парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 11 La Force

D&G 11 La Force


D&G 11 La Force.

Пол: мужской, унисекс.
Семейство ароматов: восточные, пряные, фужерные.
Характеристика аромата: интригующий, изысканный, загадочный, мужественный, темпераментный.
Начальные ноты: белый мускус, корица.
Ноты сердца: ваниль, гелиотроп, душистый перец, кипарис, мускатный орех.
Базовые ноты: сандал, тмин, ваниль.
Для какого времени: вечерний.
Для какого сезона: зимний, осенний.
Для какого возраста: для молодых, для среднего возраста.
Для какого знака Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, знаки Воздуха.
Бренд: .
Лицо аромата: Tony Ward.
Парфюмер: Натали Лорсон (Nathalie Lorson).
Год выпуска парфюма: 2009.
Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл, 100 мл.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана 11 ля форсе".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G 11 La Force.
Отзывы об аромате D&G 11 La Force.
Фото D&G 11 La Force.




Описание D&G 11 La Force

В 2009 году креативный бренд Dolce&Gabbana выпускает «Fragrance Anthology» - серию мужских и женских унисекс-ароматов. Источником вдохновения при создании коллекции «Анталогии D&G» для именитых дизайнеров послужили старинные карты «Таро», таинственная символика которых, пройдя через множество эпох и цивилизаций, не утратила и сегодня свои колдовские чары. Пять карт "Старшего Аркана Таро" легли в основу коллекции парфюмов, и у каждой из этих карт своя загадка, своя история и свой герой.

Сперва «Антология» D&G состояла всего из пяти ароматов. Для рекламной фотосессии Марио Тестино, известного фотографа, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают самых популярных моделей из мира высокой моды. Тайсон Балу (Tyson Ballou) представил аромат «Dolce Gabbana 1 Le Bateleur», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой аромата «Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice», Ноа Милс (Noah Mills) представил «Dolce Gabbana 6 L'Amoureux», Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Фернандо Фернандес (Fernando Fernandes) по отдельности и дуэтом представили аромат «Dolce Gabbana 10 La Roue de la Fortune», а Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) блистала для «Dolce Gabbana 18 La Lune».

Чуть позднее был добавлен ещё один аромат «Dolce Gabbana 11 La Force», который представил Tony Ward (Тони Уорд) а спустя некоторое время число унисекс-ароматов «Антологии» D&G возрастает до восьми. Дизайнеры посчитали, что для женщин предназначаются номера 3, 10, 14 и 18 коллекции, а номера 1, 6, 11, 21 - для мужчин. Впоследствии появился и ещё один аромат для мужчин - «Dolce Gabbana 4 L'Empereur», но жёстких правил в унисекс-парфюмерии просто не существует - попробуйте и убедитесь сами...

Итак, карта "Одиннадцать"... "Могущество и сила"... Аромат для смелых, властных и темпераментных мужчин (или женщин), обладающих твёрдостью духа и незаурядной силой воли. Исторически на этой карте изображалась женщина, которая играет со львом - отсюда происсходит ещё одно её название - "Карта Льва".

В "Анталогии" бренда Дольче и Габбана аромат "11 La Force" стал воплощением мягкой и нежной женской силы - той, что позоляет проявиться напористости мужской силы. Эти две, казалось бы противоположности, не могут существовать отдельно друг от друга, но они и не объединяются воедино, а сохраняют свою первоначальную природу.

Аромат "D&G 11" рассказывает миру о том, что вселенская любовь и природная интуиция, действуя заодно, намного более сильны и жизнестойки, нежели вражда, ненависть и грубая сила. В противовес им, смелость, решительность и настойчивость могут победить любые невзгоды.

Аромат "D&G 11" - это прекрасный выбор для уверенных в себе людей с активной жизненной позицией, отдающих предпочтение очарованию и шарму парфюмерии ориентально-восточного направления. В маленьком и простом с виду флаконе из толстого стекла таится самая настоящая буря эмоций и чувств, подлинный вулкан страстей и откровенных желаний. "D&G 11" создан для стильных и дерзких, решительных и целеустремленных людей, импульсивность и порывистость которых не позволяет им долго оставаться на одном месте.

Дорогая и благородная аура аромата "D&G 11" с первых же нот окутывает своего владельца чарующим ореолом шикарных пряных нот корицы, которые постепенно превращаются в "сердце" аромата, сотканное из элегантных аккордов мускатного ореха и сладкого ямайского гвоздичного перца. Благородство сандалового дерева и теплота ванили легко и спокойно звучат в бархатном шлейфе базовых нот этого интересного парфюма от D&G. Если ваш аромат - "Dolce&Gabbana 11 La Force", то жизнь не имеет границ...




Отзывы о D&G 11 La Force

● "D&G 11" очень хорош при "повседневной носке". У меня он для работы - ношу его в офисе (работаю дизайнером в салоне керамической плитки). Нравится ванильный акцент этого парфюма, цена тоже вполне устраивает...

● Мне кажется, что это всё-таки более мужской аромат, чем женский. Дольче Габбана 11 довольно интересен, но скромен и аскетичен - играет как-то слишком "моно" - без особенных вариаций и украшательств...

● Дольче Габбана 11, я думаю, будет хорош на сильных и уверенных в себе женщинах... Лично мне, пожалуй, не очень подойдёт... Очень помпезный, какой-то весь вычурный, с китчем...


Тайсон Балу, Фернандо Фернандес, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

D&G Anthology. D&G 11 La Force.

Тайсон Балу, Ева Герцигова, Тони Уорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

Dolce&Gabbana Anthology. D&G 11 La Force.

D&G Antology

Легенда D&G 11 La Force

"11 La Force" - "Справедливость"... Эта карта означает честность, искренность, сдержанность и гармонию. "Я сею истину и несу ответственность за себя и свои деяния"...

"Справедливость" изображают на картах Таро с "Мечом истины" и "Весами" в руках. Все наши поступки, совершённые в прошлом - создают обстоятельства, в которых мы живем в настоящем, более того - создают наше будущее. Весы, которые держит госпожа "Справедливость" ("Фемида") в левой руке, взвешивают поступки каждого. Чаши весов, приведенные в баланс, представляют собой алегорию: достижение равновесия путем правильных действий, умения обдумывать каждый свой шаг. Глаза строгой "Справедливости" широко открыты и смотрят прямо на вас. Зелёный цвет её накидки традиционно символизирует любовь и плодородие. Две стройные колонны на изображении символизируют баланс противоположностей.

"11 La Force" заставляет нас обратить внимание на собственные мысли и стимулирует к необходимости логического мышления. В то время как "10 La Roue De La Fortune" ("Колесо Фортуны") представляет собой аллегорию неизбежности Фатума и капризов Судьбы, "11 La Force" указывает на благодеяния и неудачи, за которые мы непосредственно в ответе. Иными словами, эти две карты стараются донести до нас то, что текущая жизнь - лишь результат наших действий - Судьба дает нам то, что мы заслужили.

"11 La Force" тесно связана с высшим правосудием и олицетворяет гармонию и единство противоположностей - света и тьмы, добра и зла. Иной раз может показаться, что некоторые люди незаслуженно избегают встречи со злом, неприятности их словно огибают, в то время как иные великие труженики не получают признания, как бы они не трудились, но главное послание "11 La Force" - в конце концов мы пожинаем то, что посеяли, и обижаться можем только на себя. Поэтому необходимо вести праведную жизнь, уметь отвечать за свои поступки и вообще за свой образ жизни.

Человек, выбравший "D&G 11", открыт и благороден, всегда выполняет свои обещания, умеет урегулировать любую ситуацию и быть законопослушным. Он милосерден и справедлив по отношению к себе и к другим, всегда стремится к порядку, внутреннему равновесию и гармонии. Нередко владелец "D&G 11" обладает утонченными артистическими наклонностями.

D&G 11 La Force

Тонкий и невесомый аромат "D&G 11" шепчет своему хозяину: "Нужно помнить об ответственности за поступки... Нужно поддерживать внутреннее состояние в спокойствии, тогда никто не сумеет тебя обмануть и препятствовать в твоих делах... Мы сами создаём себе ту жизнь, которую проживаем... Подумай о том, что можно и нужно сделать, чтобы прийти к гармонии в отношениях и жить в полном взаимопонимании... И остерегайся предрассудков... Не суди - сам судим будешь!.."




Вам могут понравиться ноты

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana 11 La Force». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «11 La Force» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana 11 La Force» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana 11 La Force», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana 11 La Force» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana 11 La Force». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.