парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Allure Homme

Chanel Allure Homme


Парфюмерия Chanel Allure Homme

Пол: мужской, pour homme.
Семейство ароматов: восточные, древесные.
Характеристика аромата: нарядный, степенный, жизнерадостный, динамичный, стремительный.
Начальные ноты: бергамот, имбирь, лаванда, мандарин, персик, цитрусы.
Ноты сердца: анис, ветивер, гардения, жасмин, кедр, пачули, перец, палисандр, роза, фрезия.
Базовые ноты: амбра, бензоин, бобы тонка, ваниль, дубовый мох, кожа, кокос, мускус, сандал, сладкие ноты.
Бренд: .
Год выпуска парфюма: 1999.
Парфюмер: Жак Польж (Jacques Polge), Натали Фейстхайер (Nathalie Feisthauer).
Лицо аромата:
Исполнение аромата: туалетная вода.
Для какого возраста: для молодёжи и среднего возраста.
Для какого времени суток: утро, день.
Для какого времени года: зима, весна, лето, осень.
Стойкость аромата: большая.
Шлейф аромата: достаточно ярко выраженный.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Русская транскрипция названия: «шанель аллюр хомм».
Описание аромата Chanel Allure Homme.
Фото Chanel Allure Homme.




Описание Chanel Allure Homme

«Chanel Allure Homme» - парфюмерная композиция для мужчин впервые представленная в 1999 году. Рождение «Allure Pour Homme» - закономерный итог плодотворной работы кутюрье «Chanel» и признанных экспертов парфюмерной отрасли Жака Польжа и Натали Фейстхайер. Знатоки парфюмерии относят этот популярный парфюм к классам восточных и древесных. Как указано в официально опубликованном пресс-релизе, самыми узнаваемыми нотами этой парфюмерной композиции по замыслу парфюмеров являются бергамот, имбирь, лаванда, мандарин, персик, цитрусы, анис, ветивер, гардения, жасмин, кедр, пачули, перец, палисандр, роза, фрезия, амбра, бензоин, бобы тонка, ваниль, дубовый мох, кожа, кокос, мускус и сандал.

На основании обзора подготовленного специализированным изданием «Flavors & Fragrances», можно сказать, что большинство респондентов сходится в следующем мнении: «Allure Pour Homme» от «Chanel» имеет довольно хорошую стойкость - в среднем от 8 до 12 часов, и достаточно ярко выраженный шлейф. Отмечается также, что этот аромат станет оптимальным выбором в любое время года для молодёжи и лиц среднего возраста утром, в первой или второй половине дня. Непременно оцените парфюмерный бестселлер «Chanel Allure Homme» если вы принадлежите к знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей или Рыбы.




Фото рекламы Chanel Allure Homme




Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Chanel Allure Homme». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Allure Pour Homme» от «Chanel»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Chanel Allure Homme» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Chanel Allure Homme», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Chanel Allure Homme» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Chanel Allure Homme». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.