парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат 1881 pour femme

Cerruti 1881 pour femme


Cerruti 1881 pour femme

Пол: женский.
Семейство ароматов: древесные, цветочные.
Применение: дневные, осенние, повседневные.
Характеристика аромата: классический, тонкий, утончённый.
Начальные ноты: апельсиновый цвет, бергамот, жасмин, ирис, роза, фрезия.
Ноты сердца: жасмин, ирис.
Базовые ноты: амбра, ваниль, кедр, мускус, сандал.
Парфюмер: Клер Каин (Claire Cain).
Год выпуска парфюма: 1995.
Исполнение аромата: туалетная вода.
Русская транскрипция названия: «черути 1881 пур фемме".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Cerruti 1881 pour femme.
Отзывы об аромате Cerruti 1881 pour femme.
Фото Cerruti 1881 pour femme.




Описание Cerruti 1881 pour femme

Аромат Cerruti 1881 - не просто парфюм от Черрути. Для этого бренда цифра 1881 очень символична и знаменательна...

Вероятно, из этой статьи вы уже знаете, что история одного из известнейших домов мод - дома под гордым именем Cerruti - началась именно в 1881 году с момента основания семьёй Черути небольшой текстильной фабрики по производству тканей преимущественно из шерсти. Вплоть до 1950 года эта маленькая семейная компания занималась производством одежды для многочисленного среднего класса и только. Изменить политику компании удалось только Нино Черрути - двадцатилетнему внуку одного из основателей бренда Cerruti. В 1957 году под руководством Нино фабрика начала выпускать и новую линию одежды для стильных мужчин класса люкс. В дальнейшем, благодаря продуманной маркетинговой кампании, филиалы Дома Cerruti были созданы во многих крупнейших странах мира, а, например, в США и Японии даже было основано несколько дочерних производств.

К бренду Cerruti пришёл настоящий успех и в 60-х годах XX века разрабатывается и становится на поток первая линия модной одежды для женщин, а уже через два года мир познакомился и с первой парфюмерной линией компании, которая была создана специально для создания завершённого имиджа, создаваемого модными аксессуарами и одеждой бренда Cerruti.

После своего появления в продаже, Cerruti 1881 стал ароматом, пожалуй, самым любимым и самым раскупаемым из парфюмерных достижений дома Черрути. Этот парфюм, наполненный свежими ароматами полевых цветов, вышел поразительно утончённым и очень нежным. Спектр ароматов этой знаковой композиции от Черрути довольно сложен и богат, но в то же время, практически каждая женщина найдёт для себя в этом произведении парфюмеров не одну притягательную ноту.

Cerruti 1881 удовлетворит самый изысканный вкус. Сперва этот аромат раскроется волшебным цветочным букетом, который благоухает нежным жасмином, трогательным ирисом, хрупкой фиалкой, пудровой розой, тонким ирисом, ненавязчивой мимозой, благородной фиалкой, чувственным ландышем, свежим бергамотом и соблазнительной фрезией. Когда вы насладитесь этим богатым букетом, вас околдует нота "сердца".

Второй аккорд этого парфюма не менее сложен. Оцените магию узора, сотканного из узнаваемой герани, строгого гальбанума, уже знакомых по начальным нотам жасмина и ириса, эгоистичного нарцисса, чуть горьковатого флердоранжа, садовой ромашки, объёмной туберозы и пикантной гремучей смеси красного дерева с кориандром.

Шлейф Cerruti 1881 очень насыщенный и не менее замечательный, чем "сердце" парфюма. Парфюмерный кулинар Клер Каин преподнесёт в завершении этой приятной "ароматной дегустации" стойкий букет чувственности ванили и сандала, соблазнительности мускуса и амбры, древесную теплоту кедра.

Несмотря на такую насыщенность и богатство красок букета, Cerruti 1881 - это аромат очень нежный и приятный, с лёгкостью обволакивающий свою обладательницу неуловимой пеленой свежести, женственности и естественности, окружая ароматом молодых цветов и очарованием тёплого летнего вечера. Современной женщине этот парфюм пригодится практически к любому случаю - будь то работа в офисе, обычное вечерняя прогулка или романтическое свидание с любимым человеком. Всего несколько капелек летнего бриза Cerruti 1881 - и вам обеспечены восторженные комплименты и пристальное внимание со стороны противоположного пола.




Отзывы о Cerruti 1881 pour femme

● Мне очень нравится Cerruti 1881 - его у меня перебывало аж 4 флакона. Верите или нет, но совершенно не надоедает. Есть, конечно, и другой парфюм на моём косметическом столике, но этот... 100 преимуществ перед прочими!

● Люблю Cerruti 1881 за его шлейф. Он очень секси - такой ванильный, мускусный, амбровый... Не поймёшь чего именно в нём больше - как будто три разноцветные нити сплетены косичкой в одну пёструю... Очень нравится!

● Этот аромат бесконечно женственный! Нисколько не разочарует свою хозяйку! Однако мне кажется, что он не для совсем молоденьких девочек. Cerruti 1881 - это классика для тех, кому примерно 28 - 30 лет и старше, для настоящих цветущих женщин. На девочках мускус не "сядет" так хорошо.

● Души не чаю в этих духах, они просто совершенно не такие как все остальные! Из-за своего многогранного букета цветов, я думаю, на 99 процентов Cerruti 1881 понравится очень многим дамам. Если 1881 не самые лучшие, то по крайней мере - одни из самых лучших! Советую оценить.

● 1881 от Cerruti сразу же мне понравились - ни дать, ни взять: любовь с первого взгляда! Жасмин просто потрясающей нежности. Очень порадовало то, что при раскрытии аромата и другие ноты оказались также хороши! 1881 - мои любимые на сегодня!


Фото Cerruti 1881 pour femme





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Cerruti 1881 pour femme». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «1881 pour femme» от «Cerruti»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Cerruti 1881 pour femme» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Cerruti 1881 pour femme», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Cerruti 1881 pour femme» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Cerruti 1881 pour femme». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.