парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ К чему снится пирамида

К чему снится пирамида

К чему снится пирамида
Давайте попробуем разобраться к чему снится пирамида и что такой сон может означать в реальности: перед вами сонник «К чему снится...» - объёмный сборник описаний ночных грёз и толкований самых разных сновидений от всемирно известных предсказателей...



Пирамида по «Французскому соннику»:

Приснившаяся пирамида - это предвестница счастливого будущего. Если поднялись на самую вершину, то уже в ближайшее время вас облекут властными полномочиями. На вершине пирамиды были рядом с женщиной - это говорит о том, что вами овладеет отчаянная и безрассудная страсть.

* * *

Пирамида по эзотерическому соннику мистика и философа Елены Аноповой:

Увидеть общеизвестную, к примеру, египетскую или майя - этот сон означае: если вы мечтали оказаться когда-нибудь в далеких и экзотических странах, то скоро вы будете близки к реализации вашей мечты как никогда. Увидели странную, невиданную - знайте: увы, ваши страхи отнюдь не беспочвенны: чего вы боитесь, то и может случиться. Находились внутри пирамиды - есть вероятность безвыходного положения; примите меры, чтобы его избежать.

* * *

Пирамида по соннику от российского медиума Хоссе:

Вы будете обладать всеми земными богатствами; вам окажут высокие почести.

* * *

Пирамида по соннику от американского психолога Дэвида Лоффа:

Пирамида - это символ таинственности и власти. Люди всегда приписывали им универсальные возможности. Кроме того, пирамиды могут расцениваться как фаллический символ, олицетворение мужественности, творчества, способности разрешать все возникающие проблемы, а также увлечения экзотикой.

Видели ли вы пирамиду с расстояния, карабкались по её стенам или же находились внутри? Вспомните, кто составлял вам компанию, когда вы были вблизи пирамиды, и какие отношения вас связывают в реальной жизни.

* * *

Пирамида по соннику от австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда:

Если приснилась пирамида мужчине, это сообщает о том, что ему недосуг уделять большое значение собственной личной жизни. Свои физиологические потребности он удовлетворяет с помощью девушек по вызову, не допуская сердечных привязанностей, чтобы они не осложняли, по его мнению, жизнь.

Если в сновидении вы строили пирамиду, это может говорить о том, что вы излишне быстро соглашаетесь на условия представителей противоположного пола, поэтому они в вас разочаровываются. Будь вы хотя бы немного холоднее, неприступнее на начальном этапе отношений, все было бы по-другому, и ваши партнёрши не настолько бы быстро вами пресыщались, если бы пресыщались вообще.


ParfumClub.org Logo



Этот сборник «тайн сноведений» постоянно пополняется - ведь нам всегда очень хочется заранее знать как именно следует поступать в той или иной запутанной ситуации нашей динамичной и такой непредсказуемой жизни. Для вашего удобства материалы систематизированы по темам в виде своеобразного каталога. Чтобы найти нужный раздел воспользуйтесь алфавитным указателем или поиском по сайту. Если же вам периодически снится пирамида и вы склонны связывать это с чередой каких-либо событий в вашей судьбе, пожалуйста, присылайте ваши наблюдения на эту тему в наш адрес. В теме письма, пожалуйста, укажите «К чему снится пирамида». После проверки присланные вами материалы будут размещены на этой странице нашего сонника...

Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, комментарии читателей к толкованиям сна про пирамиду представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на онлайн-магазины с предложениями купить ту или иную продукцию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.