парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Jasmin Noir

Bvlgari Jasmin Noir


Bvlgari Jasmin Noir.

Пол: женский.
Семейство ароматов: амбровые, древесные, мускусные.
Характеристика аромата: вечерние, шикарные, восточные, шлейфовые, таинственные, тёплые.
Начальные ноты: гардения, зелёные ноты.
Ноты сердца: жасмин, миндаль.
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, лакричник, мускус, пачули, благородная древесина.
Для какого времени: дневные, вечерние.
Для какого сезона: зимние, осенние.
Для какого возраста: для молодых, для среднего и элегантного возраста.
Бренд: Bvlgary.
Парфюмер: Софи Лаббе (Sophie Labbe), Карлос Бенаим (Carlos Benaim).
Лицо аромата: Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Кейт Мосс (Kate Moss).
Год выпуска парфюма: 2008.
Исполнение аромата: туалетная вода.
Русская транскрипция названия: «булгари жасмин нуар".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Описание аромата Bvlgari Jasmin Noir.
Отзывы об аромате Bvlgari Jasmin Noir.
Фото Bvlgari Jasmin Noir.




Описание Bvlgari Jasmin Noir

Парфюмерный бренд Bvlgari представляет яркие романтические духи для очаровательных женщин Jasmin Noir. По мнению создателей этих духов, парфюмеров Sophie Labbe и Карлоса Бенаима, аромат Jasmin Noir - это кульминация извечой схватки "чёрного" и "белого", в которой одерживает верх чарующая магия миндальной ночи.

Жасмин начальной ноты сразу же окутает вас таинственной незримой вуалью и унесёт в мир райского блаженства и красоты. В то время, когда нежные нотки жасмина пронизывают сознание в нотах сердца, им вторит восхитительная гардения и аккорд очаровательных бобов тонка и лакричника. Тёплый и нежный аромат Bvlgari Jasmin Noir притягивает внимание сильной половины человечества и поразит окружающих своим великолепием.




Отзывы о Bvlgari Jasmin Noir

● Обожаю Jasmin Noir. Никак не могла понять что же именно так меня притягивает - духи цветочные, яркие, и несмотря на это, оставляют за собой тёплый шлейф. Потом прочла, что в составе есть гардения. Сразу стало понятно - это именно она придаёт этому парфюму такую притягательную горчинку. Рекомендую оценить!..

● Мой любимый парфюм Bvlgari Jasmin Noir - это просто секс во флаконе!..

● Шикарный парфюм для женщин. Я получила свой экземпляр Jasmin Noir в подарок на День Рождения. (Я уже давно хотела именно его - даже тестировала в бутике). Замечательный аромат!..

● Несмотря на то, что Jasmin Noir от Bvlgari очень нежный, в тоже время он и довольно яркий. Я пользуюсь и для вечера, и на каждый день. Если вы хотите быть в центре внимания - попробуйте его магию!..

● Jasmin Noir - великолепный беспроигрышный аромат. Он очень необычен, просто необходим в вашем парфюмерном гардеробе для особых случаев, если вы делаете презентацию, если вам нужно выступить на первом плане, привлечь внимание аудитории и смело заявить о себе. Хотя написала про аудиторию, мне кажется что эти духи гораздо лучше раскрывают свою красоту на прохладном свежем воздухе. Достойный вас аромат!..


Рэйчел Вайс для аромата Bvlgari Jasmin Noir:

Bvlgari Jasmin Noir. Рэйчел Вайс. Rachel Weisz.

Кейт Мосс для аромата Bvlgari Jasmin Noir:

Bvlgari Jasmin Noir. Кейт Мосс. Kate Moss.

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Givenchy
Парфюмерная торговая марка Jean Desprez
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка Laura Biagiotti
Парфюмерная торговая марка Dolce Gabbana
Парфюмерная торговая марка Caron

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Bvlgari Jasmin Noir». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Jasmin Noir» от «Bvlgari»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Bvlgari Jasmin Noir» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Bvlgari Jasmin Noir», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Bvlgari Jasmin Noir» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Bvlgari Jasmin Noir». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.