парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Бренд Ajmal → Аромат Facets of Her

Ajmal Facets of Her


Парфюмерия Ajmal Facets of Her

Пол: женский, pour femme.
Семейство ароматов: цветочные, мускусные, древесные.
Характеристика аромата: традиционный, коллекционный, доминирующий, изысканный, лёгкий.
Начальные ноты: гардения, жасмин.
Ноты сердца: жасмин, кедр, пион.
Базовые ноты: ваниль, кедровое дерево.
Бренд: Ajmal.
Год выпуска парфюма: 2008.
Парфюмер: Назир Аджмал (Nazir Ajmal).
Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.
Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста.
Для какого времени суток: день, вечер.
Для какого времени года: зима, весна, осень.
Стойкость аромата: очень маленькая.
Шлейф аромата: умеренный.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Русская транскрипция названия: «ажмал фэсетс оф хё».
Описание аромата Ajmal Facets of Her.
Отзывы об аромате Ajmal Facets of Her.
Фото Ajmal Facets of Her.




Описание Ajmal Facets of Her

«Ajmal Facets of Her» - достаточно интересный аромат для женщин, представленный на суд парфюмерных критиков в 2008 году. Появление в продаже «Facets of Her» - результат креативной деятельности известного дизайнерского дома «Ajmal». Современные парфюмерные классификаторы относят этот популярный парфюмерный бестселлер к классам цветочных, мускусных и древесных. Парфюмерная вода «Ajmal Facets of Her» - очень нежный, трепетный и в то же время искромётный, яркий и повелительный женский аромат для сильной личности. Этот необычный парфюм адресован для молодых леди, которые живут полной жизнью, стремительно, со всем своим шармом и без оглядки принимают наш многогранный окружающий мир таким, какой он есть - во всей красе.

«Ajmal Facets of Her» начнёт раскрываться нежным кружевом жасмина и яркой ноткой гардении. Сердце этой парфюмерной композиции усилит первые впечатления от знакомства с ароматом богатством оттенков кедра и пиона. В завершающей мелодии парфюма прозвучат долгожданные бархатные аккорды пряной и тёплой ванили. Если подытожить, то у Назира Аджмала получился ненавязчивый и приятный аромат, который носится очень и очень комфортно.

По результатам опроса покупателей обнародованного специальным изданием «Flavors & Fragrances», любители парфюмериии считают, что «Facets of Her» от «Ajmal» имеет очень маленькую стойкость, примерно от 30 минут до 1 часа, и умеренный, ненавязчивый шлейф. Дополнительно отмечается, что этот парфюм будет идеальным выбором в холодное время года и межсезонье для покупателей в любом возрасте, причём наиболее гармоничное звучание аромата достигается в первой или второй половине дня, а так же вечером. Непременно попробуйте духи «Ajmal Facets of Her» если по знаку Зодиака вы: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог или Водолей.




Отзывы о Ajmal Facets of Her

● Аромат приятно удивил. Он ведь арабский? В смысле - из ОАЭ? Всегда думала, что арабские духи - это что-то мегавосточное: пряное, ядрёное, дико шлейфовое... Ан нет! Ажмал Фэситс оказался вполне гармоничным и без какого-то перебора. Хорошие, вкусные нотки... Особенно порадовал нежный и тонкий аромат пудры... Мне он показался неофициальным, для офиса такой аромат (мне кажется) будет перебором...

● Мне этот парфюм очень нравится. Особенно красиво играют в букете нот Facets именно жасмин и ваниль - получается тепло, приятно, нежно и гармонично! Очень напоминает нежный запах дорогой косметики. Хотя это в общем-то "западные" ноты, темперамент Востока в аромате всё-таки очень силён!

● Совершенно верно написано выше. Это из-за того, что есть в Ажмал некоторая доля "пудровости". Но её в аромате очень в меру - не "душно" много, а совсем чуть-чуть, именно "как нужно"... Неплохой аромат (как мне глянулся). Очень явственно чувствую в нём гармоничные и богатые ноты пряностей, жасмина и гардении.

● Очень даже достойная и качественная водичка! Днём будет очень уместен! Но, конечно же, нужно тестить на своей коже. Кому-то покажется пудра и цветы в меру, а кто-то может почувствовать перебор с древесностью... Вообще, скажу, что для арабских духов совсем неплохо...

● Аромат очень женственный и интересный, но как по мне - уж черезчур сладким показался. Я думаю, что в целом Facets of Her будет очень хорош для тёплого времени года - для весны и лета. Показался не очень сложным, фруктовым, гармоничным, лёгким и свежим... Кажется иногда, что есть нота ананаса...


Фото рекламы Ajmal Facets of Her





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Ajmal Facets of Her». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Facets of Her» от «Ajmal»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Ajmal Facets of Her» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Ajmal Facets of Her», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Ajmal Facets of Her» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Ajmal Facets of Her». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.