парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ К чему снится казнь

К чему снится казнь

Давайте попробуем разобраться к чему снится казнь и что такой сон может означать в реальности: перед вами сонник «К чему снится...» - объёмный сборник описаний ночных грёз и толкований самых разных сновидений от всемирно известных предсказателей...



Казнь по «Французскому соннику»:

Увидеть казнь - сон к радостному настроению, веселому развлечению, душевному подъему.

* * *

Казнь по соннику от магистра белой магии Юрия Лонго:

Если вам приснилось, что казнят какого-то человека, - сон выдает вашу поверхностность: вы мало над чем глубоко задумываетесь, вам свойственно словно скользить по глади жизни, не заглядывая вглубь. Вы убеждены, что если идти по жизни, не оглядываясь, то тем самым можно избежать проблем. В какой степени ваше представление оправданно - вы можете судить и сами. Но учтите, что проблемы всё-таки нарушат ваше спокойствие, и справиться с ними удастся только одним способом - скрупулезно обдумывая буквально каждую мелочь, все потенциальные сценарии развития событий.

Если во сне вы были непосредственным участником казни или возглавляли это мероприятие, сон свидетельствует о вашей привычке все драматизировать и делать из мухи слона. Вы склонны уделять большое внимание вещам, этого не заслуживающим. Но если будет так продолжаться, то вы можете окончательно запутаться в своих собственных измышлениях и полностью оторваться от реальности.

Собственная казнь - это предупреждение: хорошо знакомый человек может пойти на обман в отношении вас и проявит своё вероломство. Пытаться избежать казни, спасаясь бегством от преследующих вас людей, - такой сон означает, что приедут гости, визиту которых вы будете не слишком рады.

* * *

Казнь по эзотерическому соннику мистика и философа Елены Аноповой:

Увидеть чью-то казнь - прославитесь, вам окажут почести. Собственную - ваш замысел приведёт к почёту и славе. Быть палачом - такой сон призывает не завидовать чужой известности, иначе серьёзно заболеете.

* * *

Казнь по соннику от российского медиума Хоссе:

Увидеть чужую - к обиде, несправедливости в отношении вас; казнили вас - к огромному счастью.

* * *

Казнь по соннику от астролога и оккультиста Евгения Цветкова:

Присутствовать на казни - грядут значительные перемены; быть казненным - отправитесь в длительную поездку по делам.

* * *

Казнь по соннику от американского психолога Густава Хиндмана Миллера:

Увидеть казнь - это сон-предупреждение: вам предстоит стать жертвой чужой неосторожности. Если же вам приснилось, что вас вот-вот казнят и избавиться от смерти удаётся только за счёт чьего-то неожиданного вмешательства, - наяву одолеете врагов и сколотите большое состояние. Публика, собравшаяся поглазеть на казнь, снится к сплочённой деятельности ваших недругов, которая навредит вам, если только вы не используете этот сон как предупреждение.


ParfumClub.org Logo



Этот сборник «тайн сноведений» постоянно пополняется - ведь нам всегда очень хочется заранее знать как именно следует поступать в той или иной запутанной ситуации нашей динамичной и такой непредсказуемой жизни. Для вашего удобства материалы систематизированы по темам в виде своеобразного каталога. Чтобы найти нужный раздел воспользуйтесь алфавитным указателем или поиском по сайту. Если же вам периодически снится казнь и вы склонны связывать это с чередой каких-либо событий в вашей судьбе, пожалуйста, присылайте ваши наблюдения на эту тему в наш адрес. В теме письма, пожалуйста, укажите «К чему снится казнь». После проверки присланные вами материалы будут размещены на этой странице нашего сонника...

Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, комментарии читателей к толкованиям сна про казнь представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на онлайн-магазины с предложениями купить ту или иную продукцию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.