парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Comme des Garcons → Аромат Series 3 Incense Zagorsk

Comme des Garcons
Series 3 Incense: Zagorsk


CDG Zagorsk. Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk.

Пол: унисекс.
Семейство ароматов: восточные, древесные.
Применение: дневные, повседневные.
Характеристика аромата: аскетичный, восточный, меланхоличный, религиозный, пряный.
Начальные ноты: ирис, сосна, фиалка.
Ноты сердца: красный перец.
Базовые ноты: берёза, дерево хиноки (японский кедр), ладан.
Парфюмер: Эвелин Буленджер (Evelyne Boulanger).
Год выпуска парфюма: 2002.
Русская транскрипция названия: «си ди жи загорск, комм дес гарcонс сириес 3 инсенс загорск".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk.
Отзывы об аромате Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk.
Фото Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk.




Описание Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk

Аромат Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk - необычный аромат-унисекс со своей настоящей предысторией.

Zagorsk от Comme des Garcons задуман как аромат для мужчин и женщин, по классификации принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Zagorsk - один из пяти ароматов целой парфюмерной серии, которая выпущена в Comme des Garcons.

"Incense" в переводе означает "ладан", "фимиам", даже "воскурить фимиам". По замыслу дома Comme des Garcons, пять ароматов этой философской серии парфюмов должны поведать нам о пяти основных духовных учениях человечества. Пять шедевров заключены в строгие чёрные флаконы, своей простотой напоминающие гильзу и имеющие следующие названия: "Avignon" (Католицизм), "Jaisalmer" (Индуизм), "Kyoto" (Буддизм и синтоизм), "Ouarzazate" (Ислам), "Zagorsk" (Православие).

Загорск... Православие... Прозрачный запах русских монастырей, затерянных среди белого снега. Свежесть сосен, меланхоличность березы оттенены северной глубиной красных ягод и сложностью ириса хиноки. На создание этого аромата, его авторов натолкнула легенда о древнерусском святом городе Загорске, который прославился своим монастырём XIV века. Аскетический, лёгкий и возвышенный, аромат настраивает на размышления и духовные поиски, напоминая тончайшие религиозные благовония.

Аромат открывается волной прохладных нот ириса и белой сосны. Далее вступают сложные аккорды, в которых угадывается прозрачная фиалка, почти неуловимая, кристальная чистота белого ладана, благородство японского кедра и мягкая роскошь кипариса. В завершении аромата прозвучат древесные ноты березы, смешанные со стручковым перцем, запах сосновых шишек и смолы, сочные красные ягоды и ладан.

Загорск... Ясный и чистый аромат, с лёгкой ноткой меланхолии...




Отзывы о Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk

● Нравится! Не получается разложить Incense Zagorsk по нотам! База, сердце, основа... Ничего нет! Есть только цельная картина! Снега... Граница зимы и весны... Загорск... Тишина и патриархальность... Хрустит снег... В печи горят дрова... Настоящий аромат-путешествие!

● Перепробовала всю эту линию парфюмерии от Comme des Garcons, но ничего не выбрала. Хотелось чего-то яркого, эдакого "ух", а вышло как-то очень спокойно. Берёзовые ноты Загорска на моей коже прозвучали дёгтем. Не купила по итогу... В общем, аромат не для каждого. Прежде чем покупать - сперва понюхайте...

● Аромат очень интересный, очень светлый, чистый и... религиозный!

● Аромат навеял воспоминания о весенних походах: запах талого снега, сырая кора сосны, рукзаки, брёвна на привале. Такое время года, когда солнце уже греет, но свитер под курткой нужен... Ностальгия! А ещё есть в аромате немножко гвоздичной пряности. В целом аромат Загорска показался чем-то знакомым и действительно "своим", русским...

● Славянский, исконно руский аромат! Вспоминается русская зима, храм где-то в глубинке... Навевает это всё именно нотка ладана. Ещё чувствуется аромат хвои и берёзового сока. Все ноты аромата с детства очень знакомые и родный. Интересный парфюм!


Фото CDG Zagorsk. Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка Prescriptives
Парфюмерная торговая марка Britney Spears
Парфюмерная торговая марка Molinard
Парфюмерная торговая марка Halston
Парфюмерная торговая марка Lanvin

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Series 3 Incense Zagorsk» от «Comme des Garcons»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Comme des Garcons Series 3 Incense Zagorsk». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.