парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Законы Мерфи для писателей

Законы Мерфи для писателей

Законы Мерфи для писателей

На этой странице подборка законов подлости, которые пригодятся молодым и опытным литераторам - поэтам, писателям, пишущим журналистам и прочим акулам пера. Этот раздел так и называется - "Законы Мерфи для писателей"...



Постулат Кнышева:
Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же всё-таки делать - читать или писать?

Закон конгруэнтности:
Нет такого пустого писателя, который не нашел бы себе читателя.

Гипотеза Ильфа:
Если читатель не знает писателя, то виноват в этом писатель, а не читатель.

Парадокс читабельности Солдаткина:
Бывают гениальные, но не читаемые писатели. Гениальных, но не читаемых журналистов не существует.

Дополнение Шулаева:
Каждый, работающий в журналистике, хотя бы раз в жизни должен спросить себя, зачем он это делает.

Закон Сигера:
Все, что в скобках, может быть проигнорировано.

Оригинальность - это искусство скрывать свои источники.


ParfumClub.org Logo



Если в вашей коллекции есть другие законы Мерфи (законы подлости) для писателей и поэтов и вы хотите ими поделиться - высылайте их на наш электронный адрес. В теме письма, пожалуйста, укажите «Законы Мерфи для писателей и поэтов». После проверки присланный вами материал будет размещён на этой странице.

Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, комментарии читателей к представленным материалам представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на онлайн-магазины с предложениями купить ту или иную продукцию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.