парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 21 Le Fou

D&G 21 Le Fou


D&G 21 Le Fou.

Пол: мужской, унисекс.
Семейство ароматов: фужерные.
Характеристика аромата: загадочный, романтический, мужественный.
Начальные ноты: бергамот, фиалка.
Ноты сердца: кардамон, коньяк, можжевельник.
Базовые ноты: бобы тонка, древесные ноты, папоротник, имбирь.
Для какого времени: дневной, для офиса, повседневный, вечерний.
Для какого сезона: весенний, летний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 2011.
Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл, 100 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана 21 лё фоу".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G 21 Le Fou.
Отзывы об аромате D&G 21 Le Fou.
Фото D&G 21 Le Fou.




Описание D&G 21 Le Fou

В 2009 году креативный бренд Dolce&Gabbana выпускает «Fragrance Anthology» - серию мужских и женских унисекс-ароматов. Источником вдохновения при создании коллекции «Анталогии D&G» для именитых дизайнеров послужили старинные карты «Таро», таинственная символика которых, пройдя через множество эпох и цивилизаций, не утратила и сегодня свои колдовские чары. Пять карт "Старшего Аркана Таро" легли в основу коллекции парфюмов, и у каждой из этих карт своя загадка, своя история и свой герой.

Сперва «Антология» D&G состояла всего из пяти ароматов. Для рекламной фотосессии Марио Тестино, известного фотографа, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают самых популярных моделей из мира высокой моды. Тайсон Балу (Tyson Ballou) представил аромат «Dolce Gabbana 1 Le Bateleur», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой аромата «Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice», Ноа Милс (Noah Mills) представил «Dolce Gabbana 6 L'Amoureux», Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Фернандо Фернандес (Fernando Fernandes) по отдельности и дуэтом представили аромат «Dolce Gabbana 10 La Roue de la Fortune», а Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) блистала для «Dolce Gabbana 18 La Lune».

Чуть позднее был добавлен ещё один аромат «Dolce Gabbana 11 La Force», который представил Tony Ward (Тони Уорд) а спустя некоторое время число унисекс-ароматов «Антологии» D&G возрастает до восьми. Дизайнеры посчитали, что для женщин предназначаются номера 3, 10, 14 и 18 коллекции, а номера 1, 6, 11, 21 - для мужчин. Впоследствии появился и ещё один аромат для мужчин - «Dolce Gabbana 4 L'Empereur», но жёстких правил в унисекс-парфюмерии просто не существует - попробуйте и убедитесь сами...

Итак, карта "Двадцать один"... "Шут"...

Аромат "D&G 21" - заключительный в "Анталогии" Дольче и Габбана - относится к классу фужерных, что само по себе уже привносит в него изрядную долю таинственности и загадочности. Дело в том, что другое названия этого класса - "папоротниковые", а, как известно, сам папоротник ничем не пахнет. Ну что же... давайте разберёмся...

Мужественный парфюм "D&G 21" начинает вести своё повествование с чистого звучания бергамота и обнадёживающих нот цветов фиалки. Такое нетрадиционное сочетание плавно приводит слушателей к такому же неординарному сердцу аромата, которое играет свою торжественную партию переливистыми оттенками нот хорошего коньяка, кардамона и можжевеловых ягод. Плавно проявляющаяся база композиции "D&G 21" очаровывает теплотой бобов тонка, имбиря, и приятными древесными нотами.

Такой непредсказуемый "21 Le Fou" универсален - этот аромат придётся по вкусу не только мужчинам, но и прекрасным дамам. Если же говорить о возрастной категории, то ниша "D&G 21" - молодёжь и люди среднего возраста.




Отзывы о D&G 21 Le Fou

● Очень жаль, что Дольче и Габбана закончили свою "Анталогию". Все ароматы получились достойными и заслуживающими внимания. "D&G 21" тоже получился интересным и на уровне... До него мне ни разу не попадался парфюм с нотками коньяка... Этот - первый... Забавный!

● "Le Fou", как именно я его почувствовала, всё-таки более мужской, чем унисекс... Вот мои доводы. Во-первых: в самом начале "D&G 21" есть ноты цитрусовых - очень характерно для многих мужских парфюмов, особенно бергамот. Во-вторых: в сердце "D&G 21" чувствуется нота дорогого спиртного. Здесь, полагаю, будет масса споров на тему какого именно, но сколько людей - столько и мнений. Не знаю как коньяк, лично мне почудилось хорошее бренди... Ну и где же, скажите на милость, в каком женском аромате сосуществуют такие ноты?..

● "D&G 21" мне понравился меньше, чем например, "3 Императрица"... Как-то он на мне не зазвучал... Первое, что пришло на ум - леденцы... Но не какие-то там фруктовые, а очень своеобразные... "Чупа-Чупс" такой есть, что ли... В общем, как лично мне кажется, лёгкая химозинка в нём все же есть, а я такой парфюм недолюбливаю...


Тайсон Балу, Фернандо Фернандес, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

D&G Anthology. D&G 21 Le Fou.

Тайсон Балу, Ева Герцигова, Тони Уорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

Dolce&Gabbana Anthology. D&G 21 Le Fou.

D&G Antology

Легенда D&G 21 Le Fou

Карта "21 Le Fou" - "Шут" и "Паяц", а иногда "Глупец" и "Дурак" - завершает "Старший аркан" Таро. Слоган этой карты: "Я жажду новых впечатлений и с легкостью шагаю по жизни", что можно трактовать как начало пути или начало захватывающих приключений и заслуженная награда за достойное прохождение всех испытаний. Обладатель "D&G 21" начинает свой духовный путь, он выбирает дорогу сам и с легким сердцем шагает по ней, подняв высоко голову. Впереди его ждут препятствия и невзгоды, но он всё равно настойчиво продвигается вперёд, ожидая помощи сверху - вот что такое "21 Le Fou".

Шут, изображенный на этой карте, радуется жизни и не замечает, что идёт по краю бездны. Он готов скатиться с утеса в самое начало своей жизни, хотя ему стоило бы и задуматься куда он направляется... Шут, путешествует с небольшой котомкой за плечами, в которой собрано всё, что ему нужно для счастья. Для облегчения этой своей ноши, которая на самом деле совсем не тяжела, он использует Посох, представляющий собой некий фаллический символ. Роза, которую Шут держит в левой руке - представляет собой символ Венеры - планеты любви и желаний.

Лучший друг Шута - его собака - пытается предупредить его о грозящей опасности и призывает к осторожности. Собака переживает за своего хозяина, как переживают родители за своего ребенка. Здесь можно увидеть противоречивость натуры, непонимание и конфликт: с одной стороны (собака) - сильное волнение и эмоциональность, а с другой (Шут) - беззаботность и легкомысленность. Собака также олицетворяет животное начало в человеке и пять органов его чувств.

Снег, лежащий на вершинах гор, говорит о том, насколько холодным может быть мир в котором мы живём, и одновременно означает его безразличие ко всему происходящему. Белое солнце, сияющее за спиной Шута - истинный источник жизни, сверхсознание.

Обладатель "D&G 21" всегда готов к встречей с неизвестностью. И не важно, что неизведанное кого-то пугает - его оно только сильнее притягивает и манит - он доверяет собственным инстинктам, безмерно весел и всегда готов к приключениям. Проходя жизненные испытания, он обретает свободу и знания.

Люди, наделенные духом свободы, в чем-то схожи с Шутом. И все же недостаток запретов или игнорирование социальных норм может привести к видению мира под иным углом и обнаружить его невиданную доселе красу. Люди, бросаясь в рискованные предприятия, могут добиться небывалых результатов, а могут поскользнуться и упасть на совершенно гладкой поверхности. Но, в конце концов, надо помнить: если бы младенцы боялись падать, ни один из нас не научился бы ходить.

"D&G 21" - это новизна в жизни, жажда новых впечатлений и неиспользованный потенциал. Это неожиданные события, прилив энергии и воодушевления, доля риска, оригинальность, непохожесть на других и авантюризм. Нужно смело шагать вперед и принимать вызовы судьбы. Что именно ждет впереди - неизвестно, но нужно верить в провидение и следовать намеченному пути... Иной раз кажется, что сам аромат "D&G 21" шепчет своему хозяину: "Смело иди по жизни... Доверяй собственным инстинктам и верь в мечты... Не делай скоропалительных выводов и поспешных шагов... Если собрался прыгнуть - не забудь соломки подстелить"...




Вам могут понравиться ноты

Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana 21 Le Fou». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «21 Le Fou» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana 21 Le Fou» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana 21 Le Fou», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana 21 Le Fou» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana 21 Le Fou». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.