парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ К чему снится рудник или руда

К чему снится рудник или руда

Давайте попробуем разобраться к чему снится рудник или руда и что такой сон может означать в реальности: перед вами сонник «К чему снится...» - объёмный сборник описаний ночных грёз и толкований самых разных сновидений от всемирно известных предсказателей...



Руда по эзотерическому соннику мистика и философа Елены Аноповой:

Если вы во сне увидели руду в больших глыбах, то наяву будете нуждаться и не получите ни от кого поддержки и помощи. Найти или искать руду - такой сон означает, что вы откроете какой-то секрет.

* * *

Рудник по соннику от российского медиума Хоссе:

Увидеть рудник - сон к неожиданному богатству; есть шанс найти клад. Находились там - это означает, что ваши шансы разбогатеть существенно увеличиваются.


ParfumClub.org Logo



Этот сборник «тайн сноведений» постоянно пополняется - ведь нам всегда очень хочется заранее знать как именно следует поступать в той или иной запутанной ситуации нашей динамичной и такой непредсказуемой жизни. Для вашего удобства материалы систематизированы по темам в виде своеобразного каталога. Чтобы найти нужный раздел воспользуйтесь алфавитным указателем или поиском по сайту. Если же вам периодически снится рудник или руда и вы склонны связывать это с чередой каких-либо событий в вашей судьбе, пожалуйста, присылайте ваши наблюдения на эту тему в наш адрес. В теме письма, пожалуйста, укажите «К чему снится рудник или руда». После проверки присланные вами материалы будут размещены на этой странице нашего сонника...

Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, комментарии читателей к толкованиям сна про рудник или руда представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на онлайн-магазины с предложениями купить ту или иную продукцию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.