парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 1 Le Bateleur

D&G 1 Le Bateleur


Парфюмерия Dolce&Gabbana D&G Anthology Le Bateleur 1

Пол: мужской, pour homme, унисекс.
Семейство ароматов: водные, древесные.
Характеристика аромата: вдохновенный, ветренный, возвышенный, гармоничный, мужественный, нежный, неоднозначный, романтический, свежий, холодный.
Начальные ноты: кардамон, листья березы, можжевельник.
Ноты сердца: кориандр, водные ноты.
Базовые ноты: ветивер, виргинский кедр, водные ноты.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 2009.
Парфюмер: швейцарское парфюмерное объединение Живодан (Givaudan), Жан-Мари Сантантони (Jean-Marie Santantoni).
Лицо аромата: Тайсон Балу (Tyson Ballou).
Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл, 100 мл.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: день, вечер.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: слабый.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «дольче габбана 1 ле батэльор".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата D&G 1 Le Bateleur.
Отзывы об аромате D&G 1 Le Bateleur.
Фото D&G 1 Le Bateleur.
Отзывы о Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur.
Фото Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur.




Описание D&G 1 Le Bateleur

В 2009 году креативный бренд Dolce&Gabbana выпускает «Fragrance Anthology» - серию мужских и женских унисекс-ароматов. Источником вдохновения при создании коллекции «Анталогии D&G» для именитых дизайнеров послужили старинные карты «Таро», таинственная символика которых, пройдя через множество эпох и цивилизаций, не утратила и сегодня свои колдовские чары. Пять карт "Старшего Аркана Таро" легли в основу коллекции парфюмов, и у каждой из этих карт своя загадка, своя история и свой герой.

Сперва «Антология» D&G состояла всего из пяти ароматов. Для рекламной фотосессии Марио Тестино, известного фотографа, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают самых популярных моделей из мира высокой моды. Тайсон Балу (Tyson Ballou) представил аромат «Dolce Gabbana 1 Le Bateleur», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой аромата «Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice», Ноа Милс (Noah Mills) представил «Dolce Gabbana 6 L'Amoureux», Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Фернандо Фернандес (Fernando Fernandes) по отдельности и дуэтом представили аромат «Dolce Gabbana 10 La Roue de la Fortune», а Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) блистала для «Dolce Gabbana 18 La Lune».

Чуть позднее был добавлен ещё один аромат «Dolce Gabbana 11 La Force», который представил Tony Ward (Тони Уорд) а спустя некоторое время число унисекс-ароматов «Антологии» D&G возрастает до восьми. Дизайнеры посчитали, что для женщин предназначаются номера 3, 10, 14 и 18 коллекции, а номера 1, 6, 11, 21 - для мужчин. Впоследствии появился и ещё один аромат для мужчин - «Dolce Gabbana 4 L'Empereur», но жёстких правил в унисекс-парфюмерии просто не существует - попробуйте и убедитесь сами...

Итак, карта "Единица": "Волшебник"... "Маг"... "Шутник"... "Фокусник"... Тонкая грань между белой и чёрной магией, между добром и злом...

Дольче Габбана 1 Le Bateleur - один из самых популярных ароматов «Антологии» от D&G. Его по достоинству оценит неординарная, яркая личность с изменчивым характером, человек обладающий современным вкусом. Причудливое звучание этого уникального парфюма способно вдохновить вас на самые великие свершения. Если вы человек, уверенный в себе и своих собственных силах, то «D&G 1» откроет перед вами все силы волшебства и сокровенные тайны четырёх стихий.

Аромат обладает многогранным и сложным характером с глубоким подтекстом и раскрывает все стороны экстравагантной натуры своего владельца. «D&G 1» достаточно лёгкий и возвышенный, но в тоже время земной и в этом его сложность и противоречивость. Этот парфюм интересен ещё и тем, что вместе с внешней показной прохладой в его глубине бурлят нешуточные эмоции и страсти, но при всём этом, композиции «1 Le Bateleur» присуща внутренняя гармония и цельность.

В первых аккордах «D&G 1» смело и громко звучат ноты кардамона, плодов можжевельника и молодых листьев берёзы. В седце аромата звучат акватические, мягкие словно дуновение морского бриза, свежие ноты. Базовые аккорды парфюма сотканы из египетского ветивера, древесных и морских нот.

Опираясь на данные интервьюирования, опубликованного отраслевым изданием «Flavors & Fragrances», можно с уверенностью утверждать, что большинство опрошенных сходится в следующем мнении: «1 Le Bateleur» от «Dolce&Gabbana» имеет среднюю стойкость, ориентировочно - от 3 до 6 часов, и слабый, довольно приглушённый шлейф. Также потребителями отмечается, что эти духи идеальны в любое время года для молодёжи и лиц среднего возраста в первой или второй половине дня, а так же вечером. Рекомендуется попробовать парфюмерный бестселлер «Dolce&Gabbana D&G Anthology Le Bateleur 1» если по знаку Зодиака вы: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей или Рыбы.




Отзывы о D&G 1 Le Bateleur

● Дольче Габбана 1 порадовал своей свежестью и "водностью". Кажется, что сам флакон с чуть голубоватой жидкостью способен понизить окружающую температуру. Аромат же у D&G 1 лёгкий, приятный, ненавязчивый, придающий свежести и бодрости.

● D&G 1 создаёт волшебство, иллюзии и творит чудеса... Тот, кто пользуется этим ароматом, несомненно в них верит... Прекрасный парфюм особенно для молодого, уверенного в себе веселого мужчины, хотя он настолько "унисекси", что, наверное, и на многих барышнях будет неплох...

● Dolce&Gabbana 1 приятный и лёгкий. Когда пользуешься парфюмом, сразу появляется ощущение бодрости и свежести. Волшебник «1 Le Bateleur» умеет создавать иллюзии и творить чудеса. Нам остаётся в них только верить...


Тайсон Балу, Фернандо Фернандес, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

D&G Anthology. D&G 1 Le Bateleur.

Тайсон Балу, Ева Герцигова, Тони Уорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Ноа Милс:

Dolce&Gabbana Anthology. D&G 1 Le Bateleur.

D&G Antology


Легенда D&G 1 Le Bateleur

На многих колодах карт Таро Волшебник изображен с реквизитом фокусника, который он очень умело использует, отсюда и значение этой карты: «D&G 1» - это искусность, умение, ловкость, сноровка, самодостаточность и сознательность. Но будьте с ним осторожны: Волшебник умеет быть хитрым, проворным, квалифицированным обманщиком. Причём этот Маг ловкий и искусный не от природы - он использует магическую силу...

Волшебник в аромате «D&G 1» символизирует высшее покровительство. С его помощью можно избежать многих ловушек и опасностей, которые встречаются на жизненном пути. Девиз «D&G 1» - "Я буду добиваться и добьюсь всего, чего только захочу, потому что этого желаю!"

На карте Таро «1 Le Bateleur» фигура Волшебника изображается с одной поднятой к небу рукой, его же другая рука опущена вниз, указательный палец показывает на Землю. Такое положение рук означает, что Волшебник получает божественную энергию свыше и отдает её Земле, фактически являясь неотъемлемым звеном передачи высших сил. Он направляет духовную энергию в материальный мир, связывает физический земной мир с высшими духовными существами. Над его головой сияет "лемниската", символ бесконечных знаний и мудрости. Жезл в руках Волшебника трактуется как фаллический символ. Маг должен правильно им управлять и со всей природной мудростью контролировать свои действия. Сад, изображаемый на карте Таро - лилии, розы и другие цветы - олицетворяет мир природных богатств. Белые лилии символизируют чистоту и знания. Розы символизируют пять органов человеческих чувств и людские желания.

Герой «D&G 1» - молодой человек с умными глазами - хорошо знает, к чему стремится, и хорошо знает свои привычки. Благоразумие, самосознание и многие умения отличают его от бездумного и отрешенного шута. Он никогда не станет игнорировать новые возможности.

D&G 1 Le Bateleur. Тайсон Баллоу. Tyson Ballou.

Владелец «D&G 1» постоянно развивается, стремится к росту, размышляет и созерцает важное. До конца своих дней он остаётся вечным учеником и искателем истины. Чтобы добиться полноты и благополучия в жизни, Волшебник приводит к гармонии собственные желания и страсти. Со сложным складом характера, образованный и уверенный в себе, он знает цену себе и окружающим. "Le Bateleur" обязательно найдет общий язык с нужными людьми, он хорошо знаком с психологией и смело может войти в любой кабинет. Он принимает самостоятельно решения, умеет подстроиться под ситуацию, играючи обращается с женщинами и дружелюбен с мужчинами.

Тайсон Баллоу (Tyson Ballou) для D&G 1 Le Bateleur

Говорят, что Альберт Эйнштейн сказал: "Существует два способа, чтобы жить. Первый - жить, надеясь на чудо. Второй - жить, верша чудеса." Владелец аромата «D&G 1» постоянно ищет во всём чудеса, и всё, что он делает, он творит на удивление другим, являясь проводником творческой энергии во Вселенной.




Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «1 Le Bateleur» от «Dolce&Gabbana»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Dolce&Gabbana 1 Le Bateleur». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.