парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат J'adore

Cristian Dior J'adore


Парфюмерия Dior J'adore

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые.
Характеристика аромата: непревзойдённый, богатый, смелый, шикарный, неуловимый.
Начальные ноты: персик, мандарин, магнолия, дыня, груша, бергамот.
Ноты сердца: фиалка, тубероза, слива, роза, орхидея, ландыш, жасмин.
Базовые ноты: мускус, ежевика, ваниль.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1999.
Парфюмер: Калис Беккер (Calice Becker).
Дизайн флакона: Херв Ван Дер Стрэйтен (Herv Van Der Straeten).
Лицо аромата: Шарлиз Терон (Charlize Theron), Кармен Каас (Carmen Kaas).
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: день, вечер.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: средний.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «кристиан диор жадор».
Описание аромата Cristian Dior J'adore.
Отзывы о Cristian Dior J'adore.
Фото Cristian Dior J'adore.
Видео о Cristian Dior J'adore.




Описание Cristian Dior J'adore

Чарующий, таинственный, такой сладкий и манящий парфюм... Золото во флаконе, необъятное богатство и природная красота... «Cristian Dior J'adore» - парфюмерный шедевр для женщин выпущенный в 1999 году. Появление в продаже «J'adore» стал итогом креативной деятельности бренда «Cristian Dior» и талантливого «носа» Калис Беккер. Классификаторы относят этот аромат к классам цветочных и фруктовых. Ведущими нотами данной композиции являются: в верхних нотах - персик, мандарин, магнолия, дыня, груша и бергамот, в нотах сердца - фиалка, тубероза, слива, роза, орхидея, ландыш и жасмин, в нижних нотах - мускус, ежевика и ваниль.

В переводе с великого французского, «J'adore» означает «Я обожаю». Несомненно, молодая женщина, которая среди несчётного количества современных парфюмов останавливает свой выбор именно на аромате «J'adore» от «Cristian Dior» явно хочет во всеуслышание рассказать о своей неуёмной любви и всеобъёмлющей радости жизни... О любви к всему самому светлому и прекрасному: солнцу, красоте природы, любимому мужчине и целому миру...

Название «J'adore» уже само по себе говорит об истинной сути этого парфюмерного бестселлера от бренда «Cristian Dior». Нежный цветочный аромат этих сладких духов создан специально чтобы выразить всю исключительность любви своей обладательницы и вызвать ответные чувства, дабы она тоже могла почувствовать себя такой же желанной и любимой. Несомненно, «J'adore» - одно из самых лучших и желанных украшений для современной женщины!

«Christian Dior J'adore» - самый настоящий лидер в мире духов, настоящий бестселлер, имеющий огромный коммерческий успех. С самого своего первого появления в продаже и по настоящий момент «J'adore» завоевывает всё новых и новых поклонниц из числа очаровательных дам, умеющих вскружить голову сильному полу своим обворожительным женским шармом и быть на недосягаемой высоте. «Christian Dior J'adore» это беспощадная гремучая смесь, настоящее оружие массового поражения в борьбе за сердца представителей сильного пола, которое способно очаровать и обворожить практически любого мужчину. Так или иначе, но с «Christian Dior J'adore» его обладательница источает уверенность, исключительность и бескрайнее желание быть любимой.

Уж так заведено, что для рекламы новых духов выбирается «лицо аромата» - какая-либо узнаваемая личность из среды актёров, фотомоделей, певцов или музыкантов... В качестве первого «лица аромата» «J'adore» дом «Dior» выбирает Кармен Касс (Carmen Kass) - популярную эстонскую модель. Теперь в портфолио Кармен есть и образ прекрасной златовласой богини Афродиты, которая в рекламной компании этого аромата появляется из золотой пены. Чуть позднее, произошёл своеобразный «ребрендинг» «J'adore» и Кармен на посту «лица J'adore» сменила Шарлиз Терон (Charlize Theron) - уже известная к тому времени звезда голливудского кинематографа.




Стоит ли говорить, что успех «Christian Dior J'adore» вдохновил именитый дом мод на создание целой линии парфюмов под «бренднеймом» «J'adore». Так появились на свет:
● «J'adore eau de parfum» - в 1999 году;
● «J'adore eau de toilette» - в 2002;
● «J'adore Anniversaire en Or» - в 2004;
● «J'adore Summe Fragrance Alcohol Free» - в 2004;
● «J'adore Gold Supreme Divinement Or» - в 2006;
● «J'adore L'Absolu» - в 2007;
● «L'or J'adore the Adbsolute Perfume» - в 2007;
● «J'adore Le Jasmin» - в 2007;
● «J'adore Collector Anniversary Edition» - в 2009;
● «J'adore Adoration en Or Limited Edition» - в 2009;
● «J'adore L'eau Cologne Florale» - в 2009;
● «J'adore eau de toilette» - в 2011 году.

Ирина Непогодова о парфюме «Christian Dior J'adore»:

«Christian Dior J'adore» - это аромат шикарной, блестящей, богатой женщины, которая может себе позволить всё и вся. Вопрос о деньгах для этих женщин не стоит даже если их заработок всего 30 долларов. Просто если у такой женщины чего-то нет, значит, ей этого не очень-то и хочется. Уверенность в своей собственной неповторимости и избранности - в каждом её движении.

Аромат «J'adore» создаёт вокруг женщины такой ореол шикарной небрежности, вседозволенности и милой беспечности, что даже самые строгие женщины через некоторое время начинают относиться к его обладательнице с робким снисхождением, считая, что этой женщине можно позволить то, что для других запрещено.

Мужчины относятся к этой женщине с восхищением, женщины с обожанием, этот аромат обладает всем... неодушевлённым. Никто не претендует ни на руку, ни на душу его хозяйки. Блеск металла без тепла рук - вот что такое «Christian Dior J'adore». Этот аромат впадает в резонанс с блестящим и мимолетным, сжатым потоком времени.

«Christian Dior J'adore» часто выбирают блондинки с ярким макияжем - он идеально подходит под роль, которую они играют, а ещё - учители иностранного языка. Этот аромат можно замечательно играет на слишком серьёзных, рассудительных женщинах, в том числе - на простых офисных менеджерах, которые ко всему на свете относятся с опаской и предпочитают лучше ничего не иметь, чтобы потом всего этого не потерять. Женщинам, которые пытаются как бы скрыться, прикрываясь видом мальчика: она либо хочет от жизни всё - либо отказывается от всего.

Предлагая такой даме «Christian Dior J'adore», мы напоминаем ей о том, что есть на свете и яркое солнце жизни, и каприз, и дааже мелкие шалости...

Опираясь на данные анкетирования опубликованного специализированным изданием «Flavors & Fragrances», можно сделать следующий вывод: большинство покупателей считает, что «J'adore» от «Cristian Dior» имеет среднюю стойкость, ориентировочно - от 3 до 6 часов, и шлейф средней интенсивности. Дополнительно отмечается, что эти духи будут идеальным выбором в любое время года для молодёжи и лиц среднего возраста в первой или второй половине дня, а так же вечером. Попытайтесь оценить парфюмерный шедевр «Cristian Dior J'adore» если ваш знак Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей или Рыбы.




Отзывы о Cristian Dior J'adore

● Где-то читала, что даже Кира Найтли в детстве стащила у матери флакон «J'adore» и «за раз» использовала на себя его половину! Представляю какое было «амбрэ» от девочки! А что касается моих впечатлений: «J'adore» - очень богатый аромат, такой искрящийся, переливающийся неземной!

● «J'adore» нереально крут! После моей дегустации и я, и муж ощущали его часов 12! Очень долгие по звучанию базовые ноты! Мне характеризовали его как возрастной аромат, но мне он таким не кажется. Думаю, более правильная характеристика - «всевозрастной». «J'adore» будет отличным универсальным ароматом для дамы практически в любом возрасте, просто нужно знать для него место и время...

● Я думаю, «Dior J'adore» аромат универсальный. Вполне подойдёт и молодой женщине, и даме среднего возраста, и по случаю праздника, и на работу, и днём, и для вечера... Один нюанс: этот аромат обязывает! Нужно быть «ухоженной» - внешний вид, одежда, маникюр... На «дорогой» женщине - «дорогой» аромат!..

● Уж «под кеды» его точно одевать не нужно :) А может быть всё гораздо тоньше?.. Когда «J'adore» вам дарит мужчина, он говорит вам «Обожаю»?.. Это сквозит в сладости фруктов и ванили, пряности кедра, нежности жасмина.

● Шикарный, красивый аромат! Особенно люблю его в парфюмерной воде поздней осенью, зимой и ранней весной. Советую его именно в таком виде и оценивать для начала... И не важно сколько вам лет!.. Жаркий «J'adore» от всей души отдаёт себя в холодное время года! В прохладном воздухе вы просто приковываете к себе внимание окружающих! Настоящий шлейф бесконечно женственного тепла...

● «Диор Жадор» - это аромат наивысших переживаний. К нему нельзя быть равнодушным. Обе половины человечества делятся на тех, кто боготворит его и тех, кого он раздражает. Это аромат солнца пышного сада в богатом дворце. Он яркий, провоцирующий, страстный, стремительный. Очень дорогой. Сквозь него так и сквозит блеск золота и драгоценностей. Он роскошен и вызывает откровенную зависть к своей хозяйке у тех, кому он не по карману...




Шарлиз Терон (Charlize Theron) в рекламе J'adore:

Фото Christian Dior J'adore. Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Фото Christian Dior J'adore. Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Фото Christian Dior J'adore. Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Фото Christian Dior J'adore. Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Фото Christian Dior J'adore. Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Кармен Каас (Carmen Kaas) в рекламе J'adore:

Фото Christian Dior J'adore. Кармен Каас (Carmen Kaas).

Фото Christian Dior J'adore. Кармен Каас (Carmen Kaas).




Видео Christian Dior J'adore

Рекламный ролик аромата на музыку London Grammar - «Hey Now»:





Дизайн Christian Dior J'adore

Пожалуй следует несколько слов сказать и о флаконе, который гениально продумал дизайнер Херв ван дер Стрэйтен. Сладкий сексуальный нектар от «Dior» заключён в нежный утончённый сосуд, напоминающий одновременно и древнюю амфору Афродиты, и очертания женского силуэта, шея которого украшена золотыми ожерельями наподобие того, как это делают бирманские аборигенки. Венчает это элегантное произведение дизайнера хрустальный шарик.

Фото флакона Dior J'adore

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Jessica McClintock
Парфюмерная торговая марка Escentric Molecules
Парфюмерная торговая марка Cerruti
Парфюмерная торговая марка Jo Malone
Парфюмерная торговая марка Adidas
Парфюмерная торговая марка Lush

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Cristian Dior J'adore». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «J'adore» от «Cristian Dior» дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Cristian Dior J'adore» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Cristian Dior J'adore», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Cristian Dior J'adore» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Cristian Dior J'adore». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»