парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Сонник «К чему снится...»

К чему снится...


Сонник «К чему снится...» включает в себя толкования сновидений более чем на 4500 различных тем, причём каждая из них дополнительно трактуется общепризнанными авторитетами: к вашим услугам сонники знаменитого французского астролога и прорицателя Нострадамуса, американского психолога Густава Хиндмана Миллера, болгарской прорицательницы Ванги, российского астролога и оккультиста Евгения Цветкова, американского психолога Дэвида Лоффа, русского медиума «Мадам Хоссе», итальянского философа и психолога Антонио Менегетти, российского мистика и философа Елены Аноповой, австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда, а также толкования по английскому, ассирийскому, цыганскому и даже так называемому «Современному соннику.»

Для вашего удобства толкования сновидений систематизированы по темам в виде каталога снов. Чтобы найти нужный раздел воспользуйтесь алфавитным указателем или поиском по сайту...

Поиск снов:

Общее количество толкований сновидений в данном соннике достигает 100000. Вероятно, с нашей стороны было бы ошибочным уделять ночным грёзам слишком пристальное внимание и всегда принимать увиденное во сне как руководство к действию, но всё-таки бывает, что наше сознание пытается предупредить нас во время сна о чём-то очень важном...




Значение сна для человека, в плане его физиологии, трудно переоценить. Примерно треть биологического времени люди спят. В пересчёте на год, если взять среднюю продолжительность ночного отдыха, получается 365 дней x 8 часов = 2920 часов сна. Часы, занятые сном, служат для отдыха, восстановления сил, «подзарядки» всех человеческих органов и главным образом - мозга. Но во время сна человек не «выключается» из жизни - наша умственная активность не прекращается и ночью, хотя протекает по-другому, иначе, чем днём, большей частью «бессознательно.»

Сновидения всегда вызывали благоговейный трепет, они считались божественным даром, ниспосланным человеку для руководства и помощи в жизни. Но мир снов, столь не похожий на привычный, земной, не только привлекает, но и пугает своими необычными картинами. В сновидении пространство не имеет границ. Там по-другому ведет себя время, его как будто не существует, во всяком случае, оно не властно над нами: за короткое мгновение мы видим во сне столько событий, что в реальной действительности их хватило бы на несколько часов, дней или даже лет. В сновидении мы получаем и воспринимаем огромный объем информации, причем со скоростью, невероятной для другого времени - когда мы бодрствуем.

Очень может быть, что во сне перед нами открываются некие таинственные двери, связывающие физический мир с другими, нематериальными мирами. Сон вводит нас в такое состояние, когда мы можем войти в эти двери и оказаться в ином мире, который воспринимается как сновидение. Таким образом, любой человек на уровне бессознательного имеет доступ к любому плану бытия нашей многомерной Вселенной, что лишний раз свидетельствует о причастности каждого из нас ко всему, о единстве всего со всем.

Сновидения - это знаки, посылаемые нам жизнью. Они приходят в виде символических образов, непонятно как возникая в глубине подсознания и развиваясь по каким-то своим законам. Одни из них бесследно исчезают, а другие всплывают на поверхность сознания, оставаясь в памяти и требуя расшифровки, чтобы сослужить нам добрую службу. Но какой бы ни была природа сна, факт остается фактом: иногда через сны мы получаем своеобразные послания, которые, если в них разобраться, приоткрывают завесу будущего, помогают по-новому взглянуть на многие жизненные ситуации и даже изменить то, что прежде казалось неизбежным.

Сны позволяют нам проникать в наш внутренний мир и лучше понимать себя, помогают найти ответы на самые сложные вопросы или решить насущные проблемы. Сновидения могут стать нашими союзниками, если попытаться понять, что они стремятся донести до нашего сознания. Но сны - это малоизученная, хотя и крайне интересная, область человеческой психики. Вполне естественно, что люди издавна пытались объединить отрывочные знания о «Царстве Морфея» в сонниках - сборниках толкований сновидений.

Самый ранний из известных науке, он же и один из самых знаменитых сонников был написан во II веке нашей эры древнегреческим философом Артемидором. Многочисленные последующие книги о сновидениях так или иначе были основаны на нём. Вторым наиболее известным сонником, пожалуй следует считать книгу Зигмунда Фрейда «Толкование сновидений», которая была издана в начале XX века. В ней автор впервые сделал попытку объяснения сновидений с научной точки зрения.

Не нужно считать наш сонник «К чему снится...» последней инстанцией или прямым руководством к действию. Ведь сновидение - это субъективная картина мира или отдельно взятого события. И даже если один и тот же сон приснился двум разным людям, трактовать его придется по-разному, исходя из характера и особенностей каждого человека. Сонник «К чему снится...» скорее является некой подсказкой, с помощью которой вы сможете проанализировать произошедшие с вами во сне события и самостоятельно прийти к максимально возможному точному их толкованию.

Смотрите на этих страницах толкования сноведений по сонникам Нострадамуса, Зигмунда Фрейда, Миллера, Ванги, Цветкова, Лоффа, Хоссе, Менегетти, Аноповой, а также по английскому, ассирийскому, цыганскому и современному сонникам...





Эта страница онлайн-энциклопедии не про духи. Здесь размещается оглавление сонника - перечень страниц с толкованиями снов на разные темы. Наш сборник «тайн сноведений» постоянно пополняется - ведь нам всегда очень хочется заранее знать как именно следует поступать в той или иной запутанной ситуации нашей динамичной и непредсказуемой жизни... Если вам периодически снится какой-либо примечательный сон и вы склонны связывать это с чередой каких-либо событий в вашей судьбе, пожалуйста, присылайте ваши наблюдения на эту тему в адрес нашего клуба - info@parfumclub.org. В теме письма, пожалуйста, укажате «К чему снится». После проверки полученный материал будет опубликован на соответствующей странице онлайн сонника.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, комментарии читателей к толкованиям снов представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на онлайн-магазины с предложениями купить ту или иную продукцию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»