парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Eau Parfumee Au The Vert

Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert


Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert

Пол: унисекс.
Семейство ароматов: фужерные, цитрусовые.
Применение: дневные, повседневные.
Характеристика аромата: чувственный.
Начальные ноты: апельсиновый цвет, бергамот, кардамон, нероли, мандарин, флердоранж, цитрусы.
Ноты сердца: болгарская роза, жасмин, ландыш.
Базовые ноты: амбра, благородные породы дерева, зелёный чай, кедр, сандал, мускус.
Парфюмер: Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena).
Год выпуска парфюма: 1992.
Исполнение аромата: одеколон.
Русская транскрипция названия: «блгари оу парфюме ау зэ верт".
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Описание аромата Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert.
Отзывы об аромате Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert.
Фото Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert.




Описание Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert

Eau Parfumee au the vert от дома Bvlgari - это унисекс аромат от знаменитого парфюмера Жан-Клод Эллена. И хотя характеризуется этот аромат как фужерный цитрусовый, он относится к серии парфюмов "чайной коллекции" Bvlgari.

Eau Parfumee au the vert - аромат зелёного чая от Bvlgari, настоящий подарок всем ценителям и почитателям зелёного чая, этого источника комфорта и спокойствия, с которым так хорошо поразмышлять в тишине. Парфюм безукоризненного стиля поможет сосредоточиться, упорядочит мысли своего владельца, подчеркнёт элегантность и принесёт ощущения чистоты и свежести.

Более того - Eau Parfumee au the vert это и игривость, и страсть, и в то же время - надёжность и уверенность...




Отзывы о Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert

● Действительно - зелёный чай с нежными цитрусовыми. Приятный и ненавязчивый. Интересно переплетается в базе с болгарской розой, благородными кедром и сандалом и мускусом...

● Очень понравилось начало Eau Parfumee au the vert... Сладкий и нежный мандарин, душистый бергамот и в тоже время нежные цитрусовые ноты цветов апельсина и лимона.

● Vert показался мне очень мягким и нежным. Какой-то не совсем выразительный... Может быть этот аромат будет очень гармоничен на молоденькой девочке... Тихий такой и спокойный аромат...


Фото Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Eau Parfumee Au The Vert» от «Bvlgari»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.