парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Erwin Creed
Эрвин Крид


Парфюмер Эрвин Крид. Erwin Creed.

Бренд «Creed» был основан более 250 лет назад Джеймсом Генри Кридом. Сейчас семейной империей управляет Оливер Крид (Olivier Creed), а впоследствии бразды правления будут переданы Эрвину Криду (Erwin Creed), который родился в 1980 году и является представителем седьмого поколения династии Кридов. У Эрвина отличное обоняние и чувство вкуса. Уже достаточно давно он принимает участие в разработке ароматов Дома «Creed» и составляет свои собственные парфюмерные композиции.

Маэстро любит пользоваться своими ароматами, предпочитая часто их менять и не придерживаться какого-то одного букета. Однако в течение рабочей недели Эрвин Крид не пользуется парфюмерией, оставляя в своём обиходе только дезодоранты или мыло и строго следя за тем, чтобы вокруг было как можно меньше различных запахов.

Рассуждая о будущем «Creed», Эрвин утверждает: «Мы не разрабатываем стратегических планов по завоеванию рынка нишевой парфюмерии и не занимаемся возрождением успешных ароматов нашего бренда. Нам хочется создавать новые интересные ароматы и при этом отойти от тенденций сегодняшнего рынка. Мы стараемся дистанцироваться от всего коммерческого и не ставить производство парфюмов на поток. Мы сами планируем, что и как нам делать, даже если это и не соответствует модным тенденциям. Это кредо нашей династии. Так поступали мои дед и отец - люди со своей точкой зрения и независимым мышлением. Мне тоже нравится не идти на поводу у моды и создавать для клиентов ароматы, которые любимы ими и которые интересны для нас.»




Ароматы парфюмера Эрвина Крида


● Acqua Fiorentina
● Aventus
● Feuille Verte
● Himalaya
● Les Floralies
● Love in Black
● Love in White
● Original Santal
● Original Vetiver
● Royal Ceylan
● Virgin Island Water



Описания ароматов Эрвина Крида




Вас могут заинтересовать бренды

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о парфюмере по имени Эрвин Крид: самые разнообразные биографические сведения, год и место рождения, происхождение, сведения о полученном образовании, наименования известных брендов для которых парфюмером разрабатывались ароматы, перечни созданных им композиций. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об Эрвине Криде, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.