. Для рекламной фотосессии Марио Тестино, известного фотографа, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают самых популярных моделей из мира высокой моды. Тайсон Балу (Tyson Ballou) представил аромат «Dolce Gabbana 1 Le Bateleur», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой аромата «Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice», Ноа Милс (Noah Mills) представил «Dolce Gabbana 6 L'Amoureux», Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Фернандо Фернандес (Fernando Fernandes) по отдельности и дуэтом представили аромат «Dolce Gabbana 10 La Roue de la Fortune», а Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) блистала для «Dolce Gabbana 18 La Lune».

Чуть позднее был добавлен ещё один аромат «Dolce Gabbana 11 La Force», который представил Tony Ward (Тони Уорд) а спустя некоторое время число унисекс-ароматов «Антологии» D&G возрастает до восьми. Дизайнеры посчитали, что для женщин предназначаются номера 3, 10, 14 и 18 коллекции, а номера 1, 6, 11, 21 - для мужчин. Впоследствии появился и ещё один аромат для мужчин - «Dolce Gabbana 4 L'Empereur», но жёстких правил в унисекс-парфюмерии просто не существует - попробуйте и убедитесь сами...

Итак, карта «Три»: «Императрица»... «Жрица»... Мать-Природа, символизирующая дары природы и изобилие...

«D&G 3» - роскошный аромат, покоряющий своим богатством с первых же нот звучания. Не важно кто его носит на себе - будь то женщина или мужчина, этот прекрасный цветочно-фруктовый водный аромат, привнесёт в жизнь своего владельца краски радости, удовольствие и ощущение своей силы.

«D&G 3» покоряет своим сложным, неоднозначным и сексуальным букетом. Оригинальность этого аромата таится в необычном сочетании экзотических даров природы и фантастического фруктово-цветочного сочетания.

Эликсир «Императрицы» начинает звучать многообещающими нотами арбуза, за которыми вступают нежные и чарующие аккорды цветов. Сердце этого аромата настолько женственно, величественно и торжественно создают мускус, жасмин и цикламен, что невольно понимаешь, почему Дольче и Габбана выбрали для этого аромата королевское имя - только такое название ассоциируется со столь возвышенным и горделивым парфюмом. Базовое звучание неприступного и таинственного «D&G 3» создаётся нотами мускуса, розового цикламена и сандалового дерева.

Обольстительный «D&G 3» - это настоящий неземной соблазн, окутывающий противоположный пол неземной таинственностью и загадочностью. И одновременно, некоторые переливы этого аромата кажутся удивительно знакомыми... Ненавязчивое в своём очаровании звучание этого оружия обольщения ещё больше манит и надолго притягивает к себе - устоять просто невозможно!

Как обманчиво бывает первое впечатление: розоватая жидкость «D&G 3» в простом флаконе из прозрачного стекла оказалась настоящим эротическим приключением... Чувственным, возвышенным, нежным и романтическим...




Отзывы о D&G 3 L'Imperatrice

● Кого ни спросишь, кажется, что «Дольче Габбана 3» есть практически у всех... Или это только у моего круга общения?.. Но, несмотря на то, что «Императрица» бешено популярный аромат, я всё-таки, пожалуй, ещё раз её себе куплю... Очень нравится сочетание арбуза, киви и мускуса - абсолютно фантастический запах - на моей коже именно так играет этот аромат. В этом миксе трудно различить ноты, но результат очень впечатляет!.. Если на дворе жара, то больше чувствуются яркие ноты экзотических фруктов, а если воздух холодный - «D&G 3» согревает своим тёплым мускусным сердцем...

● «Дольче и Габбана Императрица», как я считаю, самый яркий в анталогии парфюмов от итальянских кутюрье. Можете, конечно, бросаться в меня помидорами, но скажу две важные вещи... То, что «D&G 3» нравится практически всем без исключения, лишает его владельца индивидуальности. И ещё: этот нежный и мягкий аромат выглядит неуместным на мужчине... Всё. Теперь бросайте!

● Ничего не буду бросать в предыдущего оратора - имеет право на личное мнение, как и я на своё... Не важно, что аромат есть у многих. Во-первых, я для себя покупаю, не для кого-то. («Мне начхать на чужое мнение - у меня есть своё!») Я не стремлюсь быть ультрамодной - я хочу, чтобы «Дольче и Габбана Императрица» выражал мой внутренний мир и мою сущность. Это - во-вторых. А в-третьих... если настолько сильно загоняться, то как быть, например, с номерной парфюмерией?.. У неё вообще десятки тысяч поклонников. И девиз у них простой: «Выходя из дома наносишь на себя аромат, а не одеваешь на голову флакон!»

● Замечательно: «Выходя из дома наносишь на себя аромат, а не одеваешь на голову флакон!» Сильно сказано. Всецело поддерживаю! «Dolce&Gabbana 3» этой фразе соответствует целиком и полностью: от простого исполнения флакона до волшебного аромата! Идеально подчеркнет все достоинства своей хозяйки - роскошной, уверенной в себе, неприступной...

● У меня был «Дольче Габбана 3»... Помню, что пользовалась им с удовольствием, видимо по-этому и быстро аромат закончился. Что ещё... Не раздражал, совсем не надоедал, окружающие часто говорили что вкусно пахнет, сама на себе его почти не ощущала - идеально сидел на коже. Период тогда такой у меня был - хотелось цветочно-мускусного шлейфа... Он и был. «D&G 3» - на 100 процентов стойкий и шлейфовый...

● «D&G 3» - красивый, весенний, цветочный, фруктовый парфюм... Но я не считаю, что этот аромат «Антологии» такой весь "разволшебный"... Когда его только приобрела - сразу показался обалденным. Потом попользовалась немного и чувство новизны с аромата сошло... Тогда уже перестал казаться таким необычным - как-то больше обращала внимание на его экзотические цветы и фрукты... Теперь он у меня для особого настроения, не на каждый день...

● «Дольче Габбана 3» - аромат богатый, утончённый и возвышенный... Я любуюсь Наоми Кэмпбелл, которая снималась в образе прекрасной императрицы. Кажется, что «Её Величество» так ослепительно красива, горделиво восседая на своем троне, что все преклоняют перед ней свои головы и приветствуют как несравненную богиню красоты... Замечательное фото!




Наоми Кэмпбелл в рекламе D&G 3:

Дольче Габбана Императрица 3. Наоми Кэмпбелл. Naomi Campbell.

Тайсон Балу, Фернандо Фернандес, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

D&G Anthology. D&G 3 L'Imperatrice.

Тайсон Балу, Ева Герцигова, Тони Уорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

Dolce&Gabbana Anthology. D&G 1 Le Bateleur.

Dolce&Gabbana Anthology




Легенда D&G 3 L'Imperatrice

Императрица «D&G 3» олицетворяет женщину, точнее - саму женскую суть, это своего рода аллегория, говорящая о гармонии и цикличности природных процессов. Аллегория, которая является воплощением земной жизни и земных забот.

На третьей карте Таро Императрицу изображают сидящей в окружении природы, той самой, что даёт нам жизнь и изобилие. Императрица не только Мать-природа, она же и Венера - планета дарований и романтической любви, которую часто изображали беременной, как воплощение творческой энергии, как алегорию продуктивности и роста, обещания хорошего урожая в будущем. Щит в её руках представляет любовь, а скипетр (символ Венеры) склонность к плотским утехам. Корона на голове символизирует власть. Её цвет - зелёный - говорит о любви и росте.

Если карта 3 трактуется как Жрица - тогда это символ женского интеллекта и силы интуиции, если трактуется как Императрица - тогда это аллегория женского тела. Она соблазнительница, жена и хорошая мать, и, следовательно, представляет чувственность, сексуальность и необузданную похоть в жизни.

Нежный и томный аромат «Дольче & Габбана 3» словно тихонечко шепчет нам: «Ты должна (или ты должен) любить и холить себя... Но только не задирай нос слишком высоко»... Обладатель «D&G 3» занят поиском удовольствий, творчества, дружбы и секса. Если этот аромат носит женщина, то как истинная мать, она беспокоится обо всех своих детях одинаково, заботится об их хорошем воспитании. «Дольче & Габбана 3» это аромат деловой, предприимчивой женщины, которая любит своё дело и с большим интересом выполняет его. В любое дело она вносит красоту, нотку оптимизма. Императрица верна своему партнеру, может и умеет любить, но рядом с ней должен быть мужчина, которого она будет уважать. В вопросе человеческих отношений она считает, что мужчина должен уметь воспринимает женщину как равноправного партнера, уважая её и слегка побаиваясь.

Девиз «Dolce&Gabbana 3 Imperatrice» - «Я творю и процветаю»... Остановите стремительный бег времени, найдите минутку, чтобы подумать, что необходимо сделать для подпитки душевных сил. Для этого не нужно совершать что-нибудь необычное - просто не нарушайте ритмы природы - например, присядьте в тиши сада с чашкой любимого травяного чая. Возможно, в такой обстановке вы достигните подлинной гармонии с природой и познаете её красоту.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «3 L'Imperatrice» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.