парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Andre Fraysse
Андре Фрэйс


Андре Фрэйс
Андре Фрэйс (Andre Fraysse) родился в Швейцарии и в 18 лет решил стать французским гражданином. В 1925 году он встретил кутюрье Жанну Ланвин, которая предложила ему работать для парфюмерной фирмы «Ланвин» («Lanvin»). Первый аромат, который создал Андре Фрэйс под маркой этой фирмы, - «My Sin» (1925 год). После него был «Аrpеge» (1927 год), в котором переплелись ароматы розы из Болгарии, жасмина из Грасса, чубушника, ландыша и жимолости, заключенные в чёрный шар.

«Как и любовь, духи должны пленить женщину с первого взгляда», - говорил Андре Фрэйс. Вероятно поэтому им для своих ароматов был выбран такой изысканный дизайн флакона, который и в настоящее время является отличительной чертой парфюмерного бренда «Ланвин».

Для этой фирмы Фрэйс создал также «Scandal» (1932 год), «Rumeur» (1932 год) и «Pretexte» (1937 год). Биография создателей выдающихся ароматов известна лишь немногим знатокам и людям специально интересующимся парфюмерами. Однако ароматы, созданные ими, становятся очень популярными и любимыми многими.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о парфюмере по имени Андре Фрэйс: самые разнообразные биографические сведения, год и место рождения, происхождение, сведения о полученном образовании, наименования известных брендов для которых парфюмером разрабатывались ароматы, перечни созданных им композиций. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об Андре Фрэйсе, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.