парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Создатели ароматов с именами на букву W

Парфюмеры с именами на букву «W»

W

Перед вами перечень страниц с короткими рассказами о парфюмерах - тех, кто на самом деле разрабатывает ароматы духов. Ниже приводится список творцов ароматов с именами на букву «W»...










Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Le Labo
Парфюмерная торговая марка Nasomatto
Парфюмерная торговая марка Lulu Guinness
Парфюмерная торговая марка James Heeley
Парфюмерная торговая марка Fendi
Парфюмерная торговая марка Hilary Duff
Парфюмерная торговая марка Hermes
Парфюмерная торговая марка Shiseido
Парфюмерная торговая марка Clarins
Парфюмерная торговая марка Christian Audigier
Парфюмерная торговая марка L'Occitane en Provence
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещён перечень страниц с короткими рассказами о парфюмерах, имена которых начинаются на букву «W». Пройдя по указанным выше ссылкам можно найти самые разнообразные биографические сведения творцов ароматов среди которых: год и место рождения, происхождение, сведения о полученном образовании и известных брендах для которых парфюмером разрабатывались ароматы, а также перечни созданных композиций. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о парфюмерах, имена которых начинается на букву «W», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.