парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд → Аромат Ave Maria Gratia Plena

Ave Maria Gratia Plena Black Phoenix Alchemy Lab

Парфюмерия Ave Maria Gratia Plena  Black Phoenix Alchemy Lab
Название аромата: «Ave Maria Gratia Plena».
Бренд: «».
Семейство ароматов: восточные, ориентальные, цветочные.
Пол: унисекс, unisex.
Год выпуска парфюма:
Парфюмер:
Основные ноты: кожура лимона, палисандр, мускус, красный сандал, лилия, шалфей, ирис, жасмин.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Характеристика аромата: раскрепощённый, шёлковый, естественный, интересный, размеренный.
Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста.
Стойкость аромата: выше средней.
Шлейф аромата: слабый.
Для какого времени года: зима, весна, осень.
Для какого времени суток: утро, первая и вторая половина дня, вечер, поздний вечер.
Русская транскрипция названия: «блэк феникс алкеми лаб аве мариа гратиа плена», «аве мариа гратиа плена от блэк феникс алкеми лаб».
Инфографика аромата
Духи, похожие на Ave Maria Gratia Plena
Другие ароматы бренда Black Phoenix Alchemy Lab
Духи, близкие по названию


Описание аромата Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena

«Ave Maria Gratia Plena» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом «Black Phoenix Alchemy Lab». Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных, ориентальных и цветочных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмеров стали кожура лимона, палисандр, мускус, красный сандал, лилия, шалфей, ирис и жасмин.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Ave Maria Gratia Plena» от «Black Phoenix Alchemy Lab» имеет хорошую стойкость - примерно от 6 до 8 часов, и небольшой, слегка приглушённый шлейф. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в холодное, прохладное время года или в межсезонье для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста утром, в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером.

Рекомендации по выбору в инфографике

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции «препарируемого» здесь «Ave Maria Gratia Plena Black Phoenix Alchemy Lab», возможно только познакомившись с ним лично - нанеся на собственную кожу...



Ароматы, похожие на Ave Maria Gratia Plena

Несколько ароматов, похожих на «Ave Maria Gratia Plena» от «Black Phoenix Alchemy Lab» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции...

Другие ароматы бренда Black Phoenix Alchemy Lab

Несколько других интересных ароматов от бренда «Black Phoenix Alchemy Lab», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Ave Maria Gratia Plena»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов...

Ароматы с названиями близкими Ave Maria Gratia Plena

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Ave Maria Gratia Plena» в перечне названий ароматов энциклопедии...



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Jesus Del Pozo
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка Guerlain
Парфюмерная торговая марка John Galliano
Парфюмерная торговая марка Fcuk
Парфюмерная торговая марка Laura Biagiotti

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Ave Maria Gratia Plena» от «Black Phoenix Alchemy Lab»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Black Phoenix Alchemy Lab Ave Maria Gratia Plena». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.