парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Древесные ноты

Древесные ноты


Древесные ноты

Пожалуй, современное парфюмерное искусство в том виде, каковым оно на сегодняшний день является, просто немыслимо без так называемых «древесных нот». Это понятие включает в себя достаточно большой диапазон оттенков запахов древесины различных пород, интересных с ольфакторной точки зрения, например: сандалового дерева, сибирского кедра, дерева «Уд», амириса и некоторых других. Включённые в ароматы духов, они дарят им природную теплоту, придают ощущение комфорта и уюта.




Очень часто парфюмеры используют ноты древесины в базовых нотах композиций, где вместе с амброй, мускусом, ветивером получают особенно красивые сочетания. Однако древесные ноты нередко «играют» и в нотах сердца аромата, где придают ему большую глубину и многогранность, подготавливают к раскрытию более чувственной базы аромата.


Древесные ноты в духах

Древесные ноты - всего лишь малая толика в обширном ароматном инструментарии современного парфюмера. Если вам нравится как звучит эта нота духов, возможно вам придётся по душе запах парфюмов из приведённого ниже списка. Попробуйте оценить:

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Byredo
Парфюмерная торговая марка Diesel
Парфюмерная торговая марка Valentino
Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка James Heeley
Парфюмерная торговая марка Maurer and Wirtz

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание «древесных нот». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самую полную информацию об ингредиентах парфюмерной продукции среди которой: краткая характеристика ноты ароматов; её происхождение; история открытия и особенности получения или синтеза; цена на рынке парфюмерного сырья; цели применения в ароматных композициях и использование данной ноты при создании парфюмерных композиций различных классов; самые популярные ароматы, в которых её можно оценить и их стоимость; интересные отзывы о тех ароматах, где эта нота присутствует; сведения о возможности использования эфирного масла в ароматерапии и многое другое. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о «древесной ноте», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о нотах ароматов и парфюмерных композициях в которых они используются, представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить духи с теми или иными нотами. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.